НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 На след день после того как получили посыль приехал муж из коммандировки, и первым делом попробовал сидр. Передавал огромную благодарность, а по поводу ветоши в машину и инструментов, до сих пор не решили кто их прихватизирует из нас троих Сидр? Я слышу слово Сидр? ))) Нынче мой муж помешался на сидре и только его покупает - ездит да ним в соседний город ))) здесь у нас его, видать, невкусный продают))))____Вера! Я жду подробного отчета с пивом! Кому какая рыбка понравилась))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Сидр? Я слышу слово Сидр? ))) Нынче мой муж помешался на сидре и только его покупает - ездит да ним в соседний город ))) здесь у нас его, видать, невкусный продают)))) Дааааа, у моей мамы 80 литров в этом году получилось Причем из сока свежего один вкус, а из сока но пастеризованного другой, более тягучий, но и запах у него прям ух, НО мне он больше нравится! Тот что у Елены, это из свежевыжатого сока, поэтому он такой прозрачный.
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Сидр? Я слышу слово Сидр? ))) агась,...домашний...из Тольяттинских погребов
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как в фильме: "Отведай ты из моего кубка...." из кн/ф Иван Васильевич меняет профессию "Ключница делала?":)))
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, Millinda сказал: "Ключница делала?":))) ―" Пускай будет ключница. Закусывайте, закусывайте!"
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А мне, а мне..... сейчас позвонила Анфиса(секретарь Деда Мороза) с очень сказочным голосом!!!!! Ждём посылочку.....
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: А мне, а мне..... сейчас позвонила Анфиса(секретарь Деда Мороза) с очень сказочным голосом!!!!! Ждём посылочку..... Здорово!!!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Орлова Лидия сказал: А мне, а мне..... сейчас позвонила Анфиса(секретарь Деда Мороза) с очень сказочным голосом!!!!! Ждём посылочку..... Анфиса Чехова, наверное
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 46 минут назад, Лотик сказал: Ой!пожарище!!! Подарище, конеШно! А я то решила, что ты Горишь огнем страсти к рыбным деликатесам!!!
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 агась,...домашний...из Тольяттинских погребов Еду к тебе))) встречай!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzik1799 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А мы едем, едем за посылочкой))) ну их, этих курьеров))))
murzik1799 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Наша посылочка и главный ожидатель)))
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Еду к тебе))) встречай! УРААААААААААААААААААА!!!! Ждем-с!!!
Лотик Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Елена@Даша сказал: УРААААААААААААААААААА!!!! Ждем-с!!! И меня, с рыбкой, ждите!
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: И меня, с рыбкой, ждите!
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: Ну что..... Танцуйте! Я получила пожарище! Дед мороз меня простил....!!! Всё такое-такое суперские! Ждите в Хвасталке сегодня вечером! Ураааа! Пожарище точнее не скажешь) столько огня вызвал этот подарище, что аж пожарище))
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 а я жду аж целую Газель, с водителем Сорока:))
murzik1799 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Это мы сейчас с мужем!)) скоро отметимся в Хвасталке)))))
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ааааааааааа.......я получила свои тонны счастья!!! Выгул собак и потом в Хвасталку!!! Дедусь, все ждём открытия!!! Там что-то звенит, или мне показалось?
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Наш главный Дедушка, сообщил мне, что у меня ДВА Дедушки Мороза Такого просто не может быть, не может быть, не может быть
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, Millinda сказал: Наш главный Дедушка, сообщил мне, что у меня ДВА Дедушки Мороза Такого просто не может быть, не может быть, не может быть Так это же замечательно))) У меня вот пока даже один не появился))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Так это же замечательно))) У меня вот пока даже один не появился)))) значит, твой из Москвы))) Что усложняет задачу
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: У меня вот пока даже один не появился)))) И у меня...
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 10 минут назад, Oliviya сказал: Так это же замечательно))) У меня вот пока даже один не появился)))) Значит где-то рядом дедушка. ..интересненько
Золото мое Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 часа назад, Лотик сказал: И меня, с рыбкой, ждите! Там, наверное, муксун Аааааа! Дайте хоть селёдки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.