Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Будет у нас с сыном культурная программа в субботу вечером. Замечательно, цирк -это детство!
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Замечательно, цирк -это детство! Ну вот кстати, сыну уже 6,5 лет, но он у нас товарищ очень эмоциональный и холеричный, поэтому мы его мероприятия различными не баловали раньше, себе дороже выходило))))) А вот сейчас прям так здорово все эти развлекухи заходят) в сентябре в зоопарк выбрались, так ему реально интересно было настолько, что он на всякие атракционы и игрушки, которые там на каждом углу, даже внимания не обращал, животные оказались интереснее) надеюсь, что и от цирка впечатления уже осознанные будут)
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, Золото мое сказал: Да, у меня коллега из Тюмени привозит его на посиделки после совещаний (раз в году). Еще вспоминаю название классной рыбки, которую привозит коллега из Красноярска, но не вспомню...очень нежное название, типа ильмень, но не ильмень... Это божественные рыбки Сама название так и не вспомнила, все какая-то шельма на языке крутилась! Сегодня написала девчонкам и спросила, шо мы тогда ели??? - НЕЛЬМА!!!!! Вот вкуснятина!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 15 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот кстати, сыну уже 6,5 лет, но он у нас товарищ очень эмоциональный и холеричный, поэтому мы его мероприятия различными не баловали раньше, себе дороже выходило))) Взрослеет, начинает лучше себя контролировать. Как говорится всё пройдёт. Получайте удовольствие! Я бы наверное с удовольствием сходила в хороший цирк, буду ждать внуков
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Сама название так и не вспомнила, все какая-то шельма на языке крутилась! Сегодня написала девчонкам и спросила, шо мы тогда ели??? - НЕЛЬМА!!!!! Вот вкуснятина! Она у нас есть) приезжайте! Причём, в зависимости от возраста, у неё разный вкус))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я знаю в Самаре отличный питомник лабров Терри Прайд. НАпишите заводчице Кате, наверняка она подскажет.Сайт питомникаБлагодарю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Она у нас есть) приезжайте! Причём, в зависимости от возраста, у неё разный вкус))) Оля, у рыбы еще и возраст определяют как-то?)))) я вообще в рыбах ни бум-бум
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Оля, у рыбы еще и возраст определяют как-то?)))) я вообще в рыбах ни бум-бум по количеству чешуек
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Мне позвонил курьер СДЭК. Приезжайте, говорит, Екатерина Андревна, за своим "дубликатом бесценного груза", тока, говорит, силенок поднакопите побольше, а то коробенция то объемная и кило так 20 весит Если там пятая собака, то мне такое низзя!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Дедушки! Делюсь новостями... Осталась у нас одна Снегурочка, которой пока подарок не отправлен. Возможно, просто я об этом не знаю Но Дедушка у этой Снегурочки очень хороший, поэтому... надеюсь, в ближайшее время заглянет на форум. Ой-ой, знаю - всё будет отлично! Но волнительно всё-таки, когда приходится ждать весточек от Дедушек
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, Lina-Lina сказал: Дедушки! Делюсь новостями... Осталась у нас одна Снегурочка, которой пока подарок не отправлен. Возможно, просто я об этом не знаю Но Дедушка у этой Снегурочки очень хороший, поэтому... надеюсь, в ближайшее время заглянет на форум. Ой-ой, знаю - всё будет отлично! Но волнительно всё-таки, когда приходится ждать весточек от Дедушек главное не переживайте, не отправит этот, значит найдется кто захочет вторую снегурочку
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну и как теперь работать?! позвонила дочери и мужу, чтоб не мне одной страдать до вечера
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и как теперь работать?! позвонила дочери и мужу, чтоб не мне одной страдать до вечера Коварная, Вы, женщина, Екатерина Великая ))))))
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 59 минут назад, Нина и Риччи сказал: по количеству чешуек Можно было бы предположить, что по зубам))) Но скорее всего всё банально - по размерам) чем крупнее, тем старше)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Можно было бы предположить, что по зубам))) Но скорее всего всё банально - по размерам) чем крупнее, тем старше)))Истину глаголешь девица! )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Истину глаголешь девица! ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не уж то ли по зубам?
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Не уж то ли по зубам?По размерам и нагулянному жирку )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и как теперь работать?! позвонила дочери и мужу, чтоб не мне одной страдать до вечера Мнения о содержимом разделились. Я - там 20 кило снега Муж - набор кухонных полотенец с изображением лабрадоров и две гантели для занятий спортом Дочь - там пятая собака
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Трам-пам-пам, а мне пришла посылочка:))). Аж из Казахстана. И я, и ребенок напрягли всю силу воли, чтобы ее не открыть, героически дожидаемся прихода с работы Паши.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: И я, и ребенок напрягли всю силу воли, чтобы ее не открыть, героически дожидаемся прихода с работы Паши. а открыть и обратно закрыть?
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мнения о содержимом разделились. Я - там 20 кило снега Муж - набор кухонных полотенец с изображением лабрадоров и две гантели для занятий спортом Дочь - там пятая собака Респект дочери!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочь - там пятая собака РЫЖАЯ!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: РЫЖАЯ!!! Почему рыжая?! Я палевую хочу)) Упс..
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а открыть и обратно закрыть? Решили, что так не честно. Так что считаем минуты, когда он придет:)))
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему рыжая?! Я палевую хочу)) Упс.. ВЕЛИКАЯ, НЕ ПУТАЙТЕСЬ Вы ж на Чейза и Оливию засматривались!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.