Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот так ведь и прилипло! Императрица Екатерина Великая)))
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот болтушки-хохотушки то... Как не зайдешь в тему всегда одни и те же лица... Нина, ну ладно Екатерина то, директор неправильный, императрица, ну а ты то Шо? Бухгалтер Шо ли неправильный? и куда только руководство смотрит? Вечно сотрудник под столом и весел!
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Вот болтушки-хохотушки то... Как не зайдешь в тему всегда одни и те же лица... Нина, ну ладно Екатерина то, директор неправильный, императрица, ну а ты то Шо? Бухгалтер Шо ли неправильный? и куда только руководство смотрит? Вечно сотрудник под столом и весел! А чё я, я ничё. Пока раздаютьМЕДАЛИ, буду стоять в первых рядах
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну ладно, ладно... Завидую я. Некогда мне шутки шутить, а так бы хотелось с вами повеселиться!
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Ну ладно, ладно... Завидую я. Некогда мне шутки шутить, а так бы хотелось с вами повеселиться! Ну я работаю тоже, немного
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 ой, как круто))) появилось что ко мне прискачут олени дедушкины 26-27 декабря, я прям аж расцвела)))) Дедуль, я очень жду и хорошо себя веду)))) И уверяю, мне всё очень понравится и появится новогоднее настроение
Наталья&Дора Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 53 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ни че, я с вами переживаю!!! Моя ТРЕТЬЯ Снегурочка пока молчит, я очень надеюсь, что она еще не уехала никуда!!! Нина, стесняюсь спросить....у тебя их сколько?
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Нина, стесняюсь спросить....у тебя их сколько? Кого? Снегурок 3 А бульков дофигище
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброго денёчка) Заставила я свою снегурку понервничать явно))) Подарок отправила, а сообщить не сообщила) А вот я тоже хожу на почтовый ящичек заглядываю, Дедушка, если ты думаешь, что я не иду забирать подарок- то это не я) это еще уведомления нет))) Почта от меня в 2х кварталах, так что как только, так я мигом)
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 @Лотиккуда Дед мороза дела с аватарки?
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Вот так ведь и прилипло! Императрица Екатерина Великая))) Всего лишь то хотела Снегурке своей на имя Деда намекнуть, а тут вот и семена с таким названием интересным попались Хотя мне больше интересно, какие помидоры вырастут из семян томата «Лабрадор»))))
Al1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Тоже жду извещение в почтовом ящике, хотя посылка уже на почте, судя по программе. Без извещения быстрее всего не отдадут, потому что ещё не разобрали и найти в куче посылок и писем не смогут. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Всего лишь то хотела Снегурке своей на имя Деда намекнуть, а тут вот и семена с таким названием интересным попались Хотя мне больше интересно, какие помидоры вырастут из семян томата «Лабрадор»)))) Очень здорово получилось! Всё по доброму!!! Мне тоже, т.к. у меня есть огород
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Очень здорово получилось! Всё по доброму!!! Мне тоже, т.к. у меня есть огород Присылай адрес, вышлю
Василий Василек Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Благодарю Вас Ваше Высочество Вы как никогда очень добры Ну, Величество же, Нина, Ве-ли-че-ство!)))
Джесс&Кэт Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 14 минут назад, Al1 сказал: Тоже жду извещение в почтовом ящике, хотя посылка уже на почте, судя по программе. Без извещения быстрее всего не отдадут, потому что ещё не разобрали и найти в куче посылок и писем не смогут. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk можно сказать трек номер и вам отдадут. при вас распечатают извещение на почте, заполните и все)
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 46 минут назад, Al1 сказал: Тоже жду извещение в почтовом ящике, хотя посылка уже на почте, судя по программе. Без извещения быстрее всего не отдадут, потому что ещё не разобрали и найти в куче посылок и писем не смогут. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk Смогут, идите! Я так получала много раз.
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 33 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: можно сказать трек номер и вам отдадут. при вас распечатают извещение на почте, заполните и все) А если зарегистрирован в почтовом приложении, то и извещение не надо заполнять))) просто числовой код на телефон приходит, сообщаете его оператору и вам отдают посылку)
Al1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Смогут, идите! Я так получала много раз. У нас не выдают, говорят, что не будут рыться в тоннах посылок. Так как их там и так пару человек всего работает, а если они ещё и по пол часа будут каждую посылку искать, то вся очередь бузить начнёт. Вот примут, разложат по полкам, отметят в компе, где какая посылка лежит. Принесут извещение и можно будет получить. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Al1 сказал: У нас не выдают, говорят, что не будут рыться в тоннах посылок. Так как их там и так пару человек всего работает, а если они ещё и по пол часа будут каждую посылку искать, то вся очередь бузить начнёт. Вот примут, разложат по полкам, отметят в компе, где какая посылка лежит. Принесут извещение и можно будет получить. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk Таким макаром должны будут на блюдечке принести. Жесть, у нас всё очень быстро
ASA Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Всего лишь то хотела Снегурке своей на имя Деда намекнуть, а тут вот и семена с таким названием интересным попались Хотя мне больше интересно, какие помидоры вырастут из семян томата «Лабрадор»)))) Катя, а вот в августе и узнаем! обязательно покажу!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 ой ой ой, я прям заволновалась. Пришло смс от деловых линий, что посылочка меня посетит завтра. Думала хитрая зайду по треку гляну, что и откуда, моет хоть ФИО, но не тут то было . Написанно, "Доступ к заказу ограничен. Информация о контрагентах и параметрах груза скрыта." Ну дедуля и шифровщик Написано что сдал только в Москве на Подольских Курсантов
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 с юга нашла @Al1и @Екатерина Кириллова
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: с юга нашла @Al1и @Екатерина Кириллова Каюсь. Не я
Al1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 с юга нашла [mention=32654]Al1[/mention]и @Екатерина КирилловаНе я это! Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.