джонник Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Очень целовательный ребёнок, обожает целоваться, зализывает с ног до головы))))) со всеми дружит, даже строгого Кевина пытается вывести на контакт и игру. Быстро понял порядок, режим семьи, своё место, быстро уловил что где можно, что нельзя. Но.... переживает поездки на машине, хотя в машине едет спокойно, не мешает. Осторожен к посторонним, к нам заходили друзья, Зема подходит не сразу и очень осторожно. Всё время оглядывался на меня))))) но в принципе парень контактный и дружелюбный. Особенно с детьми.
джонник Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Алексей Николаевич Д. = 3.000р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! В копилочку для Зёмы , т к нам ещё очень пригодится помощь в ближайшем будущем = визиты к Доктору и лечение .
джонник Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Зёма у нас великий погрызун)))) На участке стОит отвернуться и уже убытки = притащил доску , которая заменяла дорожку за теплицей , но она для него большеватая оказалась и грызть не удобно, тогда принялся за новый шланг , теперь надо ремонтировать. Новую игрушку , которая я думала неубиваемая , сгрыз за пол часа))). Принялся за крыльцо)))) Скоро и его придётся ремонтировать))))). Зёма довольно любознательный пацан и его постоянно надо занимать, отвлекать , развлекать , иначе начинает скучать и вандалить. Вчера вечером ходили на канал, но вода ещё прохладная , боюсь застудить ребёнка, поэтому купаемся пока на участке в большом тазу)))) Воду он любит , особенно когда я устраиваю душ из шланга. Лапы теперь моем спокойно , но у Зёмы своя технология помывки ))))= он залезает на крыльцо , ложиться на ступеньку и по очереди даёт мне лапы, потом переворачивается , я ополаскиваю пузо)))) Спать мы теперь предпочитаем на кровати, ложиться ко мне под бок , кладёт голову на меня , может и лапой приобнять )))))) и так спит почти всю ночь. Перед сном обязательный ритуал поцелуев))). В общем у Зёмыча всё хорошо. Корм ему понравился , кушает с большим аппетитом и благодарит всех кто нам помогает!!!!!
джонник Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Всем привет!!!!!!!!!! У Зёмочки всё хорошо ( тттфу) . Любознательный , активный хулЮган)))). Продолжаем изредка вандалить, уже четыре ведра расколотили. В вёдра я наливаю им воду на улице, для питья, А Зёма придумал очень весёлую игру = опрокидывать ведро, а потом с пустым бегать и долбить им об землю или заборчики. В результате четыре ведра теперь в помойке. Купим сегодня оцинкованные)))))))))). Вообще , Зёмыч любит всё что ему приглянется на участке превращать в игрушки))))), пришлось всё убрать за ограждения . Физ.нагрузки у нас ограничены , поэтому он иногда скучает, особенно когда меня нет ))). Зато Зёма приучает моего мужа к порядку и чистоте на участке, а то я борюсь , а воз и ныне там. С появлением Зёмы наконец мои молитвы дошли и теперь полный порядок, а не раскидано где попало)))))))))) Гуляем мы четыре раза , две прогулки пешие, утром и вечером ходим за ворота и гуляем по деревне. Раньше Зёма быстро уставал и часто присаживался отдыхать, теперь отлично ходим минут по 20-30 , без проблем. И походка стала более ровная , уже не заносит зад и лапами перебирает , а не скачет как заяц. С лапами стало намного лучше, всё же свобода движений , умеренная нагрузка и лечение дают свои плоды. Очень надеюсь избежать операции. Ну как то так.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 37 минут назад, джонник сказал: Всем привет!!!!!!!!!! У Зёмочки всё хорошо ( тттфу) . Любознательный , активный хулЮган)))). Продолжаем изредка вандалить, уже четыре ведра расколотили. В вёдра я наливаю им воду на улице, для питья, А Зёма придумал очень весёлую игру = опрокидывать ведро, а потом с пустым бегать и долбить им об землю или заборчики. В результате четыре ведра теперь в помойке. Купим сегодня оцинкованные)))))))))). Вообще , Зёмыч любит всё что ему приглянется на участке превращать в игрушки))))), пришлось всё убрать за ограждения . Физ.нагрузки у нас ограничены , поэтому он иногда скучает, особенно когда меня нет ))). Зато Зёма приучает моего мужа к порядку и чистоте на участке, а то я борюсь , а воз и ныне там. С появлением Зёмы наконец мои молитвы дошли и теперь полный порядок, а не раскидано где попало)))))))))) Гуляем мы четыре раза , две прогулки пешие, утром и вечером ходим за ворота и гуляем по деревне. Раньше Зёма быстро уставал и часто присаживался отдыхать, теперь отлично ходим минут по 20-30 , без проблем. И походка стала более ровная , уже не заносит зад и лапами перебирает , а не скачет как заяц. С лапами стало намного лучше, всё же свобода движений , умеренная нагрузка и лечение дают свои плоды. Очень надеюсь избежать операции. Ну как то так. Отличные новости, Наташа!!!
джонник Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Всем доброе утро!!!!! У Зёмы пока всё штатно, чувствует себя хорошо, уже совсем освоился)). Парень ласковый , ненавязчивый. Гостей приветствует спокойно( не то что некоторые), лапы не ставит, не бесится, эмоции умеет контролировать. Но т к ребенок любознательный и очень "прилипчивый" ( постоянно ходит хвостом) , мне стало тяжело передвигаться по дому, я уже не могу подняться на второй этаж вообще, т к Зёма пытается идти за мной, а с его лапами это противопоказано. Поэтому хочу попросить , может у кого есть детские защитные ворота ? Можно , конечно , купить , но у меня сейчас фин.затруднения . Если кто то может нам помочь в приобретении сей девайса буду очень очень благодарна. Вот такие. В инете они стоят 5.000р. Но может у кого есть ненужные?
джонник Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 В 19.05.2019 в 08:34, джонник сказал: Карта сбер. 639002409016734325 Павлова Наталья Фёдоровна. Если вдруг кто захочет нам помочь. Будем очень благодарны!!!
джонник Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Всем привет от Зёмы! У нас всё хорошо. Парень на удивление очень послушный и смышленый)). Всё так же ходит хвостиком за мной и любит помогать во всех делах)). Дома остается спокойно, ничего не громит, не портит, не грызёт. Это испытание прошел на 5+)). Я сейчас часто вынуждена уезжать , за несколько часов моего отсутствия порчи имущества или какого либо хулиганства не замечено. Вот на участке любитель внести изменения в дизайн = может погрызть или покопать , может и дорожку разобрать))). Но в общем , особого криминала нет, если его занимать , играть , он с удовольствием переключается. И ещё , Зёма обожает пешие прогулки, домой не загонишь. С лапами немного лучше обстоят дела, потихоньку походка выравнивается. Передние прям заметно лучше стали . Но задние , конечно, печально всё. Посмотрим. Нам к Доктору в августе.
Мария Тагиева Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 В 17.06.2019 в 07:15, джонник сказал: Всем доброе утро!!!!! У Зёмы пока всё штатно, чувствует себя хорошо, уже совсем освоился)). Парень ласковый , ненавязчивый. Гостей приветствует спокойно( не то что некоторые), лапы не ставит, не бесится, эмоции умеет контролировать. Но т к ребенок любознательный и очень "прилипчивый" ( постоянно ходит хвостом) , мне стало тяжело передвигаться по дому, я уже не могу подняться на второй этаж вообще, т к Зёма пытается идти за мной, а с его лапами это противопоказано. Поэтому хочу попросить , может у кого есть детские защитные ворота ? Можно , конечно , купить , но у меня сейчас фин.затруднения . Если кто то может нам помочь в приобретении сей девайса буду очень очень благодарна. Вот такие. В инете они стоят 5.000р. Но может у кого есть ненужные? Наташа, в своё время, пока Хантер был маленький, мы закрывали проход на кухню. Тогда искали похожую калитку, но не нашли. Использовали старую детскую кроватку. Щенок не мог пройти через прутья, а кошка спокойно ходила на кухню.
джонник Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Всем привет от Зёмы. Парень живёт припеваючи))))) особых проблем с ним нет, не беря во внимание погрызухи, на участке не осталась уголка, где бы не побывали зубки Зёмыча)))) в остальном сынок идеальный. Прогулки без проблем, не тянет, не убегает, гулять с ним одно удовольствие. Понимает с полу слова, особо воспитывать и не требуется, на удивление. Дома остаётся спокойно, ничего не портит, не вандалит, не ворует. Перестал лаять по пустякам, раньше постоянно орал, особенно если что то требовал. Сейчас стал спокойнее. По лапам, с передними заметное улучшение. Задние без изменений, к сожалению. Зад совсем рыхлый. Подключила массажики, перед сном массажирую задние лапки, Зема балдеет. Ему вообще очень нравится валяться на кровати, чтоб гладили, чесали и массажики обожает)))) очень ласковый лизун целовашка, но не навязчивый.
джонник Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: Массажики. Вот парень в рай попал) Муж вечно бубнит что собаки живут лучше него и люблю я Их больше)))))))). В воскресенье ложусь в больницу, 8ого операция. Так что массажиков не будет какое то время. Поскучают без меня, надеюсь не долго.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, джонник сказал: В воскресенье ложусь в больницу, 8ого операция. Так что массажиков не будет какое то время. Поскучают без меня, надеюсь не долго. Пусть у Вас пройдёт всё штатно без всяких неожиданностей , дома столько дел , столько дел . Будем держать за Вас кулачки
джонник Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет от Зёмки. Парень поживает не плохо))) Ведёт себя хорошо, почти идеально. Только вот пока я лежала в больнице, слегка похулюганил в доме. Погрыз порог в комнату. Папа говорит, наверно сильно скучал по мне и так успокаивал себя)))))). И ещё пытался несколько раз пересадить куст розы, который я посадила перед уходом в больницу)))) В остальном все прилично. БОльшего криминала не было. Парень без проблемный, добрый, ласковый, дружит со всеми, не конфликтный. Понимает с полувзляда, схватывает и учится на лету. На данном этапе ребёнок у меня на длительной передержке. Вопрос с пристройством остаётся открыт. Мы очень привязались и любим Зему, но.... Единственный барьер оставить пацана в нашей семье это материальное обеспечение. Пацан тяжёлый в плане здоровья. Если даже не понадобится операция на лапы, то пожизненная терапия и лечебка - это непосильные расходы для нашей семьи. А на данный момент у меня в семье вообще непростая ситуация, особенно с финансовой стороны, тк мне предстоит долгое недёшевое лечение и восстановление своего здоровья. Ну вот как то так. Завтра постараюсь пофоткать ребёнка))
Oliviya Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Наташа, сделайте несколько фото и небольшой текст с номером телефона накидайте, будем пиарить)
джонник Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Пиарные фото я не знаю как даже, он очень активный и вертлявый. Может взять те что в начале темы? С текстом у меня тоже проблема, правильно и красиво писать не умею. Давно я не занималась пристройством. Телефон мой 89264964489.Наташа. Пока домашние фото)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.