Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 15 минут назад, starberry сказал: Во. Поменяла. Супер! 👍🏻 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Только что, starberry сказал: Наташ, а можно менять по настроению))) Там дело пяти минут. Тогда закупи ещё десяток комплектов... 3
andreus66 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября (изменено) 49 минут назад, starberry сказал: Наташ, а можно менять по настроению))) Там дело пяти минут. И не скучно Вспомнил свою сестру. Та раз в месяц, минимум, затевала перестановку в комнате. Причём муж ее послал через полгода. Но есть же любимый брат Изменено 11 сентября пользователем andreus66 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, starberry сказал: Во. Поменяла. Марин, круто получилось! Вторая жизнь у комода! Может на выдвижные ящики вот такие ручки, в стиле круглой тыковки ,как на дверце? 2 1
starberry Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, круто получилось! Вторая жизнь у комода! Может на выдвижные ящики вот такие ручки, в стиле круглой тыковки ,как на дверце? Не,Ксюш, тяжеловато и сверловка под другой размер ручек. Я присматриваю просто с керамической вставкой. Но пока мне так нравится. 2
starberry Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября (изменено) А вчера мы с Ксенией забрели в Галерею самоцветов на бесплатную экскурсию. Совершенно завораживающее мероприятие. Фотографировали только что-то, пока ждали экскурсовода,потом стало некогда да и камни надо уметь фоткать. Изменено 12 сентября пользователем starberry 9
Элга и Рич Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Красота! Тоже люблю ходить по Минералфестам. 1
starberry Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Надумала я тут сделать из старых джинсов корзину для Шаниных игрушек.....первая игрушка уже по месту назначения или "Лёша в танке"🙈🤭 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 14 минут назад, starberry сказал: Надумала я тут сделать из старых джинсов корзину для Шаниных игрушек.....первая игрушка уже по месту назначения или "Лёша в танке"🙈🤭 Молодец, Леха! Не теряется 👍🏻 1
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября В 11.09.2025 в 18:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне первые больше понравились. А вообще крутой комодик получился. Вах! Совсем другое дело! 1
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, starberry сказал: Надумала я тут сделать из старых джинсов корзину для Шаниных игрушек.....первая игрушка уже по месту назначения или "Лёша в танке"🙈🤭 Ну там же внутри коробочка! Логично) 2
pozolota Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 6 часов назад, ostorozno сказал: Ну там же внутри коробочка! Логично) Полина коробочку к ДР подружки оформляет. Села,открыла,примеряет что и куда . Естественно, Кенни через секунду уже в ней уселся поверх гирлянды 5
andreus66 Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, pozolota сказал: Полина коробочку к ДР подружки оформляет. Села,открыла,примеряет что и куда . Естественно, Кенни через секунду уже в ней уселся поверх гирлянды Ну дык лучший подарочек это Я! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября В 12.09.2025 в 07:55, starberry сказал: Не,Ксюш, тяжеловато и сверловка под другой размер ручек. Я присматриваю просто с керамической вставкой. Но пока мне так нравится. Если под другой размер, тогда не стоит, и тем более тебе и не нравится. А я ,как увидела , мне прям сразу понра, одна коллекция )) Эх, нет у меня сейчас объекта для переделки, к соседям что ли наведаться🤣 или шкаф из белого в оливку перекрасить😃 1 1
starberry Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября После дождя.🍂🍁🍂 И главная мокрушка🤗 17
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Какой шладкий носопырник у Шанечки!🥰 2 1
andreus66 Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 3 часа назад, starberry сказал: Просто, без комментариев... Эх, не дают Ксюхе в телефоне посидеть😂 3
starberry Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября 9 часов назад, andreus66 сказал: Эх, не дают Ксюхе в телефоне посидеть😂 Они так и перемещаются из комнаты а комнату , этакое броуновское движение с дивана на диван. А Ксенька редко в телефоне сейчас сидит))) некогда ей: человек в институт поступил и на курсы вождения пошёл 🤔 8
starberry Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября Грибы говорите? Дерево вполне себе живое, а не пенёк. Гриб растёт на высоте примерно метра два. 10
LeniGr Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 6 минут назад, starberry сказал: Грибы говорите? Дерево вполне себе живое, а не пенёк. Гриб растёт на высоте примерно метра два. Ветром надуло😆 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 1 час назад, LeniGr сказал: Ветром надуло😆 Хорошо не святым духом😅 3
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 21 минуту назад, starberry сказал: Головастик🤗🥰 Мам, ты идёшь? Какая красивая!! Голова, глаза, уши, нос- все идеальное! Чмокни в кожаный нос, красотку. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 35 минут назад, starberry сказал: Головастик🤗🥰 Мам, ты идёшь? Хороша мартышка ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти