Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети идут на свадьбу к друзьям. Традиционный сувенир к основному подарку, так сказать бонус) 

05e216d785af.jpg

• Like 13
Опубликовано (изменено)

Терёше сегодня 10 месяцев))) Растет чудо-чудное! 

Орешки грецкие с папой чистят. Папа у нас кремень, не дает орешек(((

IMG_20191208_091213.jpg

Но перед таким взглядом разве устоишь?! 

IMG_20191208_091234.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 15
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Но перед таким взглядом разве устоишь?! 

Это точно!) Чем дело закончилось? Пришла мама,отобрала у папы орешек и дала Террочке?)))

С маленькой днюшкой красотку!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

С 10 миникосточкой,  а орешек вкусный )) я сейчас дала своему совсем чуток :default_nyam:

19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это точно!) Чем дело закончилось? Пришла мама,отобрала у папы орешек и дала Террочке?)))

С маленькой днюшкой красотку!

Папа не устоял и одним орешком дело не обошлось))) 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

С днюшечкой Терешечку! :default_baby:  Будь умницей, девочка. 

Спасибо)))

Кать, она старается, но шилопопость пока чаще побеждает))) :default_run5::default_sm35::default_run1:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

Папа не устоял и одним орешком дело не обошлось))) 

Папы,они только с виду строгие))) А так за ними тоже глаз да глаз нужен)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Вчера Ксю ревела просто от обиды уже после того, как из травмопункта приехали... Потом сцепила зубы, выпила валерьяночки и всю ночь проспала спокойно с Террой под боком. Сегодня ножулька припухла немного, одели ортез, полегче стало. Терка с ней тусит, игрушки ей носит, в лицо заглядывает.... жалелка маленькая))) 

Опубликовано
1 час назад, Vick77 сказал:

По ошибке нажала с телефона пост 

Надеюсь , что Ксения идёт на поправку !

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Vick77 сказал:

По ошибке нажала с телефона пост 

Надеюсь , что Ксения идёт на поправку !

Ксю уже ходит в школу))) Ночью спит без ортеза. Так, что всё хорошо. Спасибо). 

• Like 3
Опубликовано

С днюшкой Террочку!

5 часов назад, starberry сказал:

Кать, она старается, но шилопопость пока чаще побеждает)))

А я теперь с возрастом поняла ,что мне пофиг на их проделки. И с улыбкой вспоминаю все шалости. Это такие мелочи...

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

С десяточкой дамочку!))) :default_buket1:

Спасибо, Света) 

2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

С днюшкой Террочку!

А я теперь с возрастом поняла ,что мне пофиг на их проделки. И с улыбкой вспоминаю все шалости. Это такие мелочи...

Оль, мне тоже глубоко фиолетово. Причем проказничают они с таким невинным видом:а что, разве так нельзя? Почему? А так можно? А так? 

У нас сейчас период "прощупывания". Иногда берет "на слабо", иногда делает что-то и смотрит как отреагируем. Всё прекрасно понимает, но хитрит и пытается сделать по своему. Иногда просто ухохатываюсь её искренней непосредственности и сообразительности. 

Разговариваем с ней и иногда кажется, что она только вот ответить не может) Губёшками шлепает, фыркает, лапой стучит. Тот ещё собеседник)))

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
17 часов назад, starberry сказал:

Спасибо, Света) 

Оль, мне тоже глубоко фиолетово. Причем проказничают они с таким невинным видом:а что, разве так нельзя? Почему? А так можно? А так? 

У нас сейчас период "прощупывания". Иногда берет "на слабо", иногда делает что-то и смотрит как отреагируем. Всё прекрасно понимает, но хитрит и пытается сделать по своему. Иногда просто ухохатываюсь её искренней непосредственности и сообразительности. 

Разговариваем с ней и иногда кажется, что она только вот ответить не может) Губёшками шлепает, фыркает, лапой стучит. Тот ещё собеседник)))

Супер. Итон иногда ворует корм из контейнера Рио. Это все его проделки.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А мы с Терехой сегодня по ходу дела "второй раз родились" ... Утреняя прогулка закончилась у нас прыжком из под колес джипа инфинити за рулем которого сидела блондинка лет 20-23 увлеченно тыкающая в телефоне.... Шли через дорогу по переходу, перед переходом лежачий полицейский, света столько, что днем темнее, потому как напротив ТЦ"Час пик", видно нас было за версту, на Терке ошейник со светоотражающими полосками.... Блин блинский.... когда я поняла, что машина просто не тормозит, опустилось всё, чего у меня сроду не было.... Коза белобрысая (не в укор и обиду всем блондинкам) за рулем увидела на уже когда "полицейского" перепрыгнула на полном ходу, по тормозам, а её несет, потому как резина шипованная по мокрому асфальту... Я Тереху за себя отдернула, шарахнулась в сторону.... короче когда машина остановилась, я ладонь на капот положила... а ноги ватныееееее и ручонки трясутся.... 

Это реально жутко когда на тебя несется хрень такая практически неуправляемая.... Вот когда пожалела, что курить бросила!!!

Я дааааавно так матом не орала, слова такие, каких я и не знала по-моему.... правда толку чуть.... Как она ехала, так и поехала дальше.

Так, что принимаю поздравления))) 

Изменено пользователем starberry
  • Like 3
  • Спасибо 1
  • Смущение 2
  • Печаль 17
Опубликовано
А мы с Терехой сегодня по ходу дела "второй раз родились" ... Утреняя прогулка закончилась у нас прыжком из под колес джипа инфинити за рулем которого сидела блондинка лет 20-23 увлеченно тыкающая в телефоне.... Шли через дорогу по переходу, перед переходом лежачий полицейский, света столько, что днем темнее, потому как напротив ТЦ"Час пик", видно нас было за версту, на Терке ошейник со светоотражающими полосками.... Блин блинский.... когда я поняла, что машина просто не тормозит, опустилось всё, чего у меня сроду не было.... Коза белобрысая (не в укор и обиду всем блондинкам) за рулем увидела на уже когда "полицейского" перепрыгнула на полном ходу, по тормозам, а её несет, потому как резина шипованная по мокрому асфальту... Я Тереху за себя отдернула, шарахнулась в сторону.... короче когда машина остановилась, я ладонь на капот положила... а ноги ватныееееее и ручонки трясутся.... 
Это реально жутко когда на тебя несется хрень такая практически неуправляемая.... Вот когда пожалела, что курить бросила!!!
Я дааааавно так матом не орала, слова такие, каких я и не знала по-моему.... правда толку чуть.... Как она ехала, так и поехала дальше.
Так, что принимаю поздравления))) 
Фуухх! Поздравляем со вторым рождением! Я бы номера записала и написала бы в ГАИ. Наверняка есть камеры.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Фуухх! Поздравляем со вторым рождением! Я бы номера записала и написала бы в ГАИ. Наверняка есть камеры.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Спасибо. Вообще не подумала про номера (((

9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какой ужас, Марина!.... Слава богу, живы и здоровы! Нет слов.....

Катя, реально было очень сьрашно... До дома дошли на автопилоте, а там второй волной накрыло. 

9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

далеко она не уедет...поверьте!

Хорошо что все обошлось! со вторым днем рождения!

Спасибо! Самое главное, чтобы для других без последствий.... 

8 часов назад, Василий Василек сказал:

Вот белобрысая, права купила, поди!

О, муж так же сказал.... 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...