taf82 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, starberry сказал: С Днём рождения тебя, моё счастье! Люблю тебя бесконечно, чуда моя, неунывающая моя шилопопка, оторва и дурилка, мудрая моя девочка. Оставайся такой какая есть. Спасибо за моё, уже 4-х летнее, счастье🤗 С днём рождения мой Польский ребенок! Радуйся и радуй свою семью ещё долгие долгие года!! Как сейчас помню эту безумную поездку в Польшу, выезжали поздно вечером на высоком прогестерона по зимней трассе через Беларусь в Литву а далее в Польшу, без остановок больше 1800 км чтобы успеть и привезти прекрасных детей!! И я рада, что у нас все задуманное получилось! А в семье вашего палевого брата Баки теперь живёт моя шоколадная дочь Бейлис из последнего помета. А ваша сестрица Герочка которая осталась в питомнике растит свой первый помет и в нем у нас осталась из 10 щенков одна свободная черная девочка.( Марин может вторую?)))) 7 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Танюш, @taf82 спасибо💋💋💋 По поводу второй....вот не потяну сейчас ни физически ни морально,к сожалению((( Это мечта. Надеюсь,что только пока))) Терёша тоже была мечтой🥰🤗 Сбывшаяся моя любимая мечта🥰 12
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 С Днём Рождения красоточку-шилопопочку! Здоровья, много,много вкусняшек и обнимашек! 1 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 А только у меня видео не показывает? Хотел попрошайку посмотреть и фигушки. В других темах тоже пустые квадраты. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: А только у меня видео не показывает? Хотел попрошайку посмотреть и фигушки. В других темах тоже пустые квадраты. Что ты, Андрей, попрошаек что ли не видел?))) У меня открываются видео... Попробуй выйти с форума и зайти заново. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Что ты, Андрей, попрошаек что ли не видел?))) У меня открываются видео... Мне тоже видно) хоть и видела, и многооо, но это ж услада для души 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Терешеньку с днем рождения! Красотулечка, будь здорова, будь на позитиве сама и дари радость маме! Вкусняшек, обнимашек, и результативного попрошайничества! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 С днём рождения! здоровья и море позитива)) 1 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: А только у меня видео не показывает? Хотел попрошайку посмотреть и фигушки. В других темах тоже пустые квадраты. Я на работе. Постоянно выхожу, захожу. Польскую хочу посмотреть Буду ее теперь звать: пани Тереша Изменено 8 февраля, 2023 пользователем andreus66 1 2
devinette Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Терешеньку с Днем рождения!!! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 С днем рождения!!!! Очень Красивая Черная Собака! Здоровья и вкусняшек! ипобольшееееее 1 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Я на работе. Постоянно выхожу, захожу. Польскую хочу посмотреть Буду ее теперь звать: пани Тереша Папа наш зовёт её польская пшичка🤭😁 4 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 7 минут назад, starberry сказал: пшичка🤭😁 Спойлер главное, не курва 1 2
Северная Иоланта Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 С днём рождения прекрасную чёрную собаку!) Здоровья, много-много радости, долгих лет жизни, весёлой зубастой улыбки и неунывающего хвоста. И вкуснях! Побольше вкуснях! Марина, наши поздравления.) Обнимаем) 1 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 19:51, starberry сказал: Имидж ничто....или попрошайка в действии) Заработало! Так прикольно, она всем телом вибрирует! 2
starberry Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Заработало! Так прикольно, она всем телом вибрирует! Ты бы видел как она вышагивает🙈 Особенно вид сзади))) Походка "от бедра" (помнишь Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа"?), хвост -пропеллер, и вся шкурка ходуном ходит))) Ржачнооооо😂😂😂 Опять же муж утверждает,что она ходит "аки дЭушка с низкой социальной ответственостью"🤭 А вообще она у нас мамзель очень многогранная и с такой мимикой😊🥴😉😳🤔🤪. Дочь старшая утверждает,что плачет по нашей собаке драматический театр😁 ,актресулька она! И при этом абсолютная балбеска и "вася форточкин"))) Я кайфую от этой чУды))) 6
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Показать контент главное, не курва Ага или bzdynek))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 С прошедшим Терешу! Желаем долголетия, здоровья и целуем в черный носик! что-то я опять с форума выпала)) всех именинников пропустила, простите 1
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 12 минут назад, starberry сказал: Сладкий дневной сон. Господи, это же надо так вывернуться! 1
starberry Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Опубликовано 11 февраля, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Господи, это же надо так вывернуться! Это для пани Терёши абсолютно комфортная и одна из любимых поз🤭 1
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Это для пани Терёши абсолютно комфортная и одна из любимых поз🤭 Йога? Постигшая Дзен? 1
starberry Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Опубликовано 11 февраля, 2023 16 минут назад, andreus66 сказал: Йога? Постигшая Дзен? Дзен она так познает)) 5
starberry Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Опубликовано 12 февраля, 2023 О какая у нас подружка есть😁 Щенок 7 месяцев от роду леонбергер Кокси . Терёша у нее под пузом почти проскакивает🙈 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти