dimova anna Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Марина, соболезную...... Светлая память...... 1
Oliviya Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Марина, мои соболезнования.. Маме - царствия небесного... 1
Орлова Лидия Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Самое страшное потерять мамочку,человека,которого знаешь всю жизнь.......Слов успокаения не существует..Плачу вместе с Вами...... 1
Торина Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Светлой памяти мамочке… Вспомнила свой этот ужасный день… Мамочки наши… 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Царствия небесного... Сил пережить.... Очень тяжело.... У меня скоро год будет, не легче, а всё больше скучаю. Очень часто ловлю себя на мысли при каком то событии схватиться за телефон, позвонить, рассказать. Но мы общаемся с мамой. Во сне... Часто. Четко её вижу, слышу голос, разговариваем, обнимается. Я так радуюсь во сне и после, как проснусь. Как будто наяву.голос такой четкий, интонации её. Марина, ещё увидитесь, обязательно обнимитесь, это не конец. Будет общение. У меня очень яркие сны. И вы будете встречаться. 3 1
Матисон Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Мариша, прими наши соболезнования. Царствия Небесного маме, вечная память. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Мариночка, мои соболезнования.... Маме светлая память 🙏 Обнимаю, сил пережить такое горе... 1
starberry Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Я ведь разговаривала вчера днем с ней по телефону.... она сказала, что надоело ей в больнице домой хочет.... 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, starberry сказал: Я ведь разговаривала вчера днем с ней по телефону.... она сказала, что надоело ей в больнице домой хочет.... Мариш, я с мамой обсуждала, что на обед приготовить. Через час ее не стало.... Принять и осознать это невозможно... 😞 4
andreus66 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Меня вообще в аптеку погнали. Список дали на полтора листа и на 6 000. Привез. А ее уже нет. Марин это трудно принять. Надо просто жить дальше. 4
Oliviya Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ох, Марина, почти у всех так((( С мамой поговорила по телефону, в реанимацию не пустили в этот раз, в 7 вечера, а в 2 часа ночи ее не стало. С отцом разговаривала в 9 вечера, и те же самые 2 часа ночи - и всё... Это нельзя осознать, с этим только смириться... 4
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Присутствовать в реанимации во время... гораздо тяжелее...поверьте. принятие не зависит от...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 5 часов назад, ЛушаЛукашова сказал: Нет ничего страшнее, чем потерять маму, сколько бы лет ни было нам. Сил Вам прожить эту потерю. Сил пере-жить. Царствие небесное. Есть.... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Есть.... Мариш...прости, ты понимаешь о чем я... Я, тоже сирота... 2
Oliviya Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 40 минут назад, ostorozno сказал: Присутствовать в реанимации во время... гораздо тяжелее...поверьте. принятие не зависит от... Света, я знаю, мне довелось присутствовать при реанимационных мероприятиях, и к сожалению даже не один раз. Вот именно после этого, когда всё удачно в итоге сложилось, очень тяжело принять неудачу((( кажется, что всегда должно быть как тогда, когда всё получилось... Сложные чувства, и принять это всё в итоге сложнее и осознать тяжелее(( 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) Удачно...не совсем то слово.. Значит было не время...что то человек не доделал, или рядом люди что то еще должны были успеть сказать, прожить, переосмыслить.а потом пришло время...ничто не вечно. На принятие может уйти и вся жизнь. Это да...главное, чтоб вся жизнь не стала только этим. Марин, мы рядом...может помощь какая нужна? Изменено 20 апреля пользователем ostorozno 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Тяжёлые дни, ох, какие тяжёлые. Марина, держись, пожалуйста. Для меня это был всегда самый страшный страх, когда мама...... Не брала телефон, колотило, звонила не переставая. А как пошли секунды на экране, ответила, облегчение. Но пришел день, нет ответа на 50 звонков.... Марина, обнимаю. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 26 минут назад, светлана2101 сказал: Тяжёлые дни, ох, какие тяжёлые. Марина, держись, пожалуйста. Для меня это был всегда самый страшный страх, когда мама...... Не брала телефон, колотило, звонила не переставая. А как пошли секунды на экране, ответила, облегчение. Но пришел день, нет ответа на 50 звонков.... Марина, обнимаю. Да...очень больно и страшно...у каждого, своя самая бОльная история....мама ушла.... 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Марина, мои соболезнования.... Очень сложно подобрать всегда слова, когда уходят родители... Царствия небесного маме... Держитесь 🙏 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Мариночка, соболезную вашей семье. Сил вам пережить это горе. Царствие небесное и светлая память Вашей маме. 16 часов назад, светлана2101 сказал: У меня скоро год будет, Очень часто ловлю себя на мысли при каком то событии схватиться за телефон, позвонить, рассказать. у меня 6 лет как нет мамы, тоже до сих пор хватаюсь за телефон... 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Мариночка, прими самые искренние соболезнования... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти