starberry Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 А здесь практически на одной волне. Нагулялись и устали))) 13
starberry Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 По Марининому (@Marina-Patrik) рецепту делала помидорки. Моя прЭлесть!!!Через пару дней продегустируем. 8
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 05.09.2020 в 20:04, starberry сказал: А здесь практически на одной волне. Нагулялись и устали))) Супер.
starberry Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Кошка-Терёшка или Терра-пантера. По-моему, кто-то решил, что она кошка))) 12 2
starberry Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Терёчек, мой шнурочек, закашляла((( Были у врача, сделали рентген. Инородки нет. Пока диагноз - вирусная инфекция. По настроению и аппетиту у козюльки без изменений. Будем пить таблетки и пить сироп от кашля. Напугала, мартышка маленькая.... 1 9
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 35 минут назад, starberry сказал: Терёчек, мой шнурочек, закашляла((( Были у врача, сделали рентген. Инородки нет. Пока диагноз - вирусная инфекция. По настроению и аппетиту у козюльки без изменений. Будем пить таблетки и пить сироп от кашля. Напугала, мартышка маленькая.... Это вы видимо аденовирусную инфекцию подцепили. Герасик наша тоже в детстве болела ей. Поправляйтесь! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Терешеньке выздоравливать! 1
starberry Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Это вы видимо аденовирусную инфекцию подцепили. Герасик наша тоже в детстве болела ей. Поправляйтесь! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Терешеньке выздоравливать! Спасибо! Поправимся! Бухала всю ночь(((
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Марин) бУхала или бухАла? Я не сразу поняла) но, думаю, бухАла это все таки не про вас) Откашливающее, антиб дней семь и имунофан мы кололи. 3
Рюшаня Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 20.11.2019 в 20:34, starberry сказал: Мамзель моя научилась сама в ванну запрыгивать!!! А я ожидаю, когда выпрыгивать будет))) 1
starberry Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 46 минут назад, ostorozno сказал: Марин) бУхала или бухАла? Я не сразу поняла) но, думаю, бухАла это все таки не про вас) Откашливающее, антиб дней семь и имунофан мы кололи. Света, бУхала, конечно))) Выписали синулокс и лазолван сироп.
starberry Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 22 минуты назад, Рюшаня сказал: А я ожидаю, когда выпрыгивать будет))) Выпрыгивает быстрее, чем запрыгивает, потому как миска с едой ждет на кухне)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Терешке поправляться и по ночам не бухать!)) @@@@@@@@@ 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, starberry сказал: Терёчек, мой шнурочек, закашляла((( Были у врача, сделали рентген. Инородки нет. Пока диагноз - вирусная инфекция. По настроению и аппетиту у козюльки без изменений. Будем пить таблетки и пить сироп от кашля. Напугала, мартышка маленькая.... Здоровья ей.. 1
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Терешке поправляться и по ночам не бухать!)) @@@@@@@@@ 9 часов назад, nwg3 сказал: Здоровья ей.. Спасибо)) Сегодня ночь опять колобродили,но всё таки дала поспать часов до 3-х. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 выздоравливайте! помню эту гадость(( три ночи не спали( и не ели толком, ибо до тошноты кашляла и все обратно.. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поправляйтесь!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: выздоравливайте! помню эту гадость(( три ночи не спали( и не ели толком, ибо до тошноты кашляла и все обратно.. Спасибо. Ест вроде нормально, не отрыгивает. Но глазёнки-то несчастные, ходит из угла в угол никак места себе не находит. Уснула только у папы под боком, который ярый противник, чтобы она на кровать лазила))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Поправляйтесь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илон, спасибо. Мы стараемся! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Выздоравливать срочно))) 1
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Итог утренних трудов. Варение кизиловое, помидорки вкусные))) 8
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Слов нет.... У друзей погибла собака.... просто за час... отравление крысиным ядом... до ветеринарки не довезли... Молодой совсем миттельшнауцер по имени Оникс.... Беги, маленький... 8
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Блин, ну вот как так((( ну кому мешают собаки?((( 1
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Oliviya сказал: Блин, ну вот как так((( ну кому мешают собаки?((( Оль, видимо мешают.... Позвонил предупредить.... Здоровенный мужик, рыдает и слова сказать не может.... Вся семья в шоке.... 6
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ужасно и страшно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти