Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Не, она конечно улыбаха у нас, но не до такой степени))) Какие ваши годы))) Этот парень рекордсмен!) И его рекорд не побит.
starberry Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Какие ваши годы))) Этот парень рекордсмен!) И его рекорд не побит. Мариш, да ну на фик))) Не прокормишь с таким...... эмммм, лицом (не в обиду голдяшику сказано) 1 5
starberry Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Вечер вчерашнего дня. Ксеню мою удалёнка срубила таки))) В 15-20 выползла из своей комнаты типа потусить с Террой и отрубилась на Терёшином лежачке. Дрыхла минут 40. Черная горемычно так поглядывала на сие действо, но приставать к дитю не стала. 7 6
starberry Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Осенний парк утром. Никого!!! Люблю я вот так гулять))) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 15.10.2020 в 15:04, starberry сказал: Катя, а секретов и нет особых))) Забавно то, что все отростки чеснейшим образом отщипнул муж в Ашане, т. е. говоря просто стащил) Поэтому прижились отлично, а покупные тоже загибались быстренько так. Из ухода:поливаю часто и понемножку, почва рыхлая, на окне стоят там, где солнышко в первой половине дня. Отростков сегодня нащипала, могу поделиться))) Света, фуксия) Мой чахлик распустился)) 4
starberry Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Очаровательный чахлик))) У меня такого цвета нет 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 43 минуты назад, starberry сказал: Очаровательный чахлик))) У меня такого цвета нет Если выживет, отщиплю тебе кусочек)) Кстати, сорт называется Маринка)) Обязан теперь выдюжить)) 3
starberry Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Если выживет, отщиплю тебе кусочек)) Кстати, сорт называется Маринка)) Обязан теперь выдюжить)) Просто обязан выжить!!!! 1
starberry Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Нарочно не сделаешь! Дизайн от осени. Золото на голубом-красиво, но недолговечно))) И от "Аквариума" в тему. Изменено 25 октября, 2020 пользователем starberry 8
starberry Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Мастер гипноза и медитации. Изменено 28 октября, 2020 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Вчера не стало замечательного актера сэра Шона Коннери..... Для меня он, в первую очередь, Рамирес из "Горца", а уже потом Бонд, Джеймс Бонд. Светлая память.... https://yandex.ru/images/touch/search?text=ютуб фото шон коннери рамирес&source=wiz&p=8&pos=127&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2F736x%2Fd9%2Fa8%2F63%2Fd9a863a821046e4ba7080848b6787688--sean-connery-sexy-men.jpg&ts=1604255673577 https://yandex.ru/images/touch/search?text=ютуб фото шон коннери рамирес&source=wiz&p=9&ts=1604255673577&pos=149&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fkinokach.com%2Fsource%2Ffiles%2Fwallpapers_thumbs%2Fsean%2F7350-sean-connery70319.jpg&ts=1604255750130 Фото не грузятся, к сожалению.... Изменено 1 ноября, 2020 пользователем starberry 3
starberry Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Серия фото "мартышка и очки". Камера за вертихвосткой особо не успевает))) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем starberry 4 4
starberry Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Сегодня утром ситуация как а анекдоте. Идем спокойненько, никого не трогаем. Навстречу мужчина явно спешащий на работу. Терра вдруг решает, что для поднятия настроения или ускорения мужчине просто необходимы обнимашки и ломится к нему. Я в плследний момент успеваю крикнуть" Терра, куда...ля" ))) Мужик останавливается и начинает просто ржать. Мы в полнейшем недоумении ждем пока он успокоится, а он отсмеявшись, говорит: -у вас собаку так же, как у меня зовут! —у вас тоже Терра? - спрашиваю я. -нет куда...ля И он кобель джек рассела!!! Тут смеялась уже я))) 1 10
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 03.11.2020 в 11:01, starberry сказал: Я в плследний момент успеваю крикнуть" Терра, куда...ля" ))) Мужик останавливается и начинает просто ржать. Мы в полнейшем недоумении ждем пока он успокоится, а он отсмеявшись, говорит: -у вас собаку так же, как у меня зовут! —у вас тоже Терра? - спрашиваю я. -нет куда...ля И он кобель джек рассела!!! Тут смеялась уже я))) Они тут все тёзки у нас,ага 3
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ой,вот в тему... Ходили с Никухой гулять. Гуляльщик с него так себе,на второй половине пути прихрамывать начинает-больно ещё,а с обезболивающих мы уже слезли. Потому гуляем по своей улице туда-обратно и домой. Сейчас уже пустынно,потому без поводка отпускаю,он бежит впереди меня метров на пять. Редкие машины если и бывают,то видно фары далеко,подзываю и идёт в "рядом". Бежит он,значит,впереди. Пробежал какие-то ворота,а оттель шавка как выпрыгнет,да заливается,аж взахлёб. Тощая,в чём душа держится в ей? А я то сзади иду,она аккурат мне под ноги и выпрыгнула. И я,как нормальный собачник,значица:"Куда ...лять?!!!! А ну!" Ник тут же разворачивается:"Чего,мам?!" Шавка разворачивается в прыжке назад к воротам: "Ой,блин,простите обозналася". Да так торопилась,что башкой мимо дырки своей воткнулась. Шла сама с собой смеялась над тёзками-то. 8
starberry Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Какая погода, такая и собака... сонная))) 5
starberry Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Дело было вечером... делать было разве что маникюр Терёше. Сразу скажу, что я ругалась... сильно... на Ксюшу Девочки мои развлекаются как могут. 8 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 5 часов назад, starberry сказал: разве что маникюр Терёше. Ну развлеклись дувчУли, ну чего страшного то, а тут сразу ругаться Зато вон какие довольные обе 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Шатенам красный цвет лака больше к лицу)) 3
starberry Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Шатенам красный цвет лака больше к лицу)) Так Ксенька себе-то не красила, а Терешка у нас, как впрочем и у тебя все четыре, жгучая брУнетка))) Дефффки у меня третий день резвятся с дурацкой шапочкой, которая на Ксюшке. Там на лапки нажимаешь и ушки встают и пощелкивают, что Терку приводит в неописуемый восторг Бесяки, короче))) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем starberry 3 4
starberry Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Всё гениальное просто!!! Сижу на кухне и пью кофе. Поглядываю в окно. Перед окном как раз растет куст вишни, который, на тот момент, был покрыт достаточно обильно золотыми листочками. Смотрю и глазам не верю-куст просто начало мотать из стороны в сторону и трясти, как при эпилепсии. При том, что другие деревья стоят как и стояли, т. е. не шелохнувшись. Что за хрень?! Выхожу на балкон для прояснения данного вопроса и вижу чудесную картинку под окном:два дворника-таджика трясут бедную вишенку, что есть мочиЛисточки с неё летяяят, они радуются))) Но следующее их действие повергло меня просто таки в недоумение-оставшиеся листочку они стали ОБРЫВАТЬ, наклоняя каждую веточку. Когда остались только те листочки, которые не осыпались при тряске и до которых не смогли дотянуться, они деловито достали мешок черный, сгребли все листья и запихнули в мешок!!!! Баш.... Блин, чтобы несколько раз не убирать в этом месте, они просто облегчили себе задачу! Всё оказалось просто))) 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, starberry сказал: Всё гениальное просто!!! Сижу на кухне и пью кофе. Поглядываю в окно. Перед окном как раз растет куст вишни, который, на тот момент, был покрыт достаточно обильно золотыми листочками. Смотрю и глазам не верю-куст просто начало мотать из стороны в сторону и трясти, как при эпилепсии. При том, что другие деревья стоят как и стояли, т. е. не шелохнувшись. Что за хрень?! Выхожу на балкон для прояснения данного вопроса и вижу чудесную картинку под окном:два дворника-таджика трясут бедную вишенку, что есть мочиЛисточки с неё летяяят, они радуются))) Но следующее их действие повергло меня просто таки в недоумение-оставшиеся листочку они стали ОБРЫВАТЬ, наклоняя каждую веточку. Когда остались только те листочки, которые не осыпались при тряске и до которых не смогли дотянуться, они деловито достали мешок черный, сгребли все листья и запихнули в мешок!!!! Баш.... Блин, чтобы несколько раз не убирать в этом месте, они просто облегчили себе задачу! Всё оказалось просто))) Даааааа.
starberry Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну, что?! С "боевым крещением" нас( Первая порезанная лапа, надеюсь, что она же и последняя) На скорость никак не повлияло. Правда всем ходит и показывает какая она несчастная-лапка болит, хвост отваливается))) Получает вкусняшку и включает вторую реактивную за мячиком) 5 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 50 минут назад, starberry сказал: Ну, что?! С "боевым крещением" нас( Первая порезанная лапа, надеюсь, что она же и последняя) На скорость никак не повлияло. Правда всем ходит и показывает какая она несчастная-лапка болит, хвост отваливается))) Получает вкусняшку и включает вторую реактивную за мячиком) Пусть быстрее заживет @@@@ Как умудрились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти