starberry Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Самого всем доброго нового года))) 9
starberry Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Посесались мы немножко или грумминг-салон на дому))) Изменено 16 декабря, 2020 пользователем starberry 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Все, что вычесали, Терра обратно на себя налепила))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 16.12.2020 в 08:22, starberry сказал: Самого всем доброго нового года))) Спасибо. 1
AMX Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 03.12.2020 в 09:14, starberry сказал: Моя кнопка смотрела это видео с таким интересом, это надо было видеть. 1 4
starberry Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 День у меня сегодня начался в 3 часа ночи((( Мои "чудесные" соседи решили сварить яйца и благополучно про них забыли на включенной плите. Когда запашок дошел до нашей квартиры, у них уже была сплошная дымовая завеса. Хорошо хоть они дверь на замок почему-то не закрыли, достучаться мы им не смогли, но муж догадался ручку дверную дернуть.Доорались и растолкали. Огня как такового не было, но дымаааааа и воняет до сих пор. Это просто треш какой-то.... у них двое маленьких детей, ведь угореть могли.... Днем ходила к врачу. Она мне померила давление и говорит:что-то высоковато у вас сегодня давление! А я абсолютно без умысла ей выдаю правду :у меня сегодня ночь была-просто огонь!!!! Не выспалась я от слова совсем! Смотрю моя врач зарделась так и тихонько хихикать начинает и говорит: эх, как я вам завидую !))) И тут до меня доходит, что я брякнула по простоте душевной) Конечно объяснила что я имела в виду, поохали, повозмущались и поржали к обоюдному удовольствию. 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Да уж... про соседей, а в поликлинике--смешно 1
Василий Василек Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Каким-то чудом, дверь не закрыли!
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: Каким-то чудом, дверь не закрыли! Элина, они вообще "чУдные" ребята((( У нас в доме тамбур на две квартиры, так вот первую входную дверь они вообще не считают нужным закрывать, если уходят типа ненадолго( Пару раз было, что выходишь из квартиры, а в тамбуре чужие люди тусуются и пытаются в соседскую квартиру достучаться.
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Да уж, весело вам Был бы не лабрадор, я бы посоветовал собачку ненавязчиво выпустить. Хотя мы как то с Блейдом гуляли и шла навсмтречу развеселая компания. Крики маты , собачку увидели и как то притихли. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем andreus66 1
Василий Василек Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, andreus66 сказал: Крики маты , собачку увидели и как то притихли. Большая чОрная-чОрная собака)))
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: Большая чОрная-чОрная собака))) Ага из Гримпенской трясины? 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 45 минут назад, Василий Василек сказал: Большая чОрная-чОрная собака))) Эх, знают все в округе большую черную собаку и тискают все кому не лень))) Опасность представляет только вероятность быть зализанным до смерти или утонуть в лабрадорских объятиях))) 1 2
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Вот интересно, мой не лижется; может только руки полизать, когда гладишь. Еще жене ноги постоянно вылизывает. И обниматься мы не лезем. Зато подпрыгиваем, а так как попа у нас попастая - такая умора Изменено 19 декабря, 2020 пользователем andreus66 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, andreus66 сказал: Вот интересно, мой не лижется; может только руки полизать, когда гладишь. Еще жене ноги постоянно вылизывает. И обниматься мы не лезем. Зато подпрыгиваем, а так как попа у нас попастая - такая умора Наша отлично понимает кого можно облизать, а от кого можно и по носу получить. Папа у нас не любитель"телячьих нежностей", а ко мне можно и на коленки залезть, как кошке калачиком свернуться))) Правда сваливается с колен то одна часть, то другая, т. к. дитятко немаленькое))) И прыгает тоже уморительно, особенно когда совсем нетерпится на площадку собачью зайти, а калитка закрыта. Напоминает кенгуру))) 1
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: Напоминает кенгуру))) Вот!!!!! Я все думал: кого мне эти прыжки напоминают. У нас наоборот: мама менее эмоциональная, зато может нямку подкинуть; ей мы чуть ли не носом в тарелку залазим. Я могу чухать подолгу, так на меня однозначная реакция: только я в комнату, мы на бок и лапу кверху - Я готов 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, Василий Василек сказал: Большая чОрная-чОрная собака))) Однажды Беська (палевая, почти белая, совсем не страшная собака) сама того не зная, спасла соседку от нападения и грабежа в лифте. Стоим мы с Беськой, ждём лифта, чтобы идти гулять. Останавливается лифт на нашем этаже, вижу неизвестного и тетеньку с верхнего этажа. Неизвестный, увидев собаку, опешил, выскочил из лифта и помчался по лестнице вниз. Тётенька поняла, что мужик собаку испугался и как давай Беську обнимать, целовать и благодарить)) Оказывается, она в сумке везла свежеполученную зарплату, а мужик приставил ей нож и требовал денег. После этого случая тётенька называла Беську исключительно как «моя спасительница»)) Так шта, не только чёрные собаки бывают страшными)) 4 1
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Кстати представил картину: Блейда залезающего мне на коленкиОн на ногу то наступит, так это чувствительно 3
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, andreus66 сказал: Кстати представил картину: Блейда залезающего мне на коленкиОн на ногу то наступит, так это чувствительно Андрей, лабрадоры оооочень компактные собаки....... правда ооооочень тяжелые это правильно подмечено. У меня скоро коленки, как у кузнечика, будут в обратную сторону вывернуты))) 4
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, starberry 7 минут назад, andreus66 сказал: Кстати представил картину: Блейда залезающего мне на коленкиОн на ногу то наступит, так это чувствительно Андрей, лабрадоры оооочень компактные собаки....... правда ооооочень тяжелые это правильно подмечено. У меня скоро коленки, как у кузнечика, будут в обратную сторону вывернуты))) Кысоньке про это расскажите, она у папы на коленках спит и на руках ее носят. Кажется, в нашей семье тяжелый лабрадор - это я ? меня на ручки не берут? 1 5
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, starberry сказал: Андрей, лабрадоры оооочень компактные собаки....... правда ооооочень тяжелые это правильно подмечено. У меня скоро коленки, как у кузнечика, будут в обратную сторону вывернуты))) Марин, у нас веса 50+ ну и толстопопость соответствующая 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кысоньке про это расскажите, она у папы на коленках спит и на руках ее носят. Кажется, в нашей семье тяжелый лабрадор - это я ? меня на ручки не берут? Дык Кисонька наверно не спрашивает. Берет и залазит 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 19.12.2020 в 21:52, starberry сказал: Андрей, лабрадоры оооочень компактные собаки....... правда ооооочень тяжелые это правильно подмечено. У меня скоро коленки, как у кузнечика, будут в обратную сторону вывернуты))) Даааааа.
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Получили подарки от Деда Мороза @ASA и шуршим потихоньку)) 5 1
starberry Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Самый уставший лабрадор в мире))) Спит моя рыбонька, умаялась. 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти