starberry Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 А праздники прошли с пользой. Нашла применение для остатков пряжи. Как раз старшая дочура попросила связать пару жилеток для сына подруги. Вот такие получились) Эта сохнет ещё. И двойка для маленького мальчика))) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Это такие же ватрушки, но с картофелем. Рецепт не помню, можно в интернете посмотреть) Картофельное пюре с яйцом и сметаной, во! Рецепты нашла, вкусно поверьте) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Картофельное пюре с яйцом и сметаной, во! Рецепты нашла, вкусно поверьте) Смотрю на жилетки и далее читаю - картофельное пюре с яйцом ?♀️ Думаю, ну совсем тяжко дался мне первый рабочий день 2021 ? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Картофельное пюре с яйцом и сметаной, во! Рецепты нашла, вкусно поверьте) Они не калитки называются?)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 9 минут назад, starberry сказал: А праздники прошли с пользой. Нашла применение для остатков пряжи. Как раз старшая дочура попросила связать пару жилеток для сына подруги. Вот такие получились) очень красивые! особенно для малыша 1
starberry Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Смотрю на жилетки и далее читаю - картофельное пюре с яйцом ?♀️ Думаю, ну совсем тяжко дался мне первый рабочий день 2021 ? Это мы тут о своём, о девичьем о ватрушках с картошкой))) 1
starberry Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Они не калитки называются?)) Алиса выдала, что правильно они шаньги называются. Надо будет замутить в следующий раз. Изменено 11 января, 2021 пользователем starberry 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Они не калитки называются?)) Нет, Катюш. Шаньги 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 19 минут назад, starberry сказал: Алиса выдала, что правильно они шаньги называются. Надо будет замутить в следующий раз. Я полезла перечитывать, что я написала, ну конечно ь потерялся, сослепу 1
starberry Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 У Терры сегодня массажный салон))) Достала массажер ногу размять, а мамзель наша тут как тут, ей тоже нАдА!! И вот кайфушки у неё от ентого процессу)) С бока на бок переворачивается, спинку выгибает, пузо подставляет, лапой меня отталкивет:мол подожди, моя ещё очередь! Ухохотались... 7 5
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 12 часов назад, starberry сказал: У Терры сегодня массажный салон))) Достала массажер ногу размять, а мамзель наша тут как тут, ей тоже нАдА!! И вот кайфушки у неё от ентого процессу)) С бока на бок переворачивается, спинку выгибает, пузо подставляет, лапой меня отталкивет:мол подожди, моя ещё очередь! Ухохотались... Можно я следующая на очереди 4
starberry Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Можно я следующая на очереди Нин, не вопрос))) Тебя на какое время записывать? 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, starberry сказал: Нин, не вопрос))) Тебя на какое время записывать? даже не знаю, утром работаю, вечером шью, ночью почти сплю 2
andreus66 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, starberry сказал: Нин, не вопрос))) Тебя на какое время записывать? Иногородних принимаете? Вышел на работу после отпуска, так вчера по приходу около часа из под руки не вылазил 3
starberry Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 13 минут назад, andreus66 сказал: Иногородних принимаете? Вышел на работу после отпуска, так вчера по приходу около часа из под руки не вылазил Андрей, велком))) Так и я вчера тоже на работе была после 3-хмесячной удалёнки. Ураган вечером чуть меня с ног не снёс))) Потом весь вечер ходила проверяла дома я или опять куда-то делась. Пришлось массажировать... усиленно))) 2
starberry Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) В Хвасталке показала. Здесь для себя сохраню. Аня #ASA спасибо ещё раз за душевный подарок для Ксени. Пробует и так и этак, разные цвета и разные ручки, карандаши, маркеры. Изменено 14 января, 2021 пользователем starberry 4
starberry Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) -Ты как здесь оказался? -Стреляли.... Получился у нас практически ремейк на "Белое солнце пустыни"))) С поправкой на московское зимнее утро. Терка пробовалась на роль Саида))) Изменено 23 января, 2021 пользователем starberry 13
starberry Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Народ, подержите за нас кулачки и завяжите хвостики!!! У нас наметилось оооооооооочень важное событие и волнительное ещё больше! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Только что, starberry сказал: Народ, подержите за нас кулачки и завяжите хвостики!!! У нас наметилось оооооооооочень важное событие и волнительное ещё больше! Мы-то подержим и завяжем, но, боюсь, не надолго. Ибо умрём от любопытства. 3
starberry Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы-то подержим и завяжем, но, боюсь, не надолго. Ибо умрём от любопытства. Наташ, не умирай))) Ты нам точно нужна! А я и так нервничаю
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Только что, starberry сказал: Наташ, не умирай))) Ты нам точно нужна! А я и так нервничаю Таааак! становится ещё любопытнее. Но светлее. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 45 минут назад, starberry сказал: Народ, подержите за нас кулачки и завяжите хвостики!!! У нас наметилось оооооооооочень важное событие и волнительное ещё больше! Кулаки зажали, хвосты закрутили @@@@ Ждем! 1
dimova anna Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Зажали и ждем@@@@@@ А что будет то? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Зажали и ждем@@@@@@ А что будет то? Ни что))) а кто?))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти