Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самой моей старшей,такой взрослой уже доче, сегодня 30!!!

Анютка, всего тебе,родная!!!

krasivye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-anna-9.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 6
Опубликовано

Мариш,с Днём Рождения дочери! Мне кажется,что эти дни всегда больше мамины,чем личные))) Тридцать лет сердце не знает покоя,испытывая целый спектр чувств. Здоровья маминому сердцу и счастья дочери! :default_buket1:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
39 минут назад, pozolota сказал:

Мариш,с Днём Рождения дочери! Мне кажется,что эти дни всегда больше мамины,чем личные))) Тридцать лет сердце не знает покоя,испытывая целый спектр чувств. Здоровья маминому сердцу и счастья дочери! :default_buket1:

Вот ,права ты,Свет. Мне всегда странно было,что поздравляют того,кто родился,а не родителей)  30 лет......а как вчера..... Помню человечка с серебряными волосами на двух своих ладонях и глазки -щелочки,и жадный маленький ротик ,и ручки с длинными пальчиками, такими крошечными,что страшно было,когда они сжимались в красный кулачок. 

А теперь Анюта сама МАМА, потрясающая мама. Севчику вчера исполнилось уже 8 месяцев. IMG_20210925_190645.jpg.ba776911ed93c9fba0235a7e5f4a87b8.jpg

• Like 10
Опубликовано
32 минуты назад, starberry сказал:

Вот ,права ты,Свет. Мне всегда странно было,что поздравляют того,кто родился,а не родителей

Мы ещё со школы,когда ходили по дням рождения одноклассников,то всегда покупали букет мамам.  И всегда мамы при этом плакали.)))

• Like 3
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Мы ещё со школы,когда ходили по дням рождения одноклассников,то всегда покупали букет мамам.  И всегда мамы при этом плакали.)))

Трогательно..... Я своей маме на мой день рождения до сих пор цветы покупаю?

• Like 3
Опубликовано

Вот я как- то никогда об этом особо не задумывалась. Дочку и невестку всегда поздравляю с днями рождения сынулек. А дети ... тоже, видимо, не задумывались. И вдруг в этом году сын с семьёй приехали на его д.р. и привезли цветы мне со словами, что это скорее мой праздник, чем его. Повзрослел, наверное) Я чуть не расплакалась от эмоций) И цветы « сохранила»)

74D07AD7-AF6D-4ED8-90D3-B880A7BFDFEA.jpeg

• Like 7
Опубликовано

Ой,эти нежности бесконечны. Мои по очереди ходят нацеловывают Ника. Только и слышно,как лопочут около него))) И я тихо радуюсь)))

• Like 4
Опубликовано

Сегодня 3 года как у меня есть персональный ангел.....Терёш,скучаю.... и из рук сегодня всё валится....

Твоя яблоня . Только хомяк другой.

IMG20210926065455.jpg

IMG20210926065503.jpg

IMG20210926065529.jpg

• Like 6
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...