Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 37 минут назад, starberry сказал: Сиротинушка моя голодающая или надежда умирает последней (с голоду) ....Чуть слюной не захлебнулась. Мясо в духовке запекается. Легла рядом,чтобы мимо не пронесли🤭 Любят наши сиротки духовки посторожить,холодильники бочком подпереть, да крошечки со стола покараулить 2
starberry Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Муж помогает друзьям с электрикой в будущем выставочном пространстве. На данном этапе туда потихоньку завозят экспонаты или ....я даже не знаю как ЭТО назвать.... Короче,я ничего не понимаю в современном.....типа искусстве😉 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Что-то типа про экологию? 🤔 Я сегодня утром в метро видела такого персонажа в противогазе))) так что искусство вполне реалистичное)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 36 минут назад, starberry сказал: Муж помогает друзьям с электрикой в будущем выставочном пространстве. На данном этапе туда потихоньку завозят экспонаты или ....я даже не знаю как ЭТО назвать.... Короче,я ничего не понимаю в современном.....типа искусстве😉 Художник явно курит что-то покрепче бамбука 3
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 39 минут назад, starberry сказал: Муж помогает друзьям с электрикой в будущем выставочном пространстве. На данном этапе туда потихоньку завозят экспонаты или ....я даже не знаю как ЭТО назвать.... Короче,я ничего не понимаю в современном.....типа искусстве😉 А мне вот этот красненький нравится)) мультяшный такой монстрик) 2
starberry Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Художник явно курит что-то покрепче бамбука Там много художников🙈 Это не один творец творил))) 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Что-то типа про экологию? 🤔 Я сегодня утром в метро видела такого персонажа в противогазе))) так что искусство вполне реалистичное)))) Муж обещал принести пригласительные, у них 24.12 открытие. На твою,Катя, долю брать, если что? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 4 минуты назад, starberry сказал: Там много художников🙈 Это не один творец творил))) Муж обещал принести пригласительные, у них 24.12 открытие. На твою,Катя, долю брать, если что? Спасибо, Марина)) Я, пожалуй, ограничусь он-лайн просмотром)))) 3
starberry Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Марина)) Я, пожалуй, ограничусь он-лайн просмотром)))) Вот и мы тоже тактично отказались))) Мне на работе вполне достаточно арт-объектов в виде составов Москва-2020 со стразами😂🤪 и с новогодней тематикой. Дорого-богато... Эту "красоту" ребята пятый день вручную клеют🙈 10
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 12 часов назад, starberry сказал: Эту "красоту" ребята пятый день вручную клеют🙈 Что-то как всегда, руководство поздно вспомнило, что НГ близко? Уже вроде пора бы было их запустить)) 2
starberry Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 5 часов назад, YanchiK сказал: Что-то как всегда, руководство поздно вспомнило, что НГ близко? Уже вроде пора бы было их запустить)) Так о том и речь))) Их пустить на линию должны были ещё числа 10 декабря. 3
starberry Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Пижама для Севчика с "ававками"🤗😁 Изменено 23 декабря, 2022 пользователем starberry 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 4 минуты назад, starberry сказал: Пижама для Севчика с "ававками"🤗😁 «Я, Вань, такую же хочу!» 😂👍🏻 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «Я, Вань, такую же хочу!» 😂👍🏻 Дедушке на заметку... 3
starberry Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушке на заметку... Там с размерчиком напряжёнка скорее всего будет😉 4
starberry Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 Жилеточку маленькому мужчине довязала. 12
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:27, starberry сказал: Муж помогает друзьям с электрикой в будущем выставочном пространстве. На данном этапе туда потихоньку завозят экспонаты или ....я даже не знаю как ЭТО назвать.... Короче,я ничего не понимаю в современном.....типа искусстве😉 Комната смеха 3
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, starberry сказал: Вечер воскресного дня😉 Расслабон? У нас вчера подобный был. Папка сначала фурминатором начесал, потом просто валялись обнимались. Пацан примерно в такой же позе возлежал 2
Торина Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:27, starberry сказал: Муж помогает друзьям с электрикой в будущем выставочном пространстве. На данном этапе туда потихоньку завозят экспонаты или ....я даже не знаю как ЭТО назвать.... Короче,я ничего не понимаю в современном.....типа искусстве😉 Главное - на ночь не смотреть😱😳🙈 2
Торина Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 11 часов назад, starberry сказал: Жилеточку маленькому мужчине довязала. Хорошенькая) Я так люблю на малышариков вязать) Молодец, бабушка Марина👍 1
starberry Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 -Маааааам, у нас у подъезда медведь!!!! -????? -Мам, двухметровый медведь!!! Белый! 9 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 25 минут назад, starberry сказал: Носопырка моя 🥰 Ну, и где электровеник? Вижу сладкую нежнятину,черную плюшевую мишутку! 1
starberry Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ну, и где электровеник? Вижу сладкую нежнятину,черную плюшевую мишутку! Ага, только перед вот этим гоняла часа 1,5 на площадке с подружайками, потом зажигала с Севчиком,который в гости к нам приходил,а потом Ксеня пришла с кавалером и с ними же тоже потусить нужно было. Короче,умотали собаньку))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: Ага, только перед вот этим гоняла часа 1,5 на площадке с подружайками, потом зажигала с Севчиком,который в гости к нам приходил,а потом Ксеня пришла с кавалером и с ними же тоже потусить нужно было. Короче,умотали собаньку))) Усе понятно, укатали Сивку крутые горки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти