Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Золотого - с днем рождения! 1
Босс Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 С днем рождения! Долгих совместных лет! Здоровья! 1
Матисон Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Наши поздравления золотому мальчику!!!! Любви, радости, здоровья и долгих счастливых лет вам обоим))))). 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 С днём рождения Огонёчка! Долгих и радостных лет и покорения новых вершин! Счастья семье! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 @Звезда Севера, @Босс, @Матисон, @Екатерина Кириллова Огромное спасибо за поздравление ребёнка и меня с ним ))
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Олечка и Огонек, поздравляю!!! Вы лучшие! Огонек, свети всегда, свети везде!!! Новых успехов и достижений, громадного счастья и крепкого здоровья!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поздравляем!!!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Оля,с Днём рождения мальчика! Продолжения вашей совместной истории,здоровья и радости! Слайды чудесные! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 @Золото мое, @Таня и Джесси, @Ilona & Company, @pozolota огромнейшее спасибо!
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 15 минут назад, Ксения-Линда сказал: очень по-лабрадорски! спасибо
starberry Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 И мы, и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Огонёк, жги и гори!!! Счастья тебе и много радостных дней и годов!!! Круто, что в один день с Терешкой)))) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Круто, что в один день с Терешкой))) да, очень классно! спасибо
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 С днем рождения! Очень-очень красивый и выразительный мальчик! И видео классное! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 09.02.2020 в 16:35, НиКа@Элли сказал: С днем рождения! Очень-очень красивый и выразительный мальчик! И видео классное! спасибо большое! 1
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 С большим опозданием, но тоже поздравляем огненного красавца с косточкой!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 16 минут назад, Oliviya сказал: С большим опозданием, но тоже поздравляем огненного красавца с косточкой!!! Спасибище! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Сегодня у нас по магазину бегал щенок в ошейнике, думала с кем-то. Но как-то долго один. Пошла смотреть, нет -один. Маленький на стаффа похож тигрового. Хорошенький, худоват, голодный. Накормила. Нашла верёвку и привязала к столу. Дала несколько объявлений, распечатала объявление и повесила на магазин. И тут идут парни. Разговорились , оказывается парни не раз спасали и лечили, потом пристраивали. Есть ещё люди! Забрали мальчишку. Я предупредила, что если кто-то объявится, отдадим. Дала денежку. Мальчишки заехали в клинику, дали глистогонку, купили шампунь. Завтра позвоню, ещё раз узнаю как ночь прошла. 6 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Ребёнок восстанавливается, к туалету на улице приучают, неспешно ищут ручки. Парень на связи, малыш смышленный. Надеюсь у него всё сложится хорошо. 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) ребята нашли по старым объявлением кто отдавал щенков...оказался мальчишка метисом французского бульдога...которого не понятно кто "огулял", т.к. они не видели у неё течки и ей ещё не было года....нежданчик...капец конечно...но владельцы суки парня забрали, кастрируют и себе оставят, остальные щенки пристроены, а этого брала семья, как и что у них случилось ни кто разбираться не будет и щенка уже не отдадут! тётенька позвонила мне и сказала, что очень переживала, когда на неё ребята вышли...сказала спасибо...ну слава богу под колёса не попал! Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 мальчишки мои уехали на Домбай кататься...что-то тоже хочу! давно не была, а раньше каждый год ездила... а меня на хозяйстве с двумя кобелями-голденами оставили....я окончательно поняла, что не хочу вторую собаку- пока мыла после прогулки! 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти