Samogon Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё, показались)) Отлично и домой езжайте)) откуда они берутся с таким взглядом на породу...Капец, как обидны такие замены... Хотели под одного, после закрытия записи, поменяли(( не лучшая замена, имхо. Как можно описать то, чего нет и не написать, что есть? Про + и -. Заколебали делитанты... Я знаю все минусы, но хочется объективности, а не сказки... Я прямо ЗЛАЯ (( ВЫМОРАЖИВАЮТ такие выставки! И не проигрышем, нет. Проиграть достойно, это нормально... Посмотрела город и пошла я в кино!!!! Завтра утром поеду домой... Не расстраивайся пожалуйста, все будет хорошо ? 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, толлер, впервые вижу". ?От такого эксперта бежать надо...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: ?От такого эксперта бежать надо... Я не настолько богата. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Оль, вам эксперта заменили? Да 2
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё, показались)) Отлично и домой езжайте)) откуда они берутся с таким взглядом на породу...Капец, как обидны такие замены... Хотели под одного, после закрытия записи, поменяли(( не лучшая замена, имхо. Как можно описать то, чего нет и не написать, что есть? Про + и -. Заколебали делитанты... Я знаю все минусы, но хочется объективности, а не сказки... Я прямо ЗЛАЯ (( ВЫМОРАЖИВАЮТ такие выставки! И не проигрышем, нет. Проиграть достойно, это нормально... Посмотрела город и пошла я в кино!!!! Завтра утром поеду домой... Оль,да ладно тебе...Тьфу на них. Я всё время вспоминаю про Оли Дроздовой собаку,что ей за неё стыдно должно быть за такую особь. Трындец. Если за её собак стыдится,то за каких тогда не стыдно-то должно быть? Забыла я фамилию автора высказывания. Не породник была. От мы ржали потом. Но тоже злило именно "чего ты выперлось судить?". От её слов собака хуже,естественно,не стала,а денег жалко. Учитывая,что Крыму приходится ехать чёрти куда. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 21 час назад, pozolota сказал: От её слов собака хуже,естественно,не стала,а денег жалко. Учитывая,что Крыму приходится ехать чёрти куда. Так и мне каждый cacib минимум в 20 т. вываливается и минимум 400 км в одну сторону... Тоже не дешёвое удовольствие ((чтобы ахинею слушать! Мне вот прямо есть куда их применить!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Олечка, а что за судья был? Офинески красивый парень! Не расстраивайся! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: Олечка, а что за судья был? Офинески красивый парень! Не расстраивайся! Лычковская Наталья Беларусь
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Оль, красавец невозможный!!!! И такой сурьезный! Плюнь ты на этих глупых судей 1
Золото мое Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Погуляли в лесу)) Брутал. Мачо. Самодостаточный. Красавец! Наталью Лычковскую - лесом! Оля, с праздником! ? 1
Звезда Севера Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Очень красивый Огонек. Так заматерел:))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Погуляли в лесу)) Супер 1
AMX Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Погуляли в лесу)) Красавец то какой! 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Оля, не переживай! Эксперты тоже люди, но обидно и деньги жалко, особенно сейчас, когда выставки подорожали... Огонек же от слов эксперта хуже не стал, он как был красавец, так красавцем и остался. Зато в кино сходила и город посмотрела. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 31 минуту назад, dimova anna сказал: когда выставки подорожали Аня, выставки не подорожали, как стоили, так и стоят))
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня, выставки не подорожали, как стоили, так и стоят)) Оля, я последний раз платила за выставку лет 9 назад Тогда гораздо дешевле было, бебики - 600 были, взрослые классы 800 вроде бы... Сейчас совсем другие цены
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Оля, я последний раз платила за выставку лет 9 назад Тогда гораздо дешевле было, бебики - 600 были, взрослые классы 800 вроде бы... Сейчас совсем другие цены Ну 9 лет... Я про последние 3 года))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Оля, я последний раз платила за выставку лет 9 назад Тогда гораздо дешевле было, бебики - 600 были, взрослые классы 800 вроде бы... Сейчас совсем другие цены Да, другие. В субботу у нас в Краснодаре будет выставка, регистрация в открытый класс - 2500. А самый дорогой класс почему-то - ветераны, 2800. Не понятно, из каких соображений.
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, другие. В субботу у нас в Краснодаре будет выставка, регистрация в открытый класс - 2500. А самый дорогой класс почему-то - ветераны, 2800. Не понятно, из каких соображений. Ветераны же всегда шли по цене бебиков... Совсем другие цены, печаль прямо....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, dimova anna сказал: Ветераны же всегда шли по цене бебиков... Совсем другие цены, печаль прямо.... Ветераны почти всегда шли вообще бесплатно. 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ветераны почти всегда шли вообще бесплатно. Ну да, но я не стала писать, подумала может я тогось ужО....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну да, но я не стала писать, подумала может я тогось ужО.... Ты в порядке, это организаторы выставки тогось ужО. Не понятная логика... Кто потащит своего ветерана на выставку за такие деньги? На фига? 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Поставили сегодня прививки и купили мяса... на 3 месяца затарились)) А ещё взвесились ?41,2 А я всё переживаю, что не ест 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Поставили сегодня прививки и купили мяса... на 3 месяца затарились)) А ещё взвесились ?41,2 А я всё переживаю, что не ест Увесистый мужчина, однако))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти