Ольга и Огонёк Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ольга, у Огонька еще детки? Да, 7 пацанов и 1 девочка 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, 7 пацанов и 1 девочка Поздравляю! 1
Золото мое Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, 7 пацанов и 1 девочка Поздравляю! Огоньки-рыжики?
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 28 минут назад, Золото мое сказал: Поздравляю! Огоньки-рыжики? Спасибо, да... вся палитра 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо, да... вся палитра Ну вот, опять слюни потекут... 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 28 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ну вот, опять слюни потекут... 6
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ну вот, опять слюни потекут... И не только у вас 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Музыка! 1 1
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Такая умора, умильные такие. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Мизинец я всё таки сломала наверное (( вот только писала, что ничего не ломала и вот, блин. На ушиб не похоже (( гудит весь палец и опух. 5
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мизинец я всё таки сломала наверное (( вот только писала, что ничего не ломала и вот, блин. На ушиб не похоже (( гудит весь палец и опух. Да и ушиб бывает долго проходит. Но рентген сделай на всякий.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Да и ушиб бывает долго проходит. Но рентген сделай на всякий. Какая от него разница? Гипс на палец? Может так зафиксирую.
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая от него разница? Гипс на палец? Может так зафиксирую. Тогда примотай к безымянному. Мазани чем-нибудь противовосполительным/обезболивающим. 1
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Мизинец я всё таки сломала наверное (( вот только писала, что ничего не ломала и вот, блин. На ушиб не похоже (( гудит весь палец и опух. Оль, мизинец - он такой обманщик! Я в Египте на пляже об камень ударила его - такой капец юыл!!! Чёрный,толстый, боль дикая... На след.день в Россию прилетела (отдельная история), рентген сделала - а там просто ушиб. Две недели с ним корячилась... Так что не факт, что перелом, но и ушиб тоже требует внимания. Мажь НайзАктивгелем, когда есть возможность - ногу повыше. Поправляйся, скоро Новый Год!
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Золото мое сказал: ногу повыше Леночек, обязательно подниму ноги)) Но мизинец на руке) и мазать пока ничем не могу, с внешней стороны кожу всю содрала Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 8
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Леночек, обязательно подниму ноги)) Но мизинец на руке) и мазать пока ничем не могу, с внешней стороны кожу всю содрала Оль, я была уверена, что ты про ногу пишешь ??? Про руку у меня другая история☝: папа слегка ударился в автобусе об поручень, было слегка синее и слегка опухшее. Болело слегка, но долго... Пошёл на рентген - перелом ?♀️ Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Золото мое 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Золото мое сказал: Оль, я была уверена, что ты про ногу пишешь ??? Про руку у меня другая история☝: папа слегка ударился в автобусе об поручень, было слегка синее и слегка опухшее. Болело слегка, но долго... Пошёл на рентген - перелом ?♀️ Вот умеешь ты успокоить)) 2
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вот умеешь ты успокоить)) Это мотивация на борьбу и скорейшее выздоровление ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, Золото мое сказал: Это мотивация на борьбу и скорейшее выздоровление ? Спасибо! 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Мизинец я всё таки сломала наверное (( вот только писала, что ничего не ломала и вот, блин. На ушиб не похоже (( гудит весь палец и опух. Я когда - то вывихивал палец. Съездил в поликлинику, врач вправил, сделали рентген.. 1
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Леночек, обязательно подниму ноги)) Но мизинец на руке) и мазать пока ничем не могу, с внешней стороны кожу всю содрала А ещё прочла про ноги-то и думаю :" Во я посоветовала! К безымянному примотать! Как же на ноге-то примотать?" У Лены совет лушее. Задирай ноги,Оль. 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Оль, я бы все же на рентген сгоняла. А там уж и ноги задрать можно, и мизинец к ноге примотать, и еще чо-нить в травмпункте посоветуют! ? 3
Samogon Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 На палец надо повязку с огненным пописом. Полный покой и да....девочки правы - ноги надо повыше ? Поправляйся, не хворай. Странная мотивация от моей бабки, но эту суровую женщину, я не забуду никогда. Фраза "голова не жопа-поболит и перестанет", в разных интерпретациях, помогала выжить всю жизнь ? Здоровья Оль! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 25 минут назад, Samogon сказал: Странная мотивация от моей бабки, но эту суровую женщину, я не забуду никогда. Фраза "голова не жопа-поболит и перестанет", в разных интерпретациях, помогала выжить всю жизнь ? А моя бабушка говорила;"Голова не жопа, завяжи и лежи"))) В отношении пальца применить, как два пальца ... Оля, сорри, скорейшего возвращения мизинца в строй!
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У Лены совет лушее. Задирай ноги,Оль. Молчи мой язык Поправляйся, Оль. На рентген обязательно. Не шути. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти