Звезда Севера Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 А что на конюшне делала? Верхом поездила?
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: А что на конюшне делала? Верхом поездила? Нет, не ездила. Это мои давние клиенты. Я всю конюшню светильниками комплектовала. А была, чтобы посмотреть дом и баню, для обсуждения концепции освещения. Очень интересный проект должен получится. Как получилось в конюшне, я попробую фото добыть. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 палки в жизни собаки) попробуй отними ну и так, туса ну и в окончании, просто ангел)) 21
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Скромность - чьё то всё 🤪🤪🤪и это у меня на кровати! Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 6 18
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ну, мелкий🥰 ну, наглец (любя, не обижайтесь) 1
Оливка ЮД Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 22:18, Ольга и Огонёк сказал: А ещё я в пятницу ездила на частную конюшню. Какие там лошади! Я как нибудь их покажу, но сфоткала только вот такое чудо) Какая прелесть 😍 И собаки твои великолепны, т-т-т! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 Съездили на выставку с малым, на социализацию. Ну что, сначала присел от количества собак, но спустя пять минут всё стало хорошо и интересно. Через час просто лежал, а собаки ходили мимо. В переноске тоже лежит спокойно. Очень понравился эксперту. 20
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Съездили на выставку с малым, на социализацию. Ну что, сначала присел от количества собак, но спустя пять минут всё стало хорошо и интересно. Через час просто лежал, а собаки ходили мимо. В переноске тоже лежит спокойно. Очень понравился эксперту. Оля, отлично! Умничка мальчишка! Поздравляю!!! Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Золото мое 1
andreus66 Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Съездили на выставку с малым, на социализацию. Ну что, сначала присел от количества собак, но спустя пять минут всё стало хорошо и интересно. Через час просто лежал, а собаки ходили мимо. В переноске тоже лежит спокойно. Очень понравился эксперту. Эх! Ещё одно детство кончилось! Молодцы!!! Поздравляем 🎈 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 И фамилию мою решили изменить и в кличке ошиблись, ну и ладно 🤪 3
Marina-Misti Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 С дебютом, всем на славу, молодцы!!! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поздравляем! Классные рыжики! Классные фото! А на кровати - вообще. Сплошная милота. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 И наши поздравления! Молодцы 👍 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Оля, поздравляем малыша с успешным началом карьеры, так держать! А мы вот пошастали летом на выставки, собрали медальки, а сейчас ленимся 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, поздравляем малыша с успешным началом карьеры, так держать! А мы вот пошастали летом на выставки, собрали медальки, а сейчас ленимся Ну сложно быть не лучшим, когда ты один. Задача была адаптации к ситуации. Ну и послушать мнение эксперта, кстати уже на выставке узнала, от знакомого заводчика, что эксперт очень грамотный. Ей он очень понравился, сказала, что у парня большое будущее. Надеюсь 🙏 4
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну сложно быть не лучшим, когда ты один. Задача была адаптации к ситуации. Ну и послушать мнение эксперта, кстати уже на выставке узнала, от знакомого заводчика, что эксперт очень грамотный. Ей он очень понравился, сказала, что у парня большое будущее. Надеюсь 🙏 Вот и мне было очень интересно послушать мнение экспертов. Послушала, осталась довольна и вот, мы на диване 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Когда же этот засанец перестанет столько дуть?! Блин, считаю лужи, меньше не становится. За ночь от 1-3, днём каждые 3 часа, почти 6 мес, так то уже. Если бы не многоразовые пелёнки, я бы наверное уже с протянутой рукой сидела ((( Огонёк в этом возрасте терпел дольше и днем, я его выводила 3 раза... Жду улучшения ситуации. Но тут ещё может натуралка играет роль. Организм перестраивается. Он на ней месяц... Так просто жалуюсь)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда же этот засанец перестанет столько дуть?! Блин, считаю лужи, меньше не становится. За ночь от 1-3, днём каждые 3 часа, почти 6 мес, так то уже. Если бы не многоразовые пелёнки, я бы наверное уже с протянутой рукой сидела ((( Огонёк в этом возрасте терпел дольше и днем, я его выводила 3 раза... Жду улучшения ситуации. Но тут ещё может натуралка играет роль. Организм перестраивается. Он на ней месяц... Так просто жалуюсь)) Терпи, мать 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Терпи, мать Терплю, варианты отсутствуют 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда же этот засанец перестанет столько дуть?! Блин, считаю лужи, меньше не становится. За ночь от 1-3, днём каждые 3 часа, почти 6 мес, так то уже. Если бы не многоразовые пелёнки, я бы наверное уже с протянутой рукой сидела ((( Огонёк в этом возрасте терпел дольше и днем, я его выводила 3 раза... Жду улучшения ситуации. Но тут ещё может натуралка играет роль. Организм перестраивается. Он на ней месяц... Так просто жалуюсь)) Оль, а вроде мальчишки дольше к туалету приучаются! А у тебя ночной перерыв между прогулками какой? Может слишком большой для него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти