Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Звезда Севера сказал:

А что на конюшне делала? Верхом поездила? 

Нет, не ездила. Это мои давние клиенты. Я всю конюшню светильниками комплектовала. А была, чтобы посмотреть дом и  баню, для обсуждения концепции освещения. Очень интересный проект должен получится. 

Как получилось в конюшне, я попробую фото добыть. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано
В 04.12.2022 в 22:18, Ольга и Огонёк сказал:

А ещё я в пятницу ездила на частную конюшню. Какие там лошади! 

Я как нибудь их покажу, но сфоткала только вот такое чудо) 

IMG_20221202_142012.jpg

IMG_20221202_142030.jpg

IMG_20221202_142058.jpg

Какая прелесть 😍

И собаки твои великолепны, т-т-т!

• Спасибо 1
Опубликовано

Съездили на выставку с малым, на социализацию. Ну что, сначала присел от количества собак, но спустя пять минут всё стало хорошо и интересно. Через час просто лежал, а собаки ходили мимо. В переноске тоже лежит спокойно. 

Очень понравился эксперту. 

IMG_20221211_183511.jpg

IMG_20221211_183519.jpg

• Like 20
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Съездили на выставку с малым, на социализацию. Ну что, сначала присел от количества собак, но спустя пять минут всё стало хорошо и интересно. Через час просто лежал, а собаки ходили мимо. В переноске тоже лежит спокойно. 

IMG_20221211_183511.jpg

IMG_20221211_183519.jpg

Оля, отлично! Умничка мальчишка!

Поздравляю!!! :default_1st:

Изменено пользователем Золото мое
  • Спасибо 1
Опубликовано
56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

IMG_20221211_183511.jpg

IMG_20221211_183519.jpg

Эх! Ещё одно детство кончилось!

Молодцы!!! Поздравляем 🎈 

• Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Оля, поздравляем малыша с успешным началом карьеры, так держать!:default_1st: А мы вот пошастали летом на выставки, собрали медальки, а сейчас ленимся:default_lol_2: 

Ну сложно быть не лучшим, когда ты один. Задача была адаптации к ситуации. Ну и послушать мнение эксперта, кстати уже на выставке узнала, от знакомого заводчика, что эксперт очень грамотный.  Ей он очень понравился, сказала, что у парня большое будущее. Надеюсь 🙏

• Like 4
Опубликовано
49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну сложно быть не лучшим, когда ты один. Задача была адаптации к ситуации. Ну и послушать мнение эксперта, кстати уже на выставке узнала, от знакомого заводчика, что эксперт очень грамотный.  Ей он очень понравился, сказала, что у парня большое будущее. Надеюсь 🙏

Вот и мне было очень интересно послушать мнение экспертов. Послушала, осталась довольна и вот, мы на диване:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Когда же этот засанец перестанет столько дуть?! Блин, считаю лужи, меньше не становится. За ночь от 1-3, днём каждые 3 часа, почти 6 мес, так то уже. Если бы не многоразовые пелёнки, я бы наверное уже с протянутой рукой сидела (((  

Огонёк в этом возрасте терпел дольше и днем, я его выводила 3 раза... Жду улучшения ситуации. Но тут ещё может натуралка играет роль. Организм перестраивается. Он на ней месяц... Так просто жалуюсь)) 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Когда же этот засанец перестанет столько дуть?! Блин, считаю лужи, меньше не становится. За ночь от 1-3, днём каждые 3 часа, почти 6 мес, так то уже. Если бы не многоразовые пелёнки, я бы наверное уже с протянутой рукой сидела (((  

Огонёк в этом возрасте терпел дольше и днем, я его выводила 3 раза... Жду улучшения ситуации. Но тут ещё может натуралка играет роль. Организм перестраивается. Он на ней месяц... Так просто жалуюсь)) 

Терпи, мать :default_meeting: 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, а вроде мальчишки  дольше к туалету приучаются! А у тебя ночной перерыв между прогулками какой? Может слишком большой для него?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...