Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шов нам сняли через 2 дня, сказали что с ним только хуже становится, время упущено было....короче лечимся долго и нудно...вот только сейчас можно сказать, что почти зажило, осталось совсем чуть-чуть...2  недели блин.

у нас погода ужас ужасный, всё покрылось после дождя глазурью, гулять нереально, передвигаться без собак тоже, поэтому гуляем у дома по скверу, по газонам(( там хотя бы можно идти, потому что под глазурью снег пушистый

ну и немного фото

DSC_9397.JPG

DSC_9477.JPG

DSC_9500.JPG

• Like 17
Опубликовано (изменено)

а вот здесь отчётливо видно, что Олли и Боня практически одного роста,  Олли за Боней стоит... но щенок и дама в 2 года на фронтальных фотках выглядят совсем по разному))

DSC_9490.JPG

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 18
Опубликовано
8 минут назад, Бетти и компания сказал:

Фотографировать животных - это отдельное искусство. Вот как они так красиво все встают и никто фотографию не портит.

просто фотоаппарат работает без остановки)) потом отбираешь, что-то интересное

• Like 3
Опубликовано

Оль,какие шикарные кадры! И какие все красавцы!!! Ты молодец,с фотиком гуляешь,а мне так лениво таскать такую тяжесть, да ещё ж и смотреть надо за всем семейством!Сложноватенько))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

шов нам сняли через 2 дня, сказали что с ним только хуже становится, время упущено было....короче лечимся долго и нудно...вот только сейчас можно сказать, что почти зажило, осталось совсем чуть-чуть...2  недели блин.

у нас погода ужас ужасный, всё покрылось после дождя глазурью, гулять нереально, передвигаться без собак тоже, поэтому гуляем у дома по скверу, по газонам(( там хотя бы можно идти, потому что под глазурью снег пушистый

ну и немного фото

DSC_9397.JPG

DSC_9477.JPG

DSC_9500.JPG

На третьем кадре Олле такой - Я хорошо бегу?Ну,посмотриии, я молодец?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль,какие шикарные кадры! И какие все красавцы!!! Ты молодец,с фотиком гуляешь,а мне так лениво таскать такую тяжесть, да ещё ж и смотреть надо за всем семейством!Сложноватенько))

я с фотиком редко гуляю, это Юля фотографировала. мы неделю у неё на новый год со всем колхозом тусила.

Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

или я скоро обгоню))

Да, тоже мысль такая мелькнула! Ну, Огонек, погоди!)) Молодое поколение, сильное, стремятся выбиться в лидеры. 

• Like 2
Опубликовано

в воскресенье ездили в лес и я:default_doh: не поменяла объектив, ни какие фотографии не получились, есть с одной локации  и то не очень качество, но они такие здесь смешные

DSC02195.JPG

• Like 22
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

ой, и мелкому сегодня 7 мес...как быстро)) расти моя радость

Расти, Олли, здоровеньким, умненьким-благоразумненьким на радость маме Оле. :default_buket2:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...