Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ааааа! Так он к бабушке бежит?

Может и к бабушке!:) Все Красные шапочки к бабушкам бегают. А тамбовские волки известные злодеи. Потому и по трассе чешет)))

Чего вот Оля не поинтересовалась?

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Вот и 8 месяцев малому... Что подарить сыроеду? кость, ну и чтобы не мельчить, то вот такую конечно 👌👌👌

Ну а так как этот обормот прёт кости или на диван или мне на кровать, то ест он их теперь пристегнутый к двери на поводке 🤣🤣🤣

Не мать, а злыдня

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 8
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Олечка, я всё- всё самое интересное пропустила🤷‍♀️Обещаю наверстать! Рыжики оба - огонь- мальчишки!🔥🔥🔥

Малыша поздравляем с восьмой мини- косточкой, пусть растёт здоровеньким и дальше радует мамочку!❤️ Огонька с прошедшим шестилетием! Здоровья, бодрости, весёлых прогулок и долгих- долгих лет вместе в такой замечательной компании! Целуем ( все) в носы и обнимаем!

• Спасибо 1
Опубликовано
49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот и 8 месяцев малому... Что подарить сыроеду? кость, ну и чтобы не мельчить, то вот такую конечно 👌👌👌

Ну а так как этот обормот прёт кости или на диван или мне на кровать, то ест он их теперь пристегнутый к двери на поводке 🤣🤣🤣

Не мать, а злыдня

Злыдня, точно)) нет чтоб полотенчико на кровать постелить…))) терпи, Олли, родителей не выбирают)) С косточкой! 🤗🥰

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Не мать, а злыдня

Глазюки такие😂 «Что ты смеешься? Ну чего?»

а Огонек на подарок не посягал?)

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

С 8ой уже)) 

Чо так быстро-то🙈 Вроде только 6-я была!!!

Расти здоровым ,красопет!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

С 8ой уже)) 

А патамушта надо чаще писать!))) И фот побольше!

Я вот пролистнула пару страниц и пожалста :default_doh:

Хотела носочки на лапках получше рассмотреть!

С 8-ой мини-косточкой тебя, Оливер! Расти на радость мамочке здоровым, умным и красивым!

• Like 1
Опубликовано
В 08.11.2022 в 22:58, Ольга и Огонёк сказал:

Детки подрастают, месяц уже. Такие классные получились. Девочка яркая, ждём пока родителей. IMG-20221108-WA0011.jpg.700b863dfbc5da6dd73a88bcb5be6775.jpg

IMG-20221108-WA0014.jpg

Возвращается Дебби к заводчику, будем искать новую семью. Семья с 3 детьми не справилась. Очень обидно за девочку. Хозяйка против возврата, но муж упёрся и всё. Сегодня вечером забирают. Сделают новые фото. 5 мес ей сейчас . Умненькая, красивая. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 25.02.2023 в 18:08, Даниил. сказал:

@Ольга и Огонёк

Огонька видел лично в Орешково. И даже лично стрелял...хороший песель. И реально красивый очень. 

...хорошо, что промахнулся 🙂

1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кто ищет такое счастье? 

IMG-20230227-WA0000.jpg

IMG-20230227-WA0002.jpg

IMG-20230227-WA0004.jpg

Умеешь ты вывести из душевного равновесия 🙂 в пост 🙂

Я думаю ты их красишь! По вечерам 🙂 собака кирпичного цвета, прям  Unbelievable! 

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Олечка, с днём рождения! Здорово родиться в первый день весны! Желаем много солнышка, весенних цветов, радостного настроения , душевного комфорта, любви и душевного тепла близких! 🎂🎁💐💐💐

899C03F9-60C8-4ACA-9A32-D7DC0A30189A.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано

С Днём Рождения! Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, удачи, радости, достатка, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...