Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вона какая на ём красная шапочка! Ааааа! Так он к бабушке бежит? 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ааааа! Так он к бабушке бежит? Может и к бабушке!:) Все Красные шапочки к бабушкам бегают. А тамбовские волки известные злодеи. Потому и по трассе чешет))) Чего вот Оля не поинтересовалась? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Вот и 8 месяцев малому... Что подарить сыроеду? кость, ну и чтобы не мельчить, то вот такую конечно 👌👌👌 Ну а так как этот обормот прёт кости или на диван или мне на кровать, то ест он их теперь пристегнутый к двери на поводке 🤣🤣🤣 Не мать, а злыдня Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 8 11
Торина Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Олечка, я всё- всё самое интересное пропустила🤷♀️Обещаю наверстать! Рыжики оба - огонь- мальчишки!🔥🔥🔥 Малыша поздравляем с восьмой мини- косточкой, пусть растёт здоровеньким и дальше радует мамочку!❤️ Огонька с прошедшим шестилетием! Здоровья, бодрости, весёлых прогулок и долгих- долгих лет вместе в такой замечательной компании! Целуем ( все) в носы и обнимаем! 1
andreus66 Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Она же больше его С косточкой, малыш! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот и 8 месяцев малому... Что подарить сыроеду? кость, ну и чтобы не мельчить, то вот такую конечно 👌👌👌 Ну а так как этот обормот прёт кости или на диван или мне на кровать, то ест он их теперь пристегнутый к двери на поводке 🤣🤣🤣 Не мать, а злыдня Злыдня, точно)) нет чтоб полотенчико на кровать постелить…))) терпи, Олли, родителей не выбирают)) С косточкой! 🤗🥰 4
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот и 8 месяцев малому... Что подарить сыроеду? кость, ну и чтобы не мельчить, то вот такую конечно 👌👌👌 Ну а так как этот обормот прёт кости или на диван или мне на кровать, то ест он их теперь пристегнутый к двери на поводке 🤣🤣🤣 Не мать, а злыдня Глазюки такие😂 «Что ты смеешься? Ну чего?» а Огонек на подарок не посягал?) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Опубликовано 24 февраля, 2023 14 минут назад, Оливка ЮД сказал: Глазюки такие😂 «Что ты смеешься? Ну чего?» а Огонек на подарок не посягал?) У Огонька свой хребет был)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 С мини-косточкой Оливера! 🥳 какой же у него пронзительный взгляд ☺️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 С 7-ой мини-косточкой Олли! Задора, здоровья, подарков, свершений! Красотун растет! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: С 7-ой мини-косточкой Олли! С 8ой уже))
starberry Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С 8ой уже)) Чо так быстро-то🙈 Вроде только 6-я была!!! Расти здоровым ,красопет!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С 8ой уже)) А патамушта надо чаще писать!))) И фот побольше! Я вот пролистнула пару страниц и пожалста Хотела носочки на лапках получше рассмотреть! С 8-ой мини-косточкой тебя, Оливер! Расти на радость мамочке здоровым, умным и красивым! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 он офигенный! С 8 миникосточкой вас! 1
Даниил. Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 @Ольга и Огонёк Огонька видел лично в Орешково. И даже лично стрелял...хороший песель. И реально красивый очень. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 В 08.11.2022 в 22:58, Ольга и Огонёк сказал: Детки подрастают, месяц уже. Такие классные получились. Девочка яркая, ждём пока родителей. Возвращается Дебби к заводчику, будем искать новую семью. Семья с 3 детьми не справилась. Очень обидно за девочку. Хозяйка против возврата, но муж упёрся и всё. Сегодня вечером забирают. Сделают новые фото. 5 мес ей сейчас . Умненькая, красивая. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 Кто ищет такое счастье? 17
Золото мое Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Кто ищет такое счастье? Какая хорошка!!! Пусть ей повезет!!! 1
Samogon Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 18:08, Даниил. сказал: @Ольга и Огонёк Огонька видел лично в Орешково. И даже лично стрелял...хороший песель. И реально красивый очень. ...хорошо, что промахнулся 🙂 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Кто ищет такое счастье? Умеешь ты вывести из душевного равновесия 🙂 в пост 🙂 Я думаю ты их красишь! По вечерам 🙂 собака кирпичного цвета, прям Unbelievable! Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Samogon 2
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Олечка, с днём рождения! Здорово родиться в первый день весны! Желаем много солнышка, весенних цветов, радостного настроения , душевного комфорта, любви и душевного тепла близких! 🎂🎁💐💐💐 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Олечка! Здоровья! удачи! весны в душе! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 С днем рождения, Оленька! Пусть сбываются мечты 🤗🥰🌺 1
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Оля, с днем рождения! Удачи и отличного настроения! 1
Минури Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 С Днём Рождения! Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, удачи, радости, достатка, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти