Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Портретики Что ты ко мне пристала, закрой рот, закрой 🤣🤣 Закрыл 👍 Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 24
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) в субботу идем на 2 выставки в Тамбове, хорошо ехать никуда не нужно)) главное, чтобы с погодой повезло..у нас дожди начались и температура спала, но дождя в день выставки не хотелось бы. а самое интересное, что я нашла в каталоге девочку ЛАГОТТО РОМАНЬОЛО, я их никогда не видела. очень с лабродудлем похожа, посмотрю, что из себя представляют живьём)) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 13
Елена и Изар Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: в субботу идем на 2 выставки в Тамбове, хорошо ехать никуда не нужно)) главное, чтобы с погодой повезло..у нас дожди начались и температура спала, но дождя в день выставки не хотелось бы. а сомое интересное, что я нашла в каталоге девочку ЛАГОТТО РОМАНЬОЛО, я их никогда не видела. очень с лабродудлем похожа, посмотрю, что из себя представляют живьём)) Это итальянская водяная или испанская? Если они, то похожи, только помельче и шерсть как шелковая.
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Елена и Изар сказал: Это итальянская водяная или испанская? Если они, то похожи, только помельче и шерсть как шелковая. Итальянская Вот мне непонятно, зачем лабродудля выводить тогда((
Золото мое Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: в субботу идем на 2 выставки в Тамбове, хорошо ехать никуда не нужно)) главное, чтобы с погодой повезло..у нас дожди начались и температура спала, но дождя в день выставки не хотелось бы. Хорошей погоды, удовольствия и удачи!!! 1
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 В 10.04.2023 в 13:38, Ольга и Огонёк сказал: ♥️♥️♥️ Парочка моя У тебя как в лото Номер 69 Или "жопа с мордой")) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 22 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: в субботу идем на 2 выставки в Тамбове, хорошо ехать никуда не нужно)) главное, чтобы с погодой повезло..у нас дожди начались и температура спала, но дождя в день выставки не хотелось бы. а самое интересное, что я нашла в каталоге девочку ЛАГОТТО РОМАНЬОЛО, я их никогда не видела. очень с лабродудлем похожа, посмотрю, что из себя представляют живьём)) У нас в подъезде мальчишка такой живет, уже три года ему.На мой взгляд ничего особенного, не цепляет. Очень подвижный и общительный, барашек такой) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 53 минуты назад, strategia сказал: Ольга, это про ваших? 🙈 Практически 🤣🤣🤣 А вот так делает младший... Он козёл постоянно надо мной нависает. Особенно когда я ложусь на Огонька обниматься. Он лезет на меня, под меня, за меня, по мне. 1 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) В 02.05.2023 в 12:31, Ольга и Огонёк сказал: в субботу идем на 2 выставки в Тамбове, хорошо ехать никуда не нужно)) главное, чтобы с погодой повезло..у нас дожди начались и температура спала, но дождя в день выставки не хотелось бы. а самое интересное, что я нашла в каталоге девочку ЛАГОТТО РОМАНЬОЛО, я их никогда не видела. очень с лабродудлем похожа, посмотрю, что из себя представляют живьём)) видела эту девочку...прикольная порода) очень мне понравилось выражение лица...и да, порода не крупная, а шерсть шелковистая)) короче мне понравилась!)) Изменено 8 мая, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) день у нас вчера был холодный..+8+10...и это после +25...ветер ещё...благо не было дождя! это о погоде о выставке....все ринги опаздывали на 2 часа!!!! я такого вообще не помню(( короче я так замёрзла, что дома спала под 2 одеялами о наших успехах) 2* JCAC и Юный Чемпион РКФ. ВОТ)) Изменено 8 мая, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 23
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 2* JCAC и Юный Чемпион РКФ. ВОТ)) Олли красавчик! И молодец. И ты тоже молодец! Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 1
Золото мое Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: день у нас вчера был холодный..+8+10...и это после +25...ветер ещё...благо не было дождя! это погоде о выставке....все ринги опаздывали на 2 часа!!!! я такого вообще не помню(( короче я так замёрзла, что дома спала под 2 одеялами о наших успехах) 2* JCAC и Юный Чемпион РКФ. ВОТ)) Очень красивый! И, на фото, послушный (наговариваешь ты, мама Оля, на парня )! С заслуженными победами Олли и Олю!!! 1
andreus66 Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 С победой красавчика и маму Олю! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: видела эту девочку...прикольная порода) очень мне понравилось выражение лица...и да, порода не крупная, а шерсть шелковистая)) короче мне понравилась!)) У нас Лаготто пользуются популярностью. 1
dimova anna Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Вот это удачно выступили!!! Поздравляем!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: день у нас вчера был холодный..+8+10...и это после +25...ветер ещё...благо не было дождя! это о погоде о выставке....все ринги опаздывали на 2 часа!!!! я такого вообще не помню(( короче я так замёрзла, что дома спала под 2 одеялами о наших успехах) 2* JCAC и Юный Чемпион РКФ. ВОТ)) Поздравляем чемпиона! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Мы с рыжими поздравляем всех с днем Великой Победы! 8 3
Samogon Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы с рыжими поздравляем всех с днем Великой Победы! Да. Великие люди были, железные. Спаси Бог Оль! Святой праздник! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 17 минут назад, Samogon сказал: Да. Великие люди были, железные. Спаси Бог Оль! Святой праздник! Сейчас видела поздравление ветерана в Шахтерске Донецкой республики с днем Победы. Ему 105 лет, стоит на своих, ему подарили помимо подарка бутылку с чем-то и надписью СССР) он спрашивает, её пить можно? Сказал на 106 лет выпью ♥️ вот такие люди! Дай бог всем живущим ветеранам здоровья! Изменено 9 мая, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 помогите, кто знает где хранятся картинки в своих темах? хочется удалить лишнее, сама не нашла, хотя раньше видела
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: помогите, кто знает где хранятся картинки в своих темах? хочется удалить лишнее, сама не нашла, хотя раньше видела Оль, заходигь в свой профиль и там строка Мои вложения. Это там. Отмечаешь, что нужно удалить и вуаля. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, заходигь в свой профиль и там строка Мои вложения. Это там. Отмечаешь, что нужно удалить и вуаля. где?)) 1
Samogon Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: где?)) В Профиль зайди там "мои вложения" 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Приятно получать приветы от детей, особенно, когда они такие. Сынок Ярис. 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти