Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Наверное. 

Ему очень нравится. Работает с азартом. 

Конечно, это ж - драйв,  интерес, мозг кипит, движуха! Я с Полей, конечно же по -делетански, но тоже играем в охоту:default_lol_2: Прячу игруху на улице,или на участке, и наслаждаюсь зрелищем)) Диванная собака преображается, вся, как струна, аж дрожит от азарта, нос работает, мышца играет, глаз горит, она обожает такие игры, и я тоже:default_lol_2: Успеха Оливеру на испытании!

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Неделю назад меня прострелило в спину, думала кондей в машине продул или после помывки люстр мои грыжи в шее дали о себе знать. 

Сходила платно в неврологу, так то не попадёшь. Сказала скорее всего)) мышца спазмирована. Ни мрт не отправила делать, ни чего. Сказала поделать уколы 10 дней, если не поможет, то блокаду делать. У них 4,5 тыс. То есть без снимков. 

Короче промучалась с болью и пошла в понедельник сразу в приёмный покой больницы. Сделали ЭКГ, чтобы убрать вопрос с сердцем, тк симптомы похожи. Потом нейрохирурга вызвали. Он на мрт отправил и опаньки, сегодня положили в больницу. До этого у меня было три, а теперь 4 грыжи в шейном отделе.😢😢😢

Сейчас поставили капельницу, потом будут делать блокады. Короче на неделю выпадаю из привычной жизни. 

• Печаль 18
Опубликовано
19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Неделю назад меня прострелило в спину, думала кондей в машине продул или после помывки люстр мои грыжи в шее дали о себе знать. 

Сходила платно в неврологу, так то не попадёшь. Сказала скорее всего)) мышца спазмирована. Ни мрт не отправила делать, ни чего. Сказала поделать уколы 10 дней, если не поможет, то блокаду делать. У них 4,5 тыс. То есть без снимков. 

Короче промучалась с болью и пошла в понедельник сразу в приёмный покой больницы. Сделали ЭКГ, чтобы убрать вопрос с сердцем, тк симптомы похожи. Потом нейрохирурга вызвали. Он на мрт отправил и опаньки, сегодня положили в больницу. До этого у меня было три, а теперь 4 грыжи в шейном отделе.😢😢😢

Сейчас поставили капельницу, потом будут делать блокады. Короче на неделю выпадаю из привычной жизни. 

Оля, скорейшего выздоравления@@@@@@@

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ох, гадость гадостная.

Поскорее справиться!

Хотя нет, тебе и поваляться не повредит) выспишься хоть.

Не плаваешь? Хорошо сохраняет от обострений. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Скорейшего выздоровления! И найти положительное в этой ситуации: можно насладиться прекрасным ничегонеделанием в больнице.

Наконец, почитать любимое, посмотреть модные сериалы и главное.... не нужно прыгать по кухне)

• Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

Ох, гадость гадостная.

Поскорее справиться!

Хотя нет, тебе и поваляться не повредит) выспишься хоть.

Не плаваешь? Хорошо сохраняет от обострений. 

Не в моём варианте. Только, если плыть на спине. Когда просто плывешь, то голова поднимается и диски ещё больше сдавливаются😢

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Можно ещё вниз лицом))) 

Ты ещё топориком предложи. Голову то все равно поднимать иногда надо

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Ты ещё топориком предложи. Голову то все равно поднимать иногда надо

Зачем?))

Дайвинг) резко не поднимаем, а кролем тоже можно)

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, давай ка там поскорее поправляйся! Огонек под присмотром?

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, ostorozno сказал:

Зачем?))

Ахал, там поворот резкий. Добрая ты , Светочка. 
Оль поправляйся!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, давай ка там поскорее поправляйся! Огонек под присмотром?

Огонёк на даче с мамой, ему хорошо) спасибо 

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, поправляйся поскорее!

Была бы ты в Воронеже, я бы порекомендовала тебе своего специалиста по прикладной кинезиологии, спас бы тебя быстро!

Поспрашивай в Тамбове,  прикладная кинезиология - вещь!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Зачем?))

Дайвинг это совсем из другой оперы. Там снаряжение на себе несёшь около 30 кг.

Я со своей спиной снарягу одеваю уже в воде, и снимаю там же. 

Дайвингом занимаюсь уже 13 лет.

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Оль, выздоровления!
может лфк и йогу, раз плаванье не катит? Я сама в этой теме со спиной, эх… как говорил мне невролог, это наша расплата за прямохождение

Спасибо 

Сниму сейчас проблему и буду решать. 

У меня эта проблема началась через несколько лет после падения в горах. Я же ещё и на лыжах по склонам носилась. А один раз поймала горняшку на высоте большой, туда только на ратраках было можно подняться. И забыла на перевале застегнуть ботинки. При переходе с траверса на траверс палала лицом вниз и ударилась подбородком. Хорошо шею не сломала. Но последствия лезут теперь... 

• Печаль 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оливер сегодня был на испытаниях в Лисьей норе  и получил 68 баллов и D3 !!! УРА

В конце августа он был на первых и получил 57 баллов...потом подтянули косяки и получили наконец 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 11
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оливер сегодня был на испытаниях в Лисьей норе на испытаниях и получил 68 баллов и D3 !!! УРА

Я не знаю что это значит, но наверно круто. Поздравляю!!!!

:default_1st::default_buket1:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оливер сегодня был на испытаниях в Лисьей норе на испытаниях и получил 68 баллов и D3 !!! УРА

В конце августа он был на первых и получил 57 баллов...потом подтянули косяки и получили наконец 

Поздравляю!!!

PS. Оля, как ты себя чувствуешь?

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...