Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наверное. Ему очень нравится. Работает с азартом. Конечно, это ж - драйв, интерес, мозг кипит, движуха! Я с Полей, конечно же по -делетански, но тоже играем в охоту Прячу игруху на улице,или на участке, и наслаждаюсь зрелищем)) Диванная собака преображается, вся, как струна, аж дрожит от азарта, нос работает, мышца играет, глаз горит, она обожает такие игры, и я тоже Успеха Оливеру на испытании! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 Неделю назад меня прострелило в спину, думала кондей в машине продул или после помывки люстр мои грыжи в шее дали о себе знать. Сходила платно в неврологу, так то не попадёшь. Сказала скорее всего)) мышца спазмирована. Ни мрт не отправила делать, ни чего. Сказала поделать уколы 10 дней, если не поможет, то блокаду делать. У них 4,5 тыс. То есть без снимков. Короче промучалась с болью и пошла в понедельник сразу в приёмный покой больницы. Сделали ЭКГ, чтобы убрать вопрос с сердцем, тк симптомы похожи. Потом нейрохирурга вызвали. Он на мрт отправил и опаньки, сегодня положили в больницу. До этого у меня было три, а теперь 4 грыжи в шейном отделе.😢😢😢 Сейчас поставили капельницу, потом будут делать блокады. Короче на неделю выпадаю из привычной жизни. 18
dimova anna Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Неделю назад меня прострелило в спину, думала кондей в машине продул или после помывки люстр мои грыжи в шее дали о себе знать. Сходила платно в неврологу, так то не попадёшь. Сказала скорее всего)) мышца спазмирована. Ни мрт не отправила делать, ни чего. Сказала поделать уколы 10 дней, если не поможет, то блокаду делать. У них 4,5 тыс. То есть без снимков. Короче промучалась с болью и пошла в понедельник сразу в приёмный покой больницы. Сделали ЭКГ, чтобы убрать вопрос с сердцем, тк симптомы похожи. Потом нейрохирурга вызвали. Он на мрт отправил и опаньки, сегодня положили в больницу. До этого у меня было три, а теперь 4 грыжи в шейном отделе.😢😢😢 Сейчас поставили капельницу, потом будут делать блокады. Короче на неделю выпадаю из привычной жизни. Оля, скорейшего выздоравления@@@@@@@ 1 1
ostorozno Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Ох, гадость гадостная. Поскорее справиться! Хотя нет, тебе и поваляться не повредит) выспишься хоть. Не плаваешь? Хорошо сохраняет от обострений. 1
___ Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Неделю назад меня прострелило в спину, думала кондей в машине продул или после помывки люстр мои грыжи в шее дали о себе знать. Сходила платно в неврологу, так то не попадёшь. Сказала скорее всего)) мышца спазмирована. Ни мрт не отправила делать, ни чего. Сказала поделать уколы 10 дней, если не поможет, то блокаду делать. У них 4,5 тыс. То есть без снимков. Короче промучалась с болью и пошла в понедельник сразу в приёмный покой больницы. Сделали ЭКГ, чтобы убрать вопрос с сердцем, тк симптомы похожи. Потом нейрохирурга вызвали. Он на мрт отправил и опаньки, сегодня положили в больницу. До этого у меня было три, а теперь 4 грыжи в шейном отделе.😢😢😢 Сейчас поставили капельницу, потом будут делать блокады. Короче на неделю выпадаю из привычной жизни. Скорейшего выздоровления! И найти положительное в этой ситуации: можно насладиться прекрасным ничегонеделанием в больнице. Наконец, почитать любимое, посмотреть модные сериалы и главное.... не нужно прыгать по кухне) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 25 минут назад, ostorozno сказал: Ох, гадость гадостная. Поскорее справиться! Хотя нет, тебе и поваляться не повредит) выспишься хоть. Не плаваешь? Хорошо сохраняет от обострений. Не в моём варианте. Только, если плыть на спине. Когда просто плывешь, то голова поднимается и диски ещё больше сдавливаются😢 1 1
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Можно ещё вниз лицом))) Ты ещё топориком предложи. Голову то все равно поднимать иногда надо 1
ostorozno Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Ты ещё топориком предложи. Голову то все равно поднимать иногда надо Зачем?)) Дайвинг) резко не поднимаем, а кролем тоже можно) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Неделю назад меня прострелило в спину, думала кондей в машине продул или после помывки люстр мои грыжи в шее дали о себе знать. Сходила платно в неврологу, так то не попадёшь. Сказала скорее всего)) мышца спазмирована. Ни мрт не отправила делать, ни чего. Сказала поделать уколы 10 дней, если не поможет, то блокаду делать. У них 4,5 тыс. То есть без снимков. Короче промучалась с болью и пошла в понедельник сразу в приёмный покой больницы. Сделали ЭКГ, чтобы убрать вопрос с сердцем, тк симптомы похожи. Потом нейрохирурга вызвали. Он на мрт отправил и опаньки, сегодня положили в больницу. До этого у меня было три, а теперь 4 грыжи в шейном отделе.😢😢😢 Сейчас поставили капельницу, потом будут делать блокады. Короче на неделю выпадаю из привычной жизни. Оля, давай ка там поскорее поправляйся! Огонек под присмотром? 1
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 52 минуты назад, ostorozno сказал: Зачем?)) Дайвинг) резко не поднимаем, а кролем тоже можно) Ахал, там поворот резкий. Добрая ты , Светочка. Оль поправляйся! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, давай ка там поскорее поправляйся! Огонек под присмотром? Огонёк на даче с мамой, ему хорошо) спасибо 4
Золото мое Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Неделю назад меня прострелило в спину, думала кондей в машине продул или после помывки люстр мои грыжи в шее дали о себе знать. Сходила платно в неврологу, так то не попадёшь. Сказала скорее всего)) мышца спазмирована. Ни мрт не отправила делать, ни чего. Сказала поделать уколы 10 дней, если не поможет, то блокаду делать. У них 4,5 тыс. То есть без снимков. Короче промучалась с болью и пошла в понедельник сразу в приёмный покой больницы. Сделали ЭКГ, чтобы убрать вопрос с сердцем, тк симптомы похожи. Потом нейрохирурга вызвали. Он на мрт отправил и опаньки, сегодня положили в больницу. До этого у меня было три, а теперь 4 грыжи в шейном отделе.😢😢😢 Сейчас поставили капельницу, потом будут делать блокады. Короче на неделю выпадаю из привычной жизни. Оля, поправляйся поскорее! Была бы ты в Воронеже, я бы порекомендовала тебе своего специалиста по прикладной кинезиологии, спас бы тебя быстро! Поспрашивай в Тамбове, прикладная кинезиология - вещь! 1
Мария Тагиева Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: Зачем?)) Дайвинг) резко не поднимаем, а кролем тоже можно) Дайвинг это совсем из другой оперы. Там снаряжение на себе несёшь около 30 кг. Я со своей спиной снарягу одеваю уже в воде, и снимаю там же. Дайвингом занимаюсь уже 13 лет. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Оля, скорейшего выздоровления!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Оль, выздоровления! может лфк и йогу, раз плаванье не катит? Я сама в этой теме со спиной, эх… как говорил мне невролог, это наша расплата за прямохождение 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 13 минут назад, Оливка ЮД сказал: Оль, выздоровления! может лфк и йогу, раз плаванье не катит? Я сама в этой теме со спиной, эх… как говорил мне невролог, это наша расплата за прямохождение Спасибо Сниму сейчас проблему и буду решать. У меня эта проблема началась через несколько лет после падения в горах. Я же ещё и на лыжах по склонам носилась. А один раз поймала горняшку на высоте большой, туда только на ратраках было можно подняться. И забыла на перевале застегнуть ботинки. При переходе с траверса на траверс палала лицом вниз и ударилась подбородком. Хорошо шею не сломала. Но последствия лезут теперь... 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 Девчонки продолжают путешествие, а я любуюсь их сторис И радуюсь за их любовь с собаками ♥️ 15
Золото мое Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Оля, как ты себя чувствуешь? Домой отпустили или ты ещё в больнице?
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Оливер сегодня был на испытаниях в Лисьей норе и получил 68 баллов и D3 !!! УРА В конце августа он был на первых и получил 57 баллов...потом подтянули косяки и получили наконец Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 11
andreus66 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Оливер сегодня был на испытаниях в Лисьей норе на испытаниях и получил 68 баллов и D3 !!! УРА Я не знаю что это значит, но наверно круто. Поздравляю!!!! 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 Только что, andreus66 сказал: Я не знаю что это значит, но наверно круто. Поздравляю!!!! это рабочие испытания
andreus66 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: это рабочие испытания Это я понял, Оль. А вот D3
Золото мое Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оливер сегодня был на испытаниях в Лисьей норе на испытаниях и получил 68 баллов и D3 !!! УРА В конце августа он был на первых и получил 57 баллов...потом подтянули косяки и получили наконец Поздравляю!!! PS. Оля, как ты себя чувствуешь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти