Ladyss Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, AlenaArtem сказал: Итак, вчера нам надо было уехать. На весь день. Мы были в ступоре,как это сделать? В доме я оставлять боюсь, честно. Жилье съемное, ну нафиг. Честер не косячит как правило, или оставляем в теплом коридоре, но там нюанс, дверь весьма хлипкая и вынести ее Бармику не составит труда. И мы решились :))) Ответственно заявляю, он весь день спал на диване (скайп на автоответ оставляли). Ни одного косяка, умничка. Ну всё, дома парень, наскитался и понял где лучше, и что не стоит ломиться за пределы)))
Нина и Риччи Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, Ladyss сказал: Ну всё, дома парень, наскитался и понял где лучше, и что не стоит ломиться за пределы))) Дай Бог да! Очень он заставил нас переживать!!!
AlenaArtem Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Одомашнивается Вандалит. Дырки это скачет на стены, весело же. И грызет. Блин. Фиг знает что хозяйке говорить.
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, AlenaArtem сказал: Одомашнивается Вандалит. Дырки это скачет на стены, весело же. И грызет. Блин. Фиг знает что хозяйке говорить. Просто когда съезжать будете замените этот кусок. А сейчас не стоит, а то и новому хана придет.
AlenaArtem Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 А еще у нас нет ни одной крышки на кастрюли и сковородки Почему-то прыгает и разбивает только их, ну зато бить больше нечего
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, AlenaArtem сказал: А еще у нас нет ни одной крышки на кастрюли и сковородки Почему-то прыгает и разбивает только их, ну зато бить больше нечего вот же засранец то! Слушайте, может ему кличку сменить? Например Плюша, Послуша, и т.д. Как корабль назовёшь так и поплывёт блин
AlenaArtem Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: вот же засранец то! Слушайте, может ему кличку сменить? Например Плюша, Послуша, и т.д. Как корабль назовёшь так и поплывёт блин Да он вроде привык, боюсь менять.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, AlenaArtem сказал: Да он вроде привык, боюсь менять. А может разбить имя? Барми или Лей . , на что лучше отзываться будет
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, AlenaArtem сказал: Да он вроде привык, боюсь менять. Можно поменять, оставив тем же первый слог. Назвать его, например, Барни или Бароном.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно поменять, оставив тем же первый слог. Назвать его, например, Барни или Бароном. Одновременно предложили )))
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бароном как бы не вылилось это вот в это: "Эй, человек! Человеек, да да ты! Я к тебе обращаюсь! Барон изволит-с погулять!"
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: как бы не вылилось это вот в это: "Эй, человек! Человеек, да да ты! Я к тебе обращаюсь! Барон изволит-с погулять!" да и фиг с ним)))) лишь бы стены не грыз и посуду не колошматил))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: да и фиг с ним)))) лишь бы стены не грыз и посуду не колошматил)))) Ну да, вандалить вроде как-то не по чину.
ЛараОСК Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Можно просто Бари!) Все уже не разрушитель!
AlenaArtem Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Имя меняем на Барни. Вандалит жуть как, сегодня очень непедагогично настучала тапочком по меховой попе. Гонять кошек начал, а так как обладает грацией картошки... То как бы дом устоял. В связи с этим возникла просьба, могу ли я попросить у кого-нибудь на время съема жилья клетку? С возвратом. Покупать очень дорого. Уходить из дома прям жуть как страшно. Вчера уехала на час, начал орать на кошек, напугал дочь. Звонит в слезах "Он на меня лаааает", потом конечно выяснилось что не на нее а на кошек. Но сам факт. Мы просто не рассчитаемся с хозяйкой при съезде))) Ну и за него я боюсь, как бы беды не было. И так то имея своего пса все убрано, но эта черная жопа умудряется косячить так что Честер стоит с вылупленными глазами. К примеру: он может запрыгнуть на табуретку(!), и вытащить все со шкафа. Гуляем очень много, мозг занимаем минимальным курсом (ждать, сидеть). К кинологу на след. неделе. Один плюс, сын научился убирать носки и обувь. Барни не жрал их, но уносил и складывал в миску с водой. А потом сам себе приятный носился по дому с мокрым кросовком во рту))) Я безмерно счастлива потом убирать, сын выгреб пару раз, и вуаля, обувь убрана на верх. К доктору едем в понедельник, сдаем максимально анализы и если все норм, кастрировать будем. Увы, буду просить помощи. На кастрацию. Ну и риторический вопрос, я зря пишу сюда все это? Вариант что им серьезно заинтересуются стремится к нулю?)))
ЕленаФРики Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 31 минуту назад, AlenaArtem сказал: Вариант что им серьезно заинтересуются стремится к нулю?))) нет не зря. Зря когда мимишничают, а потом оказывается, что собака с проблемами. Пока ничего особенного в поведении лично я не вижу....лабр как лабр. Не кусается..не кидается??? Если этого нет и не ссытся дома(он не жил же дома раньше)- то все поправимо. Мой носки и кроссовки до самой смерти своей на свое усмотрение убирал.
ЕленаФРики Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Да и все таки определитесь и для себя и для форумчан- пока вы куратор и передержка для собаки верно?? решение - оставить для себя было спонтанным верно??
AlenaArtem Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Да нет ничего в поведении экстраординарного)) Метит, но уже редко очень. Прям я бы сказала что всееее, отметился в доме. Ттт. А так было)) Хлорка наше все)) Я знала что будет сложно, но черт возьми, не думала что так))) Он может в 3 ночи меня поднять ибо соскучился и хочет обнимашек, может в пять утра начать орать на соседского пса (его в окно видно). Устаешь просто)) Честер у меня просто флегма-флегма. Он за всю свою жизнь столько не косячил, даже в глубоком щенячестве))) Вот и не привычно. Справимся. А тут пишу,.. ну просто для мотивации, что все идет как надо, что он интересен людям, что мы не одни) Мы оставляем его, поэтому и нет пиара. Просто тогда в этой ветке нам делать нечего, а страх не справится самой у меня присутствует. Очень двойственное ощущение.
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, AlenaArtem сказал: Да нет ничего в поведении экстраординарного)) Метит, но уже редко очень. Прям я бы сказала что всееее, отметился в доме. Ттт. А так было)) Хлорка наше все)) Я знала что будет сложно, но черт возьми, не думала что так))) Он может в 3 ночи меня поднять ибо соскучился и хочет обнимашек, может в пять утра начать орать на соседского пса (его в окно видно). Устаешь просто)) Честер у меня просто флегма-флегма. Он за всю свою жизнь столько не косячил, даже в глубоком щенячестве))) Вот и не привычно. Справимся. А тут пишу,.. ну просто для мотивации, что все идет как надо, что он интересен людям, что мы не одни) Мы оставляем его, поэтому и нет пиара. Просто тогда в этой ветке нам делать нечего, а страх не справится самой у меня присутствует. Очень двойственное ощущение. Алена, чикнешь ему яйки, может и утихомирится. А так гормоны в бошку походу бьют. Кастрация конечно не панацея, а вдруг именно в этом выстрелит....
ЕленаФРики Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 7 минут назад, AlenaArtem сказал: Мы оставляем его, поэтому и нет пиара. Просто тогда в этой ветке нам делать нечего, а страх не справится самой у меня присутствует. Очень двойственное ощущение. Справитесь или нет- только время покажет. У вас еще и ситуация сложная- сьемное жилье. Потому не говорите сразу так или иначе...воспитывайте пока . И я бы оставила в этой ветке и до пиара (честно) еще очень много времени.
джонник Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Я вот вообще не вижу криминала. Да и особых показаний к кастрации. Пёс элементарно не воспитан, балован и этим пользуется. Ему надо больше времени уделять и конкретно загружать, и физически, и мозги. Вообще, есть такие экземпляры, гипер активны, гипер эмоциональны, всё это надо куда то девать. У меня Филя очень похож по характеру и темпераменту. С такими сложновато, не они, а ты под них подстраиваешься. Просто прогулка на поводке - это ничего. Я своего стараюсь изматывать, прогулки минимум 2-3часа (это включая за пределами участка на поводке 30мин., и остальное время на территории, в свободном полёте, с играми и занятиями). Когда плохая погода и гуляют мало, то Филя у меня тоже может мозги выносить, приходится дома с ним играть, подключаю игры на поиск чего нибудь или даю задание собирать игрушки в тазик))))) они с Зёмой любят эту игру. В общем я к тому, что есть собаки, которым нужно больше внимания и занятий, чем 2 раза в день прогулки. А когда не хватает времени, возникают подобные проблемы.
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 31 минуту назад, джонник сказал: Я вот вообще не вижу криминала. Да и особых показаний к кастрации. Пёс элементарно не воспитан, балован и этим пользуется. Ему надо больше времени уделять и конкретно загружать, и физически, и мозги. Вообще, есть такие экземпляры, гипер активны, гипер эмоциональны, всё это надо куда то девать. У меня Филя очень похож по характеру и темпераменту. С такими сложновато, не они, а ты под них подстраиваешься. Просто прогулка на поводке - это ничего. Я своего стараюсь изматывать, прогулки минимум 2-3часа (это включая за пределами участка на поводке 30мин., и остальное время на территории, в свободном полёте, с играми и занятиями). Когда плохая погода и гуляют мало, то Филя у меня тоже может мозги выносить, приходится дома с ним играть, подключаю игры на поиск чего нибудь или даю задание собирать игрушки в тазик))))) они с Зёмой любят эту игру. В общем я к тому, что есть собаки, которым нужно больше внимания и занятий, чем 2 раза в день прогулки. А когда не хватает времени, возникают подобные проблемы. Ну он метит дома!? Это разве не одно из показаний?
джонник Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну он метит дома!? Это разве не одно из показаний? Нет. Если со здоровьем порядок, то это не показатель. Кастрация может и не помочь. Даже у кастратов остается территориальный инстинкт,. Все проблемы в голове, а не в яйцах. Метить он может по разным причинам и не факт что это гормоны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.