Alexey_88 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Добрый день! Нужна консультация, как дилетанту.... Мне подарили щенка две недели назад, ему 1 месяц. Это честно сказать, незапланированный щенок, но все члены семьи к нему привязались. Вопрос весь в чем, лабрадор ли это или что-то похожее на него? точно знаю что мама у него лабрадор, но кто папа, прежние хозяева, говорят что метис. 1
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 На плюшевую игрушку похож. У щенка без родословной - порода СОБАКА. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ну так если прежние говорят, что метис, то о чем вы спрашиваете?)) Я бы еще поняла, если бы вам утверждали, что оба лабрадора... А так ведь все и так понятно) Капец конечно подарочки... 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 определяют породу документы документов нет - порода "собака"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 29 минут назад, Alexey_88 сказал: Мне подарили щенка две недели назад, ему 1 месяц. Не поняла. Вам что, подарили двухнедельного щенка?
Lolo Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 ТС, в таком возрасте никто не скажет метис или лабрик. Как говорится дареному коню в зубы не смотрят, так что любите, воспитывайте и радуйтесь) А в целом я не понимаю такие подарки... 1
Alexey_88 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Подарили, ему был месяц. Он у нас уже две недели. Просто интересно, каким он будет и узнать есть ли какие-либо признаки, по которым в этом возрасте 1,5 месяцев, можно определить что он как-то связан с лабрадором?)
Томуся Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Alexey_88 сказал: Подарили, ему был месяц. Он у нас уже две недели. Просто интересно, каким он будет и узнать есть ли какие-либо признаки, по которым в этом возрасте 1,5 месяцев, можно определить что он как-то связан с лабрадором?) Основной признак- документы
Alexey_88 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Я обратил внимание на ушки и как мне кажется они чуть меньше тех, как я видел на фотографиях у щенков аналогичного возраста.
wina Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Alexey_88 сказал: Мне подарили щенка две недели назад, ему 1 месяц. Это честно сказать, незапланированный щенок, но все члены семьи к нему привязались. ... метис. - ну вы уже сами и ответили. Привязались - это прекрасно! воспитывайте как лабрадора, и будет все отлично метисы первого поколения как правило очень лабровские классный щенок!у меня сейчас на кураторстве два метиса (Атос , с голденом и Дони, с лабром) - оба очень хороши во всех отношениях! Атос уже счастлив дома с новым хозяином) Залезайте в щенячьи и дрессировочные темы, наслаждайтесь общением, растите здоровенькими и воспитанными! Изменено 29 октября, 2019 пользователем wina
Елена@Мэтти Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Междометием... Хочу, подарили, люблю... Ёпрст.... Есть пес, принял, расти. Порода важна? Надо раньше думать или подарки не принимать. Я мож злыдень, но как это? дарить собаку?мне не понятно.. Никогда. Собака должна быть твоему чувству, времени, желанию. А не вдруг оказалась...
Sergey K. Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 18 часов назад, Alexey_88 сказал: Добрый день! Нужна консультация, как дилетанту.... Мне подарили щенка две недели назад, ему 1 месяц. Это честно сказать, незапланированный щенок, но все члены семьи к нему привязались. Вопрос весь в чем, лабрадор ли это или что-то похожее на него? точно знаю что мама у него лабрадор, но кто папа, прежние хозяева, говорят что метис. Это просто красивый щенок. Может вырасти в прекрасного друга, если Вы приложите усилия. Порода подтверждается ТОЛЬКО документами 2
nataganka Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 16 часов назад, Alexey_88 сказал: Я обратил внимание на ушки и как мне кажется они чуть меньше тех, как я видел на фотографиях у щенков аналогичного возраста. Видите разницу? А она есть! )))) это как с сусликом 1
Татьяна & girls Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 20 часов назад, Alexey_88 сказал: прежние хозяева, говорят что метис. Они ж знают кто их суку повязал, вот честно и говорят, а Вы настойчиво продолжаете искать ту самую чёрную кошку в тёмной комнате. Сейчас самая главная задача это питание и прививки, а ещё воспитание и во время карантина тоже время терять не надо. Лучше расскажите чем кормите, чем и когда глистов гнали. Народ подскажет, если что вдруг неправильно делаете. 3
Alexey_88 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Кормим кормом адванц для щенков крупных пород. Глистов проганяли 25.10. ждём 10 дней и на прививку
Томуся Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Alexey_88 сказал: Кормим кормом адванц для щенков крупных пород. Глистов проганяли 25.10. ждём 10 дней и на прививку Ну и растите умными и здоровыми. 1
Томуся Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Alexey_88 сказал: Спасибо!!! Походите по темкам. Здесь очень много разной и полезной информации
Alexey_88 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Спасибо!!! Никогда не думал, что так втянусь в это, читаю всё и действительно очень интересно и познавательно 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, Alexey_88 сказал: читаю всё и действительно очень интересно и познавательно а когда вы увидите, как это работает... это кайф)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти