Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужна консультация, как дилетанту....

Мне подарили щенка две недели назад, ему 1 месяц. Это честно сказать, незапланированный щенок, но все члены семьи к нему привязались.

Вопрос весь в чем, лабрадор ли это или что-то похожее на него? точно знаю что мама у него лабрадор, но кто папа, прежние хозяева, говорят что метис.

веня.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ну так если прежние говорят, что метис, то о чем вы спрашиваете?)) Я бы еще поняла, если бы вам утверждали, что оба лабрадора... А так ведь все и так понятно) 

Капец конечно подарочки... 

• Like 3
Опубликовано

ТС, в таком возрасте никто не скажет метис или лабрик. Как говорится дареному коню в зубы не смотрят, так что любите, воспитывайте и радуйтесь)

А в целом я не понимаю такие подарки...

• Like 1
Опубликовано

Подарили, ему был месяц. Он у нас уже две недели. Просто интересно, каким он будет и узнать есть ли какие-либо признаки, по которым в этом возрасте 1,5 месяцев, можно определить что он как-то связан с лабрадором?) 

Опубликовано
3 минуты назад, Alexey_88 сказал:

Подарили, ему был месяц. Он у нас уже две недели. Просто интересно, каким он будет и узнать есть ли какие-либо признаки, по которым в этом возрасте 1,5 месяцев, можно определить что он как-то связан с лабрадором?) 

Основной признак- документы

Опубликовано

Я обратил внимание на ушки и как мне кажется они чуть меньше тех, как я видел на фотографиях  у щенков аналогичного возраста.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alexey_88 сказал:

Мне подарили щенка две недели назад, ему 1 месяц. Это честно сказать, незапланированный щенок, но все члены семьи к нему привязались.

... метис.

- ну вы уже сами и ответили.
Привязались - это прекрасно! воспитывайте как лабрадора, и будет все отлично
метисы первого поколения как правило очень лабровские
классный щенок!
у меня сейчас на кураторстве два метиса (Атос , с голденом и Дони, с лабром) - оба очень хороши во всех отношениях! Атос уже счастлив дома с новым хозяином)
Залезайте в щенячьи и дрессировочные темы, наслаждайтесь общением, растите здоровенькими и воспитанными!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Междометием...

Хочу, подарили, люблю... Ёпрст.... Есть пес, принял, расти. Порода важна? Надо раньше думать или подарки не принимать.  

Я мож злыдень, но как это? дарить собаку?мне не понятно.. Никогда. Собака должна быть твоему чувству, времени, желанию. А не вдруг оказалась... 

Опубликовано
18 часов назад, Alexey_88 сказал:

Добрый день! Нужна консультация, как дилетанту....

Вопрос весь в чем, лабрадор ли это или что-то похожее на него? точно знаю что мама у него лабрадор, но кто папа, прежние хозяева, говорят что метис.

веня.jpg

Это просто красивый щенок. Может вырасти в прекрасного друга, если Вы приложите усилия. Порода подтверждается ТОЛЬКО документами

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, Alexey_88 сказал:

Я обратил внимание на ушки и как мне кажется они чуть меньше тех, как я видел на фотографиях  у щенков аналогичного возраста.

Видите разницу? А она есть! )))) это как с сусликом

00.jpg.a36e58a4d62eedac736ccb4a761a73e2.jpg.2e60e103a7e09768f57d0f6ee518b5a3.jpg  983582107_.jpg.7c51e379fcacd2e3c584a6ebb091a3ac.jpg.04ba390940c921c6f2b8b66c19550533.jpg

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Alexey_88 сказал:

прежние хозяева, говорят что метис.

Они ж знают кто их суку повязал, вот честно и говорят, а Вы настойчиво продолжаете искать ту самую чёрную кошку в тёмной комнате.

Сейчас самая главная задача это питание и прививки, а ещё воспитание и во время карантина тоже время терять не надо.

Лучше расскажите чем кормите, чем и когда глистов гнали. Народ подскажет, если что вдруг неправильно делаете.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Alexey_88 сказал:

Кормим кормом адванц для щенков крупных пород. Глистов проганяли 25.10. ждём 10 дней и на прививку

Ну и растите умными и здоровыми.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо!!!  Никогда не думал, что так втянусь в это, читаю всё и действительно очень интересно и познавательно

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Alexey_88 сказал:

читаю всё и действительно очень интересно и познавательно

а когда вы увидите, как это работает... это кайф)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...