Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Круто! Спасибо! Фильм вызвал чувство глубокого сожаления, что мои диванные создания не знают такого счастья.
Natik Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 За ними давно наблюдаю, хоть это и Америка со своими нюансами. Но снимают очень круто, красиво, вкусно и собаки прекрасные
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Обалдеть сколько там птицыСтой, стреляй, да высылай... Классное видео, спасибо Лена!
wina Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Круто! Спасибо! Фильм вызвал чувство глубокого сожаления, что мои диванные создания не знают такого счастья. мой знает. 2 часа езды с севера Москвы, 1 час с юга, каждую субботу - загонные охоты в Тюнежском охот.хозяйстве ( спасибо Школе Шмеля, что показали это место , и за занятия, и вообще за это счастье работать собаке и с собакой)
Виталий Нурк Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, wina сказал: Супер. А сдублировать на русский? English я практически не воспринимаю на слух, только читаю..(((
Мария Тагиева Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, wina сказал: мой знает. 2 часа езды с севера Москвы, 1 час с юга, каждую субботу - загонные охоты в Тюнежском охот.хозяйстве ( спасибо Школе Шмеля, что показали это место , и за занятия, и вообще за это счастье работать собаке и с собакой) Лена, а возьмите и нас туда поохотиться. Наш парень работает в основном с уткой, с фазаном как то один раз ездили на занятия.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Natik сказал: Но снимают очень круто, красиво, вкусно и собаки прекрасные по мне немного перебрали со slow motion) эти рапидные долгие планы немного гасят энергетику но даже несмотря на это - шикарная работа шикарных собак почему у нас американцы все, как один - диваны на ножках с чемоданоподобными головами?
Natik Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 по мне немного перебрали со slow motion) эти рапидные долгие планы немного гасят энергетику но даже несмотря на это - шикарная работа шикарных собак почему у нас американцы все, как один - диваны на ножках с чемоданоподобными головами? Так там тоже разделение, и, по моим ощущениям, ещё более радикальное и непримиримое....А слоумо я люблю))) но это вкусовщина уже))
wina Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Лена, а возьмите и нас туда поохотиться. Наш парень работает в основном с уткой, с фазаном как то один раз ездили на занятия. Приглашает ретриверов ( и отвечает за их поведение ) Елизавета Токаева, тренер Школы Шмеля. Договаривайтесь с ней, контакты в личку пришлю.
Оля&Ину Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 а мой дурачок как в кино прыгает красиво в воду.............. и тут же тонет
Lolo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, nwg3 сказал: Супер. А сдублировать на русский? English я практически не воспринимаю на слух, только читаю..((( Включите субтитры и сможете читать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.