Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ретриверы - классные собаки! фильм

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За ними давно наблюдаю,  хоть это и Америка со своими нюансами. 

Но снимают очень круто, красиво, вкусно и собаки прекрасные :default_dribble:

Опубликовано
48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Круто! Спасибо!

Фильм вызвал чувство глубокого сожаления, что мои диванные создания не знают такого счастья.

мой знает.  2 часа езды с севера Москвы, 1 час с юга, каждую субботу - загонные охоты в Тюнежском охот.хозяйстве ( спасибо Школе Шмеля, что показали это место , и за занятия, и вообще за это счастье работать собаке и с собакой)

IMG_20191019_125436.jpg

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

мой знает.  2 часа езды с севера Москвы, 1 час с юга, каждую субботу - загонные охоты в Тюнежском охот.хозяйстве ( спасибо Школе Шмеля, что показали это место , и за занятия, и вообще за это счастье работать собаке и с собакой)

IMG_20191019_125436.jpg

Лена, а возьмите и нас туда поохотиться. Наш парень работает в основном с уткой, с фазаном как то один раз ездили на занятия.

Опубликовано
2 часа назад, Natik сказал:

Но снимают очень круто, красиво, вкусно и собаки прекрасные :default_dribble:

по мне немного перебрали со slow motion) эти рапидные долгие планы немного гасят энергетику

но даже несмотря на это - шикарная работа шикарных собак

почему у нас американцы все, как один - диваны на ножках с чемоданоподобными головами? 

Опубликовано
по мне немного перебрали со slow motion) эти рапидные долгие планы немного гасят энергетику
но даже несмотря на это - шикарная работа шикарных собак
почему у нас американцы все, как один - диваны на ножках с чемоданоподобными головами? 

Так там тоже разделение, и, по моим ощущениям, ещё более радикальное и непримиримое....

А слоумо я люблю))) но это вкусовщина уже))
Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

Лена, а возьмите и нас туда поохотиться. Наш парень работает в основном с уткой, с фазаном как то один раз ездили на занятия.

Приглашает ретриверов ( и отвечает за их поведение ) Елизавета Токаева, тренер Школы Шмеля. Договаривайтесь с ней, контакты в личку пришлю.

Опубликовано
1 час назад, nwg3 сказал:

Супер. А сдублировать на русский? English я практически не воспринимаю на слух, только читаю..(((

Включите субтитры и сможете читать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...