Vikys Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Вчера в нашей семье появилась милая малышкаЛабрадор ретривер, Ей 2,5 месяца) активно подкупаем необходимые мелочи) дело дошло до щипчиков))есть несколько видов, тут мы в замешательстве, какие лучше
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, Vikys сказал: Я использую вот такой. Мне удобно, нравится. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Первые для миников, на месяц-два сгодятся, потом придётся покупать побольше. Хотя... я своему лабру только сейчас, когда ему 13 лет и он не ходит на улицу, стала когти стричь. До того стирались об асфальт сами. 1
джонник Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Первое фото , подойдут только для малышей. Второе - не очень удобен , тк в процессе приподнимает коготь и причиняет дискомфорт собаке. Для толстых когтей неудобен . Но это имхо. Да , у многих собак стираются сами . Но не у всех. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем джонник 1
HelenPr Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Первым использую для кота, и то справляется с трудом, собаке когти стригу похожим на третий вариант, но у меня по массивнее он. С щенячества пользуюсь, все ок. Когти толстые и не стираются, а стригу как только начинает цокоть по полу. Поэтому у меня собака тише кота по дому передвигается
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 третье, только брать сразу L или XL покажете малышку?) у кого взяли в итоге?
Vikys Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Взяли в итоге с документами, родословной☺️ 12
Джессика ♥️ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Vikys сказал: Используем такой уже на протяжении 3х лет. Все отлично
Anushes Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Возьмите в магазине в руки, попробуйте. Должны быть удобными, не заедать. Не экономьте, лучше взять подороже, зато они будут острыми и ноготь резать чисто. И берите сразу большого размера 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 15 минут назад, Vikys сказал: Взяли в итоге с документами, родословной☺️ хорошка какая) не пропадайте, оставайтесь с нами) 2
Наташа и Пазузу Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 У нас как на третьей картинке, но я редко когти стригу, особенно летом.
Vikys Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Я тут теперь часто писать будуопыта и знаний нет, только при помощи интернета все и заводчики на связи(но их тоже по любому поводу тревожить не хочется)а уже вопросов миллион 2
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Vikys сказал: Взяли в итоге с документами, родословной☺️ Поздравляю! А что за питомник? Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Татьяна & girls
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 45 минут назад, Vikys сказал: Взяли в итоге с документами, родословной☺️ И это правильно! поздравляю с пополнением!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 15 минут назад, Vikys сказал: Я тут теперь часто писать будуопыта и знаний нет, только при помощи интернета все и заводчики на связи(но их тоже по любому поводу тревожить не хочется)а уже вопросов миллион Название темы уже можно поменять)) Как малышку зовут?
Vikys Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Могу только фото документов показатьВ личку, не очень понимаю где эту информацию посмотреть)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поздравляю с пополнением! Растите здоровенькими и умненькими! У нас когтерезка как на третьей картинке, только побольше, уже много лет. 2
nataganka Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) И у нас как на третьей картинке когтерезка, размер L, очень удобная!) а как на первой для кота только подходит, мы коту такой стрижем, щенку такой не получится, когти щенка тверже и больше Изменено 8 ноября, 2019 пользователем nataganka
Парасолька Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Vikys сказал: У нас такая когтерезка. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Парасолька
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Vikys сказал: но их тоже по любому поводу тревожить не хочется а вот это зря. хорошему заводчику прям бальзам на сердце, когда владельцы по каждой мелочи беспокоятся. значит, деточка в надежных руках) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти