Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 почему именно капище? первая зима Ину (он июльский) снег тогда был... кто знает Битц парк, поймет... мы с Ину поднимаемся с речки от родников - там круто в гору... и Ину чует запах... на капище...………. пока я добежала сами понимаете вижу такое: там идет служба язычников - попы у них такие типа наших, одежда похожа... костры горят, люди на морозе топают, молятся, а на кострах жарится мясо и посреди всего этого бегает маленький Ину и жрет что может - хлеб, то...сё... пытаясь то и дело с огня стырить мясо поп орет девушка уберите собаку!!!!! я - помогите поймать в итоге один бородач Ину ловит и мы уходим с тех пор Ину полюбил капище=мясо 1 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Оля&Ину сказал: моя подруга Воооот! Потому Ину эту рыбу и проигнорировал, разгадал подставу. 4
Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Воооот! Потому Ину эту рыбу и проигнорировал, разгадал подставу. Ину вообще был умней меня 4 2
*vikka* Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, Оля&Ину сказал: Ину вообще был умней меня Чейз тоже был умней и меня и ещё очень большого количества людей. и при этом никакого превосходства! 6
Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, *vikka* сказал: Чейз тоже был умней и меня и ещё очень большого количества людей. и при этом никакого превосходства! вот именно, Вика, без превосходства 3
Рюшаня Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, *vikka* сказал: пряталась за деревом. О, у нас с Рюхой тоже игра была - найди маму за деревом Пряталась на еловой аллее, когда был щенком, чтобы меня привыкал мониторить. Однажды, Рюшке уже лет 10 было, спряталась за киоском, честно, стало прям стыдно перед ним, он такой растерянный стоял и меня высматривал (хотя сам, гаденыш, в ту сторону с подругой собачьей самостоятельно как-то ушел гулять, а я носилась по району, буквально на следующий день после снятия гипса, ища его). Не забуду его взгляд - "Мамаша пришла". Но, конечно, побегушником был Толяш Он умел лихо свалить на ровном месте! После второго раза я просто садилась на заборчик и ждала его. Он приходил всегда. Иногда виноватый, иногда довольный. Убегал всегда минут на 20. Прошлой зимой меня только напугал. Вот-вот, белая собака на белом снегу! НГ, каникулы, вышла с ним, и тут две дамы у меня просят денег, Толяш исчезает иии... вот, говорю "Девочки денег нет, я с собакой вышла, а он убежал" и заплакала. Одна из просящих "Пошли, я знаю где он". Нашли. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 18 минут назад, Рюшаня сказал: Пошли, я знаю где он". Там, где курица-гриль?)) 3
Рюшаня Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Там, где курица-гриль?)) Да, под окнами соседнего дома Там и сухарики и косточки! Не смогла я его воспитать не подбирать ((( Но он все-равно был самый-самый !!! "Он счастливый изнутри", как сказал мне один собачник. Надеюсь, что так оно и было. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Рюшаня сказал: Да, под окнами соседнего дома Там и сухарики и косточки! Не смогла я его воспитать не подбирать ((( Но он все-равно был самый-самый !!! "Он счастливый изнутри", как сказал мне один собачник. Надеюсь, что так оно и было. У меня Беська такая же была)) На даче раньше люди вдоль заборов выкладывали всякую ерунду для местных собак. Так она однажды радостно обнаружила пачку сливочного масла Потом долго лечили печень... Мой второй муж пошёл в одну из первых прогулок с Беськой, наивно полагая, что культурно пройдётся с собачкой по району. А она нашла под окнами соседнего дома пачку эклеров долго он за ней бегал потом мне в красках рассказывал)) Один раз попросила гостившую у меня подругу погулять с собакой. Беська от неё скрылась в темноте, Наташка в панике, позвала соседа на помощь в поисках. Нашли в соседней подворотне, там мужики пиво пили с чипсами и курочкой гриль, ну и Беську пригласили на огонёк)) 1 7 1
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 в Битц парке встретила подружку Ину с хозяевами, говорят, мой новый пес компенсация за Ину со знаком минус все же видят как я с ним мучусь... а Ину помнят все!!!!!!!!!! это хозяева Йорка, да? т е они не играли не тусили - просто в одно время жили...…………. 1 1
Рюшаня Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: мужики пиво пили с чипсами и курочкой гриль, ну и Беську пригласили на огонёк)) ААА, идем с Рюшаном, двое мужчин стоят и трапездничают с водовкой на капоте жигулей, Рюха к ним в компашку подошел, на что получил "Не парень, тебе не нальем, самим мало" 1 6
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Рюшаня сказал: ААА, идем с Рюшаном, двое мужчин стоят и трапездничают с водовкой на капоте жигулей, Рюха к ним в компашку подошел, на что получил "Не парень, тебе не нальем, самим мало" про Ину местные алкаши не раз говорили - ты лучше чем у Путина 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Рюшаня сказал: ААА, идем с Рюшаном, двое мужчин стоят и трапездничают с водовкой на капоте жигулей, Рюха к ним в компашку подошел, на что получил "Не парень, тебе не нальем, самим мало" Мужики оказались не поклонниками классического "на троих". 2
Василий Василек Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 9 минут назад, Рюшаня сказал: "Не парень, тебе не нальем, самим мало" Ну, можно было без "нальем", а просто угостить)))
Рюшаня Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: ты лучше чем у Путина Когда я захотела своего первого пса, я выбирала просто коричневую собаку с шоколадным носом, заводчики еще спросили - почему лабрадор? Муж быренько все стрелки на меня, а я овца-овцой, блею "Хочу коричневую собачку". Конечно, если бы ни он, фих бы мне отдали Рюху, столько трындел про своих собак, последний был далматин... И вот, когда гулять уже начали, посыпались вопросы - "у вас, как у Путина?" Елы, мне такое даже в голову бы не пришло, заводить собаку, как у президента, мне нужен был шоколадный нос 3 4
Рюшаня Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мужики оказались не поклонниками классического "на троих". Жааадины!!! Мне тоже не предложили))) 4
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Рюшаня сказал: Когда я захотела своего первого пса, я выбирала просто коричневую собаку с шоколадным носом, заводчики еще спросили - почему лабрадор? Муж быренько все стрелки на меня, а я овца-овцой, блею "Хочу коричневую собачку". Конечно, если бы ни он, фих бы мне отдали Рюху, столько трындел про своих собак, последний был далматин... И вот, когда гулять уже начали, посыпались вопросы - "у вас, как у Путина?" Елы, мне такое даже в голову бы не пришло, заводить собаку, как у президента, мне нужен был шоколадный нос это был комплимент 1
DaneSoul Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 38 минут назад, Рюшаня сказал: Когда я захотела своего первого пса, я выбирала просто коричневую собаку с шоколадным носом, заводчики еще спросили - почему лабрадор? Муж быренько все стрелки на меня, а я овца-овцой, блею "Хочу коричневую собачку". Ну под описание не только лабр подходит: 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Василий Василек сказал: Ну, можно было без "нальем", а просто угостить))) А у меня был случай. Бреду как-то с Беськой по роще рядом с домом, настроение упадническое. Сидят под березками два мужика, на газетке колбаска, черный хлебушек, бутылка водки (как говорится, все такое вкусное ). И говорят мне мужики, мол, девушка, выпейте с нами водки. А я думаю, чеб не выпить Выпили, закусили, настроение мое улучшилось, я сказала мужикам "спасибо" и пошла восвояси И да, Беську хлебушком угостили))) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 3 8 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) В 28.11.2019 в 22:32, SVOR сказал: Это ещё до замужества было. Получили мы с мамой долгожданную квартиру в 1989 году, хрущевку на 4 этаже. Счастью не было предела. И однажды я отправилась на рынок, все купила и в кошельке болталось 50 недотраченных копеек. Ровно столько стоил серый котёнок, ну дальше вы понимаете... Отдельное собственное жильё, мне 25, я работаю, про аллергию тогда мы не слышали... Формальные поводы иссякли... Да и до сих пор я уверена что это он меня выбрал... Тимоха рос котом серьезным, вымахала тушка на 9 кг, нифига не ручным. Я однозначно была его Хозяйка, мне позволялось почти все, маме и гостям просто ничего. И тут как то, сама не знаю как, случилось у меня замужество, да ещё и с переездом к мужу. Тимоха обиделся на меня насмерть, не драл и не вырывался, но презирал. мужа возненавидел, как тот не пытался наладить отношения - фигвам получалось. А вот маму он нам спас. У мамы однажды утром стала неметь нога и рука, потом отнялась речь, скорая приехала уколола и даже не забрала в больницу, брат меня известить не счёл нужным. Так вот Мама рассказала, что когда уехала скорая, Тимоха залез на неё сверху, чего раньше не делал, и лёг на эту сторону и жопой, простите, практически в рот. Спихнуть его не было сил. И лежали они так довольно долго, пока не стала возвращаться чувствительность в руку и ногу, потом восстановилась речь. А Тимоха после этого ослеп и превратился в старого старого кота. Несколько раз пытались его отпустить, он не смотря на своё состояние не давался. Когда уже совсем невозможно было смотреть на его мучения, отнесли таки в клинику что бы отпустить. Мама теперь взяла с улицы двух кошек и обожает их, а я к своему стыду даже не различаю. наш прежний Кузенька (один в один почти с теперешним Фунтиком) тоже резко состарился после инфаркта у мамы...и ушел быстро. Хотя и не "лечил", просто спал в ногах...потом уже связали. Светик, прости, без слез не получается) из смешного. первый мой пес, Ризен Лэдка. с щенка, долго и трудно выпрашиваемая собака. хотя папа приводил в дом часто подобрышей, но так же они и уходили, как пришли. а первая собака старшей сестры меня ненавидел)) я его дразнила. Он был мелкаш, охранял сестру и жутко был нервный. покусал соседа...и родители от страха за последствия, за разборки... уже не буду говорить что дальше, там одни слезы и травма сестре на всю жизнь. Она долго не могла простить, что мне разрешили завести собаку и огромную (хотя мне было то уже не шешнадцать) Лэдка был моим на 100%. мы жили месяц на даче. Носила на руках гулять в травку на карантине. Выбирала из 11-ти по принцыпу "вон того, что так самостоятельно сидит в сторонке")) так он всю жизнь и был самостоятельным. Усвистит на прогулке в лужу, в пруд, еще куда. хоть оборись. вернется набегавшись, с видом "повинную голову мечь не сечет...")) удивительный был пес. терьер-этим многое сказано. терпеливый и нервный, ласковый и наглый, сильный и ранимый. Обожал маму, она его спать с собой брала. Папа ночью вставал в туалет, возвращался, а там уже Лэдка. и не уходил просто так. Рычал и лаял)) папа в шутку его раззадоривал, тот велся)) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем ostorozno 4 1 1
Оля&Ину Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 фотка называется Ёлка-Мэ и доказывает, что Ину был татарин на столе его любимое блюдо - репа 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Оля&Ину сказал: фотка называется Ёлка-Мэ и доказывает, что Ину был татарин на столе его любимое блюдо - репа Вот и у меня лайки кончились))) А у Беськи, с появлением в нашей жизни моего второго мужа, стали появляться новые необычные клички - иногда мы ее звали Евгений, иногда Эдуардом Происхождение этих имен в приминении к Беське я не помню, но звали мы ее то Евгением, то Эдуардом А ей было все равно, она была уже глуховата Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Бесси, она же Эдуард, она же Эдик, и иногда Евгений. Мой первый лабрадор. Моя любовь навсегда. 10 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Бесси, она же Эдуард, она же Эдик, и иногда Евгений Он же Гога, он же Жора. Красивым был! Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Нина и Риччи 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти