Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юстик. Лето. Мы в гостях у свекра со свекровью в Людиново. Выходной, погода отличная, народ пачками чинно гуляет вокруг городского фонтана. Мы вышли тоже прошвырнуться перед обедом. Юст впереди, мы сзади, тут он оборачивается и я ловлю его взгляд, этот взгляд я ни с чем не перепутаю «Ну я пошёл»... Пете говорю: он сейчас в фонтан сиганёт, муж отвечает:он что дурак? И в следующее мгновение он прыгает в фонтан и.... какое блаженство!!!! Мало прохладно, так вся площадь сбегается посмотреть, повеселиться, поучаствовать в квесте «вылови эту рыжую сволочь». так я знаю что он и кусануть может если что... Сам он вылезти не может, бортики высокие, фонтан глубокий. Муж носиться вокруг с криками «иди сюда сволочь такая»... прохожие ржут и заступаются, а Юст удирает по кругу... пока не кончились силы у пацана и включились остатки здравого смысла. Пётр лезть в фонтан отказался, логично заключив - куда денется. Подплыл он он к краю, подставил холку под руку и зажмурился в ожидании люлей... весь, почти, город дружно за него заступился и этот рыжий клоун был спасён, прощен и обласкан окружающими...

• Like 4
  • Ха-ха 19
Опубликовано

Миттелька моя воду особо не жаловала. Когда ходили с ней на речку, заходила по пузико и бродила по мелководью. Не плавала ни разу. А лет в 7-8 во время таких бродилок проплывала мимо неё палка. Марта её лапой притопила, палка какое-то расстояние проплыла под водой, её снесло течением на глубину, там палка вынырнула. И Марта неожиданно за ней поплыла, выловила, притащила на мелководье, опять лапой притопила и опять поплыла за вынырнувшей. Развлекалась так битый час. С той прогулки это стало для Марты постоянным развлечением на речке. 

• Like 6
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Вот собственно сам «красавчик» дедушка Юстик.

Фото с костями с больничной кухни. Я ещё тогда не очень удачно пошутила, спросив у свекрови, уверена ли она что кости с кухни, а не из морга....до сих пор стыдно... 

F1DDE5F9-B512-45F8-9C37-A4C368ED0B17.jpeg

EFFB1F53-C2AF-43F1-9C07-C38001A6EC6E.jpeg

EFF09F0A-9962-4E81-A101-FE922FE642E6.jpeg

Изменено пользователем SVOR
  • Like 12
  • Ха-ха 3
Опубликовано
07.01.2020 в 01:19, ASA сказал:

Ваши рассказы о Графе....Я читала вслух со слезами и со смехом!! Я просто прониклась Вашей любовью к нему....Чудесно написали!!

Девушки, Света SVOR, спасибо за тему!! Может и я сподоблюсь написать немножко!!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
13.12.2019 в 00:30, светлана2101 сказал:

Расскажу свою историю про мою самую лучшую Гердусю.

Когда она была еще молодая и активная, ходили с сыном и Гердой на озеро А там ребята на дереве сделали тарзанку и летали на ней прямо над водой. Так Герда на берегу сидела вся напружинившись в ожидании, когда сын полетит, и бросалась в воду. чтобы его спасать. Сын летает над водой. а Герда подпрыгивает из озера и хватает его за трусы -спасает. И так. когда он над ней пролетает - за трусы. трусы слетают, он с криком отпускает тарзанку, падает в воду. А там Герда продолжает его спасать - топит дальше.

К этой своей истории нашла фото. Вот она моя Гердочка- спасатель. Сидит ждет, когда сын полетит на тарзанке. А дальше - спасать.

IMGP2718.JPG

IMGP2709.JPG

IMGP2710.JPG

IMGP2713.JPG

• Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Первым значимым четырехлапым питомцем у нас был кот Марсик. 
До этого были попугаи, пара котов на передержке, а собак нам не разрешали в квартире. И вот сосед сказал, что у них кошка Ночка родила, и спросил, нужны ли котята. Я очень любила животных и мечтала о друге, поэтому упросила маму. И вот нам принесли его - темно-серый, пушистый, зеленоглазый с белым воротничком на шее. Он был везунчиком - всех его братьев и сестер утопили...

Помню, как брала его к себе спать, под одеяло, а он всегда вылезал на подушку над моей головой, и тогда я поднимала руку, брала его за лапку, чтобы чувствовать, что он рядом, и так засыпала. А потом, уже став взрослым, он часто по ночам приходил ко мне в кровать, ложился на подушку над моей головой и сам вкладывал лапку мне в руку. Это одно из самых милых воспоминаний)

В целом, это был кот как кот, но была у него очень интересная особенность -  он не мурчал вообще! Чем его ни корми, как ни гладь, ни сюсюкай, он просто смотрел высокомерно, как на дураков, и молчал) Мы все были в шоке! Что за кот такой, у которого урчалка не работает? Но смирились))

Охотник он был еще тот и акробат) Взбирался по дверному косяку на самый верх, катался на дверях, взлетал по шторе на карниз и бегал там. Тырил рыбу, которую папа подвешивал сушить на балконе. А еще повадился гулять по перилам вдоль соседских балконов (2этаж). Уж как мы не пытались его удержать, стоило открыть балкон, и вжух! Марсик уже грациозно взлетел на узкие перила и ушел)

И вот однажды он не вернулся. Обычно погуляет часик по соседским балконам, и домой. А тут день прошел, два, неделя... никто из соседей не видел не слышал... обыскали все дворы окрестные, но безуспешно. Мы как-то уже смирились, что нет больше нашего Марсика, не вернется.

Но вдруг поздней осенью, на 3-ю или 4-ю неделю,  в 4 утра папа каким-то чудом услышал за дверью  едва слышное сипящее "мх-а-а"...и побежал открывать, перебудив по пути всех криком "Вставайте! Масянька вернулся!"))) 

Домой влетело нечто - тощее, как скелетик, ободранное и исцарапанное, все в каком-то машинном масле и непонятно чем, вонююююючее, аж сбивает с ног, из носа сопли буквально пузырями, голоса нет вообще! Только пасть разевает без остановки, а оттуда доносится едва слышное хриплое "хххх-ааа")) и глаз! Огромный зеленый глазище на худющем дрожащем тельце! А второй гноем залеплен.

Ох, мы конечно и смеялись и плакали до утра. Отмыли кое-как это чудо, обработали раны, промыли глазки, напоили, накормили. И вот лежит он у батареи, завернутый в одеяло, одни уши в зеленке торчат) Чистенький, сытый, щурит на нас свой зеленый глаз, а потом кааааак заурчит! Мы там чуть не зарыдали всей семьей)) Уррра! Заработало!:default_lol:

Конечно, потом было не весело - несколько недель еще откармливали и лечили все болячки, коньюктивит, кашель, выводили блох и паразитов... И образ жизни этого балбеса изменился кардинально) Но факт - с тех пор у него тарахтелка включалась по поводу и без))

Изменено пользователем Оливка ЮД
  • Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано

ОХ девочки! Напишу и я. 

Правда не совсем смешное, а про то, что в душе свербит.

С субботы на воскресенье мне приснилась моя Грейс. Это впервые за 2 года. Я так просила, я так ждала, когда это случится. Ведь до сих пор не могу себе простить, как иногда с ней обращалась, как ругала, почему это понимаешь только сейчас?:default_not_i: Я всё это время считала, что она настолько сильно на меня обижена, что я даже сна не заслуживаю...... Я понимаю есть за что.

Это бы чудесный сон, мы с ней гуляли, она бегала и прыгала, а самое главное мы вместе ехали с ней на машине на море, чтобы провести как можно больше времени вместе. А самое печальное, что когда я поняла, что это сон, я обрадовалась, и проснулась, пыталась уснуть и вернуться в сон, но не получилось!!!

я очень надеюсь, что Грейс меня простит.......................:default_cray:

• Like 18
Опубликовано
18.01.2020 в 10:42, Oliviya сказал:

в момент разбега схватить за ошейник

:default_lol:

С Толяшей идем, видим знакомую собачулю в попонке послеоперационной, ну я-то понимаю, что лучше не подходить, а он-то нет! И вот  на излете хватаю его :default_lol: А Толяшка был крупненький, вообще не понимаю, как я с ним тогда в полет не улетела))) 

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Рюшаня сказал:

:default_lol:

С Толяшей идем, видим знакомую собачулю в попонке послеоперационной, ну я-то понимаю, что лучше не подходить, а он-то нет! И вот  на излете хватаю его :default_lol: А Толяшка был крупненький, вообще не понимаю, как я с ним тогда в полет не улетела))) 

вот и смешное решила написать!

Это к вопросу остановить ротвейлера! Вы когда нибудь танк останавливали? НЭТ, вот и я нет. А кто то, мне когда то сказал, не пытайтесь остановить бегущего ротвейлера:default_secret:, эта махина подобна танку!:default_run5:

Так как на тот момент мы только обучались, летом приехали к маме на дачу, ну а там естественно беспризорных собак то много! Но мы с ней старались за ворота не выходить, а играть на участке! Вот не выходили и хорошо, какой чёрт дернул меня в этот раз поиграть в мяч за пределами:default_hmm: В общем на горизонте замаячила собаШка, чтоб её за ногу:default_mf_hide: Ну и как вы все поняли, Грейс тут же среагировала, урааааа, друзья мои, мы можем поиграть:default_sm35: Ну и я ловлю момент разбега, встаю как борец сумо, думаю, щаззз я её остановлю :default_sport_boxing: Ага ага, Грейс сравняла меня с землей, да я думаю она меня даже не заметила:default_roflmao: В общем, с тех пор про танк я всё уяснила и больше не пыталась наступать на эти зараза болючие грабли:default_lol: Встала я, руки ободраны, коленки ободраны:default_kid: етить колотить как в детстве побывала, а в понедельник ведь на работу, а ведь лето, жара! Колготы хрен натянешь:default_french_cig_nomo:

Ну как и полагается, Грейс поиграла, побегала и Щастливая прибежала ко мне, зализывать мои раны:default_sm8:  Люблю тебя..........................

• Like 8
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

вот и смешное решила написать!

Это к вопросу остановить ротвейлера! Вы когда нибудь танк останавливали? НЭТ, вот и я нет. А кто то, мне когда то сказал, не пытайтесь остановить бегущего ротвейлера:default_secret:, эта махина подобна танку!:default_run5:

Так как на тот момент мы только обучались, летом приехали к маме на дачу, ну а там естественно беспризорных собак то много! Но мы с ней старались за ворота не выходить, а играть на участке! Вот не выходили и хорошо, какой чёрт дернул меня в этот раз поиграть в мяч за пределами:default_hmm: В общем на горизонте замаячила собаШка, чтоб её за ногу:default_mf_hide: Ну и как вы все поняли, Грейс тут же среагировала, урааааа, друзья мои, мы можем поиграть:default_sm35: Ну и я ловлю момент разбега, встаю как борец сумо, думаю, щаззз я её остановлю :default_sport_boxing: Ага ага, Грейс сравняла меня с землей, да я думаю она меня даже не заметила:default_roflmao: В общем, с тех пор про танк я всё уяснила и больше не пыталась наступать на эти зараза болючие грабли:default_lol: Встала я, руки ободраны, коленки ободраны:default_kid: етить колотить как в детстве побывала, а в понедельник ведь на работу, а ведь лето, жара! Колготы хрен натянешь:default_french_cig_nomo:

Ну как и полагается, Грейс поиграла, побегала и Щастливая прибежала ко мне, зализывать мои раны:default_sm8:  Люблю тебя..........................

Совет.............. Не останавливайте ротвейлера, пущай бежит с миром:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Про Рюшаню и роттиков))) Гуляем с подругой с собаками, ну у нас жеж мужик брутальный был!))) а тут он еще и с девушкой!))) И натыкаемся в темноте на знакомых подруги с роттом, мой сигает на него, валит с ног (никто не пострадал :default_kissing:), владельцы офигели - "елки, всю жизнь у нас ротвейлеры, а у вас точно лабрадор?"))))

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

В моём детстве зимы были снежные, не чета нынешним. По выходным мы очень часто гуляли всей семьёй и, конечно, с нами всегда была Дейзи. Рост в холке у Дейзи был 83 см, ну и понятно, что внушительный размер собачки поселил в наших головах идею покататься на ней :default_crazy: 

Нашли у каких-то знакомых шлейку и запрягли лошадку в детские саночки. Мы, детки, катались и пищали от радости, очень весело было. Глядя на всё это папа захотел тоже :default_lol: а мы не против, усадили папу и отошли на почтенное расстояние, чтобы звать к себе собаку. Стоим и орём ""Ко мне!!!" Дейзи рванула и шлейка разлетелась :default_lol: Папа сидит на саночках и что-то там бормочит :default_lol: то ли себя ругает, то ли шлейку, но всё равно было очень смешно, мы на папу не обиделись. 

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Как появился у нас Цезюха (бернский зенненхунд) я еще напишу... А вот как он мне собеседование сорвал я хочу сейчас написать. Пес был очень добрый, очень!!! умный, по интеллекту мне казалось мог бы с человеком посоревноваться. Муж был его единственным хозяином и другом, я так обслуга и "младшенькая". Так вот я была без работы, муж был на работе и пошла я нашего мальчугана выгуливать. Мальчуган был 57 килограмм весом и щенячьего задора немеряно. Остановилась потрепаться с кем то, поводок на руку намотан а парень на поводке, ну что бы мне не отвлекаться. И тут я чувствую что лечу, просто взлетаю переворачиваюсь в воздухе и лечу дальше, потом падение и особо дальше не помню. Смотрю и вижу ободранные руки , на косточках на ладонях, А мужики мои обнимаются стоят (Петр с Цезарем). Муж оказывается идя с работы решил подойти незаметно, ну а малыш его увидел. меня не спас даже мой собственный приличный вес. От переломов и других драных ран меня спасла дубленка и сапоги. а мне на следующее утро на собеседование на должность, не помню уже какого, бухгалтера в очень приличное место... Руки меня я вам скажу... как будто я кого-то всю ночь по морде била...Ну какое собеседование... Вот сейчас думаю, что он меня наверно спас от чего-то нехорошего...

• Like 10
  • Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Оливка ЮД сказал:

И образ жизни этого балбеса изменился кардинально)

Продолжу немножко)

С момента, как Марсик вернулся домой, и у него активировалась мурчалка, снова домашним ласковым котиком он, к сожалению, не стал... Наоборот - превратился в натурального уличного гопника.

Едва закончилось лечение, он первым делом отправил свою пушистую откормленную попу на новые приключения. Проще говоря, сиганул с балкона. И вернулся на следующий день с мордой победителя по жизни:default_punk: Так и повелось... наш Масяня стал гулящим котом.

Родители, выросшие в частных домах и привыкшие к тому, что животные живут на улице, относились к этому довольно пофигистично. Хорошо хоть средства выделяли на медикаменты и обработки.... Мне оставалось только вздыхать и брать на себя все заботы по минимизации последствий, мыть его после гулянок и лечить боевые раны. А ран было много. Во-первых, Марсик был грозой всех окрестных котов, мы не раз наблюдали, как к нему приходят на разборки уличные кошаки, даже по 2-е, по 3-е, а он их лупит без страха и упрека, не щадя никого. Во-вторых, соседи сверху завели сиамского кошака Бакса, которого вскоре выпнули на самовыгул, а делить с кем-то территорию Масяня не любил) Бакс, попытавшись сохранить нейтралитет, но получив несколько раз люлей, стал хитрее - сикнет втихаря на нашу дверь, и бежать. Марсик аж свирепел от такой наглости. В итоге бились они многократно, пока Бакс не исчез...

Тем не менее, дома наш гопник был очень ласковым и заботливым, терпел все мытье и обработки. Любил обниматься и спать на подушке. Встречал меня с улицы у подъезда, ругался, если я задерживалась. На мальчишек, что меня провожали, смотрел настороженно и бдил, чтоб не лезли))
Как-то раз я по глупости пригласила к себе парня, когда родителей не было дома. Нам было по 16-17, мы на диване смотрели фильм, а Марсик, которому на тот момент уже исполнилось лет 6, дремал неподалеку. Все было мило до тех пор, пока в какой-то момент парень очень бурно и излишне настойчиво не полез ко мне целоваться... Через минуту пулей вылетел из квартиры с разодранной спиной:default_sport_boxing:

Убегая, он кричал, что я ненормальная, а кошака моего вообще пристрелить надо!:default_lol: А мы с Масянькой помахали ему лапой вслед и предупредили, что если вернется, мы ему не только спину, мы ему задницу на британский флаг порвем, ибо нефиг к хозяйке лезть! Мяу!:default_sport_boxing:

• Like 2
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Когда мне было 18 я тихушкой притащила в дом свекров кошечку Дашу (двухнедельное создание, т.е питались мы из бутылочки и спали в коробке).Дашка росла и скрывать ее уже не было возможности, свекр-то знал сначала, а вот Мама Лариса - неа))) А муж у меня был рыбак, и вот приезжает он с уловом и она мне "Да накорми ты кошку уже нормально!!! )))) "

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)

Когда-то рассказывала, но это реально был цирк)))) Поехали мы в Нижний, Рюха с нами и пошли мы гулять по Покровской, а там все в фигурках и вот залезаю я на козлика сфоткаться, а пацанчик наш понять не может, что за зверь такой :default_lol: Подкрадывался, лаял :default_lol: Благо, народ это только развеселило))))

529849_2957130802576_1133692903_n.jpg

Изменено пользователем Рюшаня
  • Like 3
  • Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

У меня первая собака была дворняжка, называли ее Джесси. Как-то раз ещё в классе 5 меня отдали на танцы, мы ещё ходили с подружкой. И а один день приходит тётя, спрашивает, кому нужна собачка? Естественно я не раздумывая подняла руку, мнееееее!!! И другие ещё девочки. А собака одна...Я молила, чтобы ее не взяли:default_lol: В общем некоторым родители не разрешили, и пошли мы с тетей до нашего дома, мы с подружкой жили в одном подъезде, иду и думаю, только бы не взяли)) в общем ей не разрешили, ну и пошли ко мне) Я родителям говорю, да, конечно, по утрам гулять, кормить, дрессировать буду я! Конечно, и лужи убирать буду я! И , ура, можно!)  Следующее утро было не весело, я опаздывала в школу, но надо было все убрать, погулять, сердилась)) Но со школы я бежала к ней)) Уши у нее были большие, стоячие, все думали, что порода такая. Спрашивают,что за порода? Говорю дворняжка) Была умная очень, но с характером боевым. Отец ее брал с собой на пробежку, все находила путь домой, илибвстрее прибегала, или гуляла,потом под дверью стоя лаяла"я тут, впустите меня"))

Потом правда я выросла, родители отдельно жили, у Джессики был серьезный характер, дрессировка страдала, могла укусить, поэтому отец ее к себе забрал. Прожила она лет 18. 

IMG_20200121_080711.jpg

Изменено пользователем Ксения-Линда
  • Like 13
Опубликовано

Потом уже я все равно когда училась, захотела собаку, скучно мне без собак) вспомнила ещё смешную историю на заливе. Когда пошли со знакомой гулять. Идём мы такие, я, знакомая, и Линда довольная вперёд всех. Она обожала это место, поэтому тянула всегда туда. И тут мне говорят, да отпусти, не убежит. А я знаю свою собаку, ещё как убежит, первым делом в воду. А там местами где вонючее дно, где песочек. В общем уговорили меня, да и рука уже отваливалась от ее упертости. Сначала она гуляла рядом. Потом как побежит в сторону воды. Да туда где повоночей. Мы орем, Линда ко мне! Бесполезно, "мне и там хорошо, а вы идите куда вам надо") потом мы решили схитрить, пошли мы от нее, ну должна же вылезти. Нет, сидит ходит там такая барышня, наплевать на нас) :default_Jumpy:но потом все же когда из виду пропали, бежит свинота чёрная на нас довольная) на половину в черной вонючей муляке) благо у меня были влажные салфетки, немного ее обтерла и пошли домой отмываться.:default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)

Хорошая тема. Я тоже могу без слез сейчас. После 2-х лет с небольшим перестало накатывать так, что хоть волком вой. 

Ну и расскажу про моего вечно голодного и вечно ищущего чем перекусить лабрадора.
Любили мы без поводка гулять.  Ничего так,  хорошо подзывался, пока чего очень ценного ему собачий Бог не посылал.

С тем, что Бог послал, тоже подзывался, но послание из пасти выковыривать надо было.
Но вот однажды (5 летТимурке  было) сподобился он найти целую  оленью (косуля по-нашему) голову. Охотники тушу себе

взяли, а голову в наш парк за ненадобностью выбросили. Ну и все, такая удача, какой подход по команде, держи карман

с печеньками шире. 
Я его зову, а у него прямо в глазах большими буквами - нешто я идиот, столько мяса, ты ж его отбершь, или на твои печеньки

менять, а хотя бы и с сыром. Сама сегодня их ешь. А у меня вона что есть. Жрать, говоришь,  не дашь. так у меня смотри

какой ужин, клад прям нашел. Свезло так свезло.
Если я дальше в парк иду, он за мной с этой головой, соблюдая дистанцию, конечно, а если я к дому поворачиваю,

он останавливается и жрет, меня меньше чем на 5 метров не подпускет, убегает и голову уволакивает. 
Нам уже и домой надо и темнеет, а как ... и когда он нажрется. Боже, какими словами я его только не материла,

какие кары ему не обещала. Все тщетно.

Опять же среди собачников у нас авторитет был, самый воспитанный лабрадор. А тут, я иду, сзади воспитанный лабрадор

с оленьей головой, гуляем мы так типа. Весь авторитет к чертям собачьим.
Села на пенек, злая, как баба яга, периодически Тимуркиных родственников и всю обжирательную лабарадорскую породу

поминаю. Уж и не помню, через какое время он насытился и таки подошел. И не сказала бы, что очень виноватый.  Лучше бы я за ним не бегала. Он бы быстрей наелся. Ужин все равно требовал.  Никаких последствий, кстати, не было.

Хорошо мясо зашло и так же хорошо вышло.

Изменено пользователем OlgaF
  • Like 3
  • Ха-ха 17
Опубликовано

Помню, когда только с мужем встречались, у них жила француженка (бульдог) Варвара, Варя) Она же хрюндель. В общем дама прям очень такая. Еще она любила попрошайничать. Вот сидишь за столом и просит, аж трясёт ее. В то время не задумывалась, что все что мы едим, для них голимый яд. Ну вот дашь ей кусочек колбасы например, она глотала, даже не жую, вот прям ням и всё, раз кусок два и т.д. Мы над ней прикалывались, два куска колбасы, а потом кусочек лимона, она хлюп его и кривится, следующий кусок уже нюхает, потом опят хлюп, хлюп, короче бэсполезно:default_lol: Ничему ее лимоны не научили.

• Like 2
  • Ха-ха 4
  • Смущение 1
Опубликовано
20.01.2020 в 00:17, Нина и Риччи сказал:

про то, что в душе свербит

Мне Тимур  почти 2 года никак не снился. Как я умоляла, хотя бы на минуточку увидеть  во сне его живого,

простившего меня, но не снился.
А в апреле прошлого года я 10 дней провела между там и тут. 
И вот когда я болталась между небом и землей у меня был повторяющийся сон не сон, не знаю.
Моя кровать висит метра 3-4 над землей, а далеко у горизонта в тумане шоколадный лабрик сидит, то лапой

ухо чешет, то  переминается с лапы на лапу. Но ко мне не приближается. Его не четко видно, как будто

через пелену, а подо мной на земле (очень четко видно) черный лабрадор  копошится.
Было четкое ощущение, что этот черный в беде, и надо  встать, что бы ему помочь, но я не могу, потом вижу

на лапах кровь, и осознаю , что  черныш умирает. И ничего не могу сделать.
Наверняка, какой-нибудь психоаналитик мне все бы обьяснил, что это просто зигзаги подсознания  под  действием

морфина, который мне постоянно кололи, но мне не хочется делиться своим сном

с психоаналитиком. Почему я не помню никаких других видений, а это очень четко.
Если совсем честно, не верю в потустороннюю жизнь, по крайней мере, в такую, как мы можем себе здесь, на земле,
вообразить. Но что это было..... 
После того, как я выкарабкалась, Тимур начал мне сниться. И сны хорошие,  добрые.
Тимур был шоколадик. А черного лабра у меня никогда не было. Давно-давно был ВЕО, Мухтар,

рано и трагически погиб. Еще раньше дворянин Рекс, но он рыжий был.

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано

OlgaF, навеяло Вашей оленьей головой:default_sm21: ... Ину как-то нашел на поляне в Битц парке коровью ногу, не меньше:default_meeting: а дело было летом и нога видимо полежала:default_stink: ммм вкусняшка, подумал Ину и взял ногу.... бегали мы за ним четверо-пятеро, точно не помню наверно минут 40, а Ину еще маленький был, до года, устал бедняга... тут то я его и накрыла сверху, а ногу он не отдает, пасть не разжимает:default_no: хозяин лучшего друга боксера Брута помог, отобрали добычу у малыша:default_sm8:

• Like 2
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...