SVOR Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Юстик. Лето. Мы в гостях у свекра со свекровью в Людиново. Выходной, погода отличная, народ пачками чинно гуляет вокруг городского фонтана. Мы вышли тоже прошвырнуться перед обедом. Юст впереди, мы сзади, тут он оборачивается и я ловлю его взгляд, этот взгляд я ни с чем не перепутаю «Ну я пошёл»... Пете говорю: он сейчас в фонтан сиганёт, муж отвечает:он что дурак? И в следующее мгновение он прыгает в фонтан и.... какое блаженство!!!! Мало прохладно, так вся площадь сбегается посмотреть, повеселиться, поучаствовать в квесте «вылови эту рыжую сволочь». так я знаю что он и кусануть может если что... Сам он вылезти не может, бортики высокие, фонтан глубокий. Муж носиться вокруг с криками «иди сюда сволочь такая»... прохожие ржут и заступаются, а Юст удирает по кругу... пока не кончились силы у пацана и включились остатки здравого смысла. Пётр лезть в фонтан отказался, логично заключив - куда денется. Подплыл он он к краю, подставил холку под руку и зажмурился в ожидании люлей... весь, почти, город дружно за него заступился и этот рыжий клоун был спасён, прощен и обласкан окружающими... 4 19
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Миттелька моя воду особо не жаловала. Когда ходили с ней на речку, заходила по пузико и бродила по мелководью. Не плавала ни разу. А лет в 7-8 во время таких бродилок проплывала мимо неё палка. Марта её лапой притопила, палка какое-то расстояние проплыла под водой, её снесло течением на глубину, там палка вынырнула. И Марта неожиданно за ней поплыла, выловила, притащила на мелководье, опять лапой притопила и опять поплыла за вынырнувшей. Развлекалась так битый час. С той прогулки это стало для Марты постоянным развлечением на речке. 6 9
SVOR Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Вот собственно сам «красавчик» дедушка Юстик. Фото с костями с больничной кухни. Я ещё тогда не очень удачно пошутила, спросив у свекрови, уверена ли она что кости с кухни, а не из морга....до сих пор стыдно... Изменено 18 января, 2020 пользователем SVOR 12 3
Василий Василек Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Какие замечательные, трогательные фотографии 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 07.01.2020 в 01:19, ASA сказал: Ваши рассказы о Графе....Я читала вслух со слезами и со смехом!! Я просто прониклась Вашей любовью к нему....Чудесно написали!! Девушки, Света SVOR, спасибо за тему!! Может и я сподоблюсь написать немножко!! 6 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 13.12.2019 в 00:30, светлана2101 сказал: Расскажу свою историю про мою самую лучшую Гердусю. Когда она была еще молодая и активная, ходили с сыном и Гердой на озеро А там ребята на дереве сделали тарзанку и летали на ней прямо над водой. Так Герда на берегу сидела вся напружинившись в ожидании, когда сын полетит, и бросалась в воду. чтобы его спасать. Сын летает над водой. а Герда подпрыгивает из озера и хватает его за трусы -спасает. И так. когда он над ней пролетает - за трусы. трусы слетают, он с криком отпускает тарзанку, падает в воду. А там Герда продолжает его спасать - топит дальше. К этой своей истории нашла фото. Вот она моя Гердочка- спасатель. Сидит ждет, когда сын полетит на тарзанке. А дальше - спасать. 17 1
Оливка ЮД Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Первым значимым четырехлапым питомцем у нас был кот Марсик. До этого были попугаи, пара котов на передержке, а собак нам не разрешали в квартире. И вот сосед сказал, что у них кошка Ночка родила, и спросил, нужны ли котята. Я очень любила животных и мечтала о друге, поэтому упросила маму. И вот нам принесли его - темно-серый, пушистый, зеленоглазый с белым воротничком на шее. Он был везунчиком - всех его братьев и сестер утопили... Помню, как брала его к себе спать, под одеяло, а он всегда вылезал на подушку над моей головой, и тогда я поднимала руку, брала его за лапку, чтобы чувствовать, что он рядом, и так засыпала. А потом, уже став взрослым, он часто по ночам приходил ко мне в кровать, ложился на подушку над моей головой и сам вкладывал лапку мне в руку. Это одно из самых милых воспоминаний) В целом, это был кот как кот, но была у него очень интересная особенность - он не мурчал вообще! Чем его ни корми, как ни гладь, ни сюсюкай, он просто смотрел высокомерно, как на дураков, и молчал) Мы все были в шоке! Что за кот такой, у которого урчалка не работает? Но смирились)) Охотник он был еще тот и акробат) Взбирался по дверному косяку на самый верх, катался на дверях, взлетал по шторе на карниз и бегал там. Тырил рыбу, которую папа подвешивал сушить на балконе. А еще повадился гулять по перилам вдоль соседских балконов (2этаж). Уж как мы не пытались его удержать, стоило открыть балкон, и вжух! Марсик уже грациозно взлетел на узкие перила и ушел) И вот однажды он не вернулся. Обычно погуляет часик по соседским балконам, и домой. А тут день прошел, два, неделя... никто из соседей не видел не слышал... обыскали все дворы окрестные, но безуспешно. Мы как-то уже смирились, что нет больше нашего Марсика, не вернется. Но вдруг поздней осенью, на 3-ю или 4-ю неделю, в 4 утра папа каким-то чудом услышал за дверью едва слышное сипящее "мх-а-а"...и побежал открывать, перебудив по пути всех криком "Вставайте! Масянька вернулся!"))) Домой влетело нечто - тощее, как скелетик, ободранное и исцарапанное, все в каком-то машинном масле и непонятно чем, вонююююючее, аж сбивает с ног, из носа сопли буквально пузырями, голоса нет вообще! Только пасть разевает без остановки, а оттуда доносится едва слышное хриплое "хххх-ааа")) и глаз! Огромный зеленый глазище на худющем дрожащем тельце! А второй гноем залеплен. Ох, мы конечно и смеялись и плакали до утра. Отмыли кое-как это чудо, обработали раны, промыли глазки, напоили, накормили. И вот лежит он у батареи, завернутый в одеяло, одни уши в зеленке торчат) Чистенький, сытый, щурит на нас свой зеленый глаз, а потом кааааак заурчит! Мы там чуть не зарыдали всей семьей)) Уррра! Заработало! Конечно, потом было не весело - несколько недель еще откармливали и лечили все болячки, коньюктивит, кашель, выводили блох и паразитов... И образ жизни этого балбеса изменился кардинально) Но факт - с тех пор у него тарахтелка включалась по поводу и без)) Изменено 20 января, 2020 пользователем Оливка ЮД 6 1 10
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 ОХ девочки! Напишу и я. Правда не совсем смешное, а про то, что в душе свербит. С субботы на воскресенье мне приснилась моя Грейс. Это впервые за 2 года. Я так просила, я так ждала, когда это случится. Ведь до сих пор не могу себе простить, как иногда с ней обращалась, как ругала, почему это понимаешь только сейчас? Я всё это время считала, что она настолько сильно на меня обижена, что я даже сна не заслуживаю...... Я понимаю есть за что. Это бы чудесный сон, мы с ней гуляли, она бегала и прыгала, а самое главное мы вместе ехали с ней на машине на море, чтобы провести как можно больше времени вместе. А самое печальное, что когда я поняла, что это сон, я обрадовалась, и проснулась, пыталась уснуть и вернуться в сон, но не получилось!!! я очень надеюсь, что Грейс меня простит....................... 18
Рюшаня Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 18.01.2020 в 10:42, Oliviya сказал: в момент разбега схватить за ошейник С Толяшей идем, видим знакомую собачулю в попонке послеоперационной, ну я-то понимаю, что лучше не подходить, а он-то нет! И вот на излете хватаю его А Толяшка был крупненький, вообще не понимаю, как я с ним тогда в полет не улетела))) 5 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 17 минут назад, Рюшаня сказал: С Толяшей идем, видим знакомую собачулю в попонке послеоперационной, ну я-то понимаю, что лучше не подходить, а он-то нет! И вот на излете хватаю его А Толяшка был крупненький, вообще не понимаю, как я с ним тогда в полет не улетела))) вот и смешное решила написать! Это к вопросу остановить ротвейлера! Вы когда нибудь танк останавливали? НЭТ, вот и я нет. А кто то, мне когда то сказал, не пытайтесь остановить бегущего ротвейлера, эта махина подобна танку! Так как на тот момент мы только обучались, летом приехали к маме на дачу, ну а там естественно беспризорных собак то много! Но мы с ней старались за ворота не выходить, а играть на участке! Вот не выходили и хорошо, какой чёрт дернул меня в этот раз поиграть в мяч за пределами В общем на горизонте замаячила собаШка, чтоб её за ногу Ну и как вы все поняли, Грейс тут же среагировала, урааааа, друзья мои, мы можем поиграть Ну и я ловлю момент разбега, встаю как борец сумо, думаю, щаззз я её остановлю Ага ага, Грейс сравняла меня с землей, да я думаю она меня даже не заметила В общем, с тех пор про танк я всё уяснила и больше не пыталась наступать на эти зараза болючие грабли Встала я, руки ободраны, коленки ободраны етить колотить как в детстве побывала, а в понедельник ведь на работу, а ведь лето, жара! Колготы хрен натянешь Ну как и полагается, Грейс поиграла, побегала и Щастливая прибежала ко мне, зализывать мои раны Люблю тебя.......................... 8 6
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: вот и смешное решила написать! Это к вопросу остановить ротвейлера! Вы когда нибудь танк останавливали? НЭТ, вот и я нет. А кто то, мне когда то сказал, не пытайтесь остановить бегущего ротвейлера, эта махина подобна танку! Так как на тот момент мы только обучались, летом приехали к маме на дачу, ну а там естественно беспризорных собак то много! Но мы с ней старались за ворота не выходить, а играть на участке! Вот не выходили и хорошо, какой чёрт дернул меня в этот раз поиграть в мяч за пределами В общем на горизонте замаячила собаШка, чтоб её за ногу Ну и как вы все поняли, Грейс тут же среагировала, урааааа, друзья мои, мы можем поиграть Ну и я ловлю момент разбега, встаю как борец сумо, думаю, щаззз я её остановлю Ага ага, Грейс сравняла меня с землей, да я думаю она меня даже не заметила В общем, с тех пор про танк я всё уяснила и больше не пыталась наступать на эти зараза болючие грабли Встала я, руки ободраны, коленки ободраны етить колотить как в детстве побывала, а в понедельник ведь на работу, а ведь лето, жара! Колготы хрен натянешь Ну как и полагается, Грейс поиграла, побегала и Щастливая прибежала ко мне, зализывать мои раны Люблю тебя.......................... Совет.............. Не останавливайте ротвейлера, пущай бежит с миром 2 6
Рюшаня Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Про Рюшаню и роттиков))) Гуляем с подругой с собаками, ну у нас жеж мужик брутальный был!))) а тут он еще и с девушкой!))) И натыкаемся в темноте на знакомых подруги с роттом, мой сигает на него, валит с ног (никто не пострадал ), владельцы офигели - "елки, всю жизнь у нас ротвейлеры, а у вас точно лабрадор?")))) 2 8
Татьяна & girls Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 В моём детстве зимы были снежные, не чета нынешним. По выходным мы очень часто гуляли всей семьёй и, конечно, с нами всегда была Дейзи. Рост в холке у Дейзи был 83 см, ну и понятно, что внушительный размер собачки поселил в наших головах идею покататься на ней Нашли у каких-то знакомых шлейку и запрягли лошадку в детские саночки. Мы, детки, катались и пищали от радости, очень весело было. Глядя на всё это папа захотел тоже а мы не против, усадили папу и отошли на почтенное расстояние, чтобы звать к себе собаку. Стоим и орём ""Ко мне!!!" Дейзи рванула и шлейка разлетелась Папа сидит на саночках и что-то там бормочит то ли себя ругает, то ли шлейку, но всё равно было очень смешно, мы на папу не обиделись. 4 9
SVOR Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Как появился у нас Цезюха (бернский зенненхунд) я еще напишу... А вот как он мне собеседование сорвал я хочу сейчас написать. Пес был очень добрый, очень!!! умный, по интеллекту мне казалось мог бы с человеком посоревноваться. Муж был его единственным хозяином и другом, я так обслуга и "младшенькая". Так вот я была без работы, муж был на работе и пошла я нашего мальчугана выгуливать. Мальчуган был 57 килограмм весом и щенячьего задора немеряно. Остановилась потрепаться с кем то, поводок на руку намотан а парень на поводке, ну что бы мне не отвлекаться. И тут я чувствую что лечу, просто взлетаю переворачиваюсь в воздухе и лечу дальше, потом падение и особо дальше не помню. Смотрю и вижу ободранные руки , на косточках на ладонях, А мужики мои обнимаются стоят (Петр с Цезарем). Муж оказывается идя с работы решил подойти незаметно, ну а малыш его увидел. меня не спас даже мой собственный приличный вес. От переломов и других драных ран меня спасла дубленка и сапоги. а мне на следующее утро на собеседование на должность, не помню уже какого, бухгалтера в очень приличное место... Руки меня я вам скажу... как будто я кого-то всю ночь по морде била...Ну какое собеседование... Вот сейчас думаю, что он меня наверно спас от чего-то нехорошего... 10 4
Оливка ЮД Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 6 часов назад, Оливка ЮД сказал: И образ жизни этого балбеса изменился кардинально) Продолжу немножко) С момента, как Марсик вернулся домой, и у него активировалась мурчалка, снова домашним ласковым котиком он, к сожалению, не стал... Наоборот - превратился в натурального уличного гопника. Едва закончилось лечение, он первым делом отправил свою пушистую откормленную попу на новые приключения. Проще говоря, сиганул с балкона. И вернулся на следующий день с мордой победителя по жизни Так и повелось... наш Масяня стал гулящим котом. Родители, выросшие в частных домах и привыкшие к тому, что животные живут на улице, относились к этому довольно пофигистично. Хорошо хоть средства выделяли на медикаменты и обработки.... Мне оставалось только вздыхать и брать на себя все заботы по минимизации последствий, мыть его после гулянок и лечить боевые раны. А ран было много. Во-первых, Марсик был грозой всех окрестных котов, мы не раз наблюдали, как к нему приходят на разборки уличные кошаки, даже по 2-е, по 3-е, а он их лупит без страха и упрека, не щадя никого. Во-вторых, соседи сверху завели сиамского кошака Бакса, которого вскоре выпнули на самовыгул, а делить с кем-то территорию Масяня не любил) Бакс, попытавшись сохранить нейтралитет, но получив несколько раз люлей, стал хитрее - сикнет втихаря на нашу дверь, и бежать. Марсик аж свирепел от такой наглости. В итоге бились они многократно, пока Бакс не исчез... Тем не менее, дома наш гопник был очень ласковым и заботливым, терпел все мытье и обработки. Любил обниматься и спать на подушке. Встречал меня с улицы у подъезда, ругался, если я задерживалась. На мальчишек, что меня провожали, смотрел настороженно и бдил, чтоб не лезли)) Как-то раз я по глупости пригласила к себе парня, когда родителей не было дома. Нам было по 16-17, мы на диване смотрели фильм, а Марсик, которому на тот момент уже исполнилось лет 6, дремал неподалеку. Все было мило до тех пор, пока в какой-то момент парень очень бурно и излишне настойчиво не полез ко мне целоваться... Через минуту пулей вылетел из квартиры с разодранной спиной Убегая, он кричал, что я ненормальная, а кошака моего вообще пристрелить надо! А мы с Масянькой помахали ему лапой вслед и предупредили, что если вернется, мы ему не только спину, мы ему задницу на британский флаг порвем, ибо нефиг к хозяйке лезть! Мяу! 2 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 5 часов назад, SVOR сказал: Вот сейчас думаю, что он меня наверно спас от чего-то нехорошего... Несомненно!)) 1
Рюшаня Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Когда мне было 18 я тихушкой притащила в дом свекров кошечку Дашу (двухнедельное создание, т.е питались мы из бутылочки и спали в коробке).Дашка росла и скрывать ее уже не было возможности, свекр-то знал сначала, а вот Мама Лариса - неа))) А муж у меня был рыбак, и вот приезжает он с уловом и она мне "Да накорми ты кошку уже нормально!!! )))) " 1 13
Рюшаня Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Когда-то рассказывала, но это реально был цирк)))) Поехали мы в Нижний, Рюха с нами и пошли мы гулять по Покровской, а там все в фигурках и вот залезаю я на козлика сфоткаться, а пацанчик наш понять не может, что за зверь такой Подкрадывался, лаял Благо, народ это только развеселило)))) Изменено 21 января, 2020 пользователем Рюшаня 3 10
Ксения-Линда Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) У меня первая собака была дворняжка, называли ее Джесси. Как-то раз ещё в классе 5 меня отдали на танцы, мы ещё ходили с подружкой. И а один день приходит тётя, спрашивает, кому нужна собачка? Естественно я не раздумывая подняла руку, мнееееее!!! И другие ещё девочки. А собака одна...Я молила, чтобы ее не взяли В общем некоторым родители не разрешили, и пошли мы с тетей до нашего дома, мы с подружкой жили в одном подъезде, иду и думаю, только бы не взяли)) в общем ей не разрешили, ну и пошли ко мне) Я родителям говорю, да, конечно, по утрам гулять, кормить, дрессировать буду я! Конечно, и лужи убирать буду я! И , ура, можно!) Следующее утро было не весело, я опаздывала в школу, но надо было все убрать, погулять, сердилась)) Но со школы я бежала к ней)) Уши у нее были большие, стоячие, все думали, что порода такая. Спрашивают,что за порода? Говорю дворняжка) Была умная очень, но с характером боевым. Отец ее брал с собой на пробежку, все находила путь домой, илибвстрее прибегала, или гуляла,потом под дверью стоя лаяла"я тут, впустите меня")) Потом правда я выросла, родители отдельно жили, у Джессики был серьезный характер, дрессировка страдала, могла укусить, поэтому отец ее к себе забрал. Прожила она лет 18. Изменено 21 января, 2020 пользователем Ксения-Линда 13
Ксения-Линда Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Потом уже я все равно когда училась, захотела собаку, скучно мне без собак) вспомнила ещё смешную историю на заливе. Когда пошли со знакомой гулять. Идём мы такие, я, знакомая, и Линда довольная вперёд всех. Она обожала это место, поэтому тянула всегда туда. И тут мне говорят, да отпусти, не убежит. А я знаю свою собаку, ещё как убежит, первым делом в воду. А там местами где вонючее дно, где песочек. В общем уговорили меня, да и рука уже отваливалась от ее упертости. Сначала она гуляла рядом. Потом как побежит в сторону воды. Да туда где повоночей. Мы орем, Линда ко мне! Бесполезно, "мне и там хорошо, а вы идите куда вам надо") потом мы решили схитрить, пошли мы от нее, ну должна же вылезти. Нет, сидит ходит там такая барышня, наплевать на нас) но потом все же когда из виду пропали, бежит свинота чёрная на нас довольная) на половину в черной вонючей муляке) благо у меня были влажные салфетки, немного ее обтерла и пошли домой отмываться. 2 12
OlgaF Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Хорошая тема. Я тоже могу без слез сейчас. После 2-х лет с небольшим перестало накатывать так, что хоть волком вой. Ну и расскажу про моего вечно голодного и вечно ищущего чем перекусить лабрадора. Любили мы без поводка гулять. Ничего так, хорошо подзывался, пока чего очень ценного ему собачий Бог не посылал. С тем, что Бог послал, тоже подзывался, но послание из пасти выковыривать надо было. Но вот однажды (5 летТимурке было) сподобился он найти целую оленью (косуля по-нашему) голову. Охотники тушу себе взяли, а голову в наш парк за ненадобностью выбросили. Ну и все, такая удача, какой подход по команде, держи карман с печеньками шире. Я его зову, а у него прямо в глазах большими буквами - нешто я идиот, столько мяса, ты ж его отбершь, или на твои печеньки менять, а хотя бы и с сыром. Сама сегодня их ешь. А у меня вона что есть. Жрать, говоришь, не дашь. так у меня смотри какой ужин, клад прям нашел. Свезло так свезло. Если я дальше в парк иду, он за мной с этой головой, соблюдая дистанцию, конечно, а если я к дому поворачиваю, он останавливается и жрет, меня меньше чем на 5 метров не подпускет, убегает и голову уволакивает. Нам уже и домой надо и темнеет, а как ... и когда он нажрется. Боже, какими словами я его только не материла, какие кары ему не обещала. Все тщетно. Опять же среди собачников у нас авторитет был, самый воспитанный лабрадор. А тут, я иду, сзади воспитанный лабрадор с оленьей головой, гуляем мы так типа. Весь авторитет к чертям собачьим. Села на пенек, злая, как баба яга, периодически Тимуркиных родственников и всю обжирательную лабарадорскую породу поминаю. Уж и не помню, через какое время он насытился и таки подошел. И не сказала бы, что очень виноватый. Лучше бы я за ним не бегала. Он бы быстрей наелся. Ужин все равно требовал. Никаких последствий, кстати, не было. Хорошо мясо зашло и так же хорошо вышло. Изменено 21 января, 2020 пользователем OlgaF 3 17
Нина и Риччи Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Помню, когда только с мужем встречались, у них жила француженка (бульдог) Варвара, Варя) Она же хрюндель. В общем дама прям очень такая. Еще она любила попрошайничать. Вот сидишь за столом и просит, аж трясёт ее. В то время не задумывалась, что все что мы едим, для них голимый яд. Ну вот дашь ей кусочек колбасы например, она глотала, даже не жую, вот прям ням и всё, раз кусок два и т.д. Мы над ней прикалывались, два куска колбасы, а потом кусочек лимона, она хлюп его и кривится, следующий кусок уже нюхает, потом опят хлюп, хлюп, короче бэсполезно Ничему ее лимоны не научили. 2 4 1
OlgaF Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 20.01.2020 в 00:17, Нина и Риччи сказал: про то, что в душе свербит Мне Тимур почти 2 года никак не снился. Как я умоляла, хотя бы на минуточку увидеть во сне его живого, простившего меня, но не снился. А в апреле прошлого года я 10 дней провела между там и тут. И вот когда я болталась между небом и землей у меня был повторяющийся сон не сон, не знаю. Моя кровать висит метра 3-4 над землей, а далеко у горизонта в тумане шоколадный лабрик сидит, то лапой ухо чешет, то переминается с лапы на лапу. Но ко мне не приближается. Его не четко видно, как будто через пелену, а подо мной на земле (очень четко видно) черный лабрадор копошится. Было четкое ощущение, что этот черный в беде, и надо встать, что бы ему помочь, но я не могу, потом вижу на лапах кровь, и осознаю , что черныш умирает. И ничего не могу сделать. Наверняка, какой-нибудь психоаналитик мне все бы обьяснил, что это просто зигзаги подсознания под действием морфина, который мне постоянно кололи, но мне не хочется делиться своим сном с психоаналитиком. Почему я не помню никаких других видений, а это очень четко. Если совсем честно, не верю в потустороннюю жизнь, по крайней мере, в такую, как мы можем себе здесь, на земле, вообразить. Но что это было..... После того, как я выкарабкалась, Тимур начал мне сниться. И сны хорошие, добрые. Тимур был шоколадик. А черного лабра у меня никогда не было. Давно-давно был ВЕО, Мухтар, рано и трагически погиб. Еще раньше дворянин Рекс, но он рыжий был. 3 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, OlgaF сказал: А черного лабра у меня никогда не было. Значит будет! И ему будет нужна Ваша помощь и любовь! 3 1
Оля&Ину Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 OlgaF, навеяло Вашей оленьей головой ... Ину как-то нашел на поляне в Битц парке коровью ногу, не меньше а дело было летом и нога видимо полежала ммм вкусняшка, подумал Ину и взял ногу.... бегали мы за ним четверо-пятеро, точно не помню наверно минут 40, а Ину еще маленький был, до года, устал бедняга... тут то я его и накрыла сверху, а ногу он не отдает, пасть не разжимает хозяин лучшего друга боксера Брута помог, отобрали добычу у малыша 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти