Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Skusha сказал:

Ничего, обойдётся пока без оленьего рога)) спасибо ещё раз!)

Теперь я буду мандражировать, понравится ли моей Снегурке подарок, эхххх

Вот вот, я даже сидеть спокойно не могу. Завтра уже должна быть посылка в руках моей Снегурочки:default_meeting:

Опубликовано

Да, это мы :default_nyam: - Анастасия, Игорь, Макс, посылку отправили от имени мужа. Зашла сейчас в темку, чтобы сдаться , я и не собиралась мучить Снегурочку, сама понимаю, что подсказка не очень, да и пишу не особо много, поэтому вычислить сложновато. Но, девочки, молодцы, быстро провели мозговой штурм :default_lol:

Опубликовано

Да уж)) девчонки тут такое расследование провели, что Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро рыдают горючими слезами от зависти :default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Anastasa сказал:

Да, это мы :default_nyam: - Анастасия, Игорь, Макс, посылку отправили от имени мужа. Зашла сейчас в темку, чтобы сдаться , я и не собиралась мучить Снегурочку, сама понимаю, что подсказка не очень, да и пишу не особо много, поэтому вычислить сложновато. Но, девочки, молодцы, быстро провели мозговой штурм :default_lol:

Вместе:default_gathering: мы сила:default_punk::default_sport_boxing:

Опубликовано
21 минуту назад, Anastasa сказал:

Спасибо Вам огромное, от Все нашей семьи. Особенно от девочки которая обожает наклейки клеить :default_dribble:

С Новым годом!!! Всего Вам самого, самого наилучшего и светлого!!!

Опубликовано

Дорогой наш дедушка @Sheraly, спасибо тебе огромнейшее)))) Подарок просто шикарнейший. 

Диночек остался в восторге от игрушек и вкусняшек)) Я же в восторге от всего!!!!!!!

И за прекрасную подставку для ложек(не знаю как оно на самом деле называется) - сувенир из Ирбита, и за кухонные принадлежности для выпечки. Теперь мои оладушки, сырники и прочие вкусняшки будут в виде мишек)) 

Шикарная доска для разделывания с изображением голдяшки займет свое место в коллекции расписных досочек(уже пора их на стену вешать)

Сувениры со знаком наступающего года, две фигурки кошек( они богические) 

Потрясающая амуниция для Ди - шикарнейший летний ошейник в цветочек, светящийся ошейник, и набор бирюзовый ошейник и поводок:default_buket2: еще шампунь для собак с потрясающим малиновым ароматом и специальная перчатка для мытья))

Книга, настольная игра, подставка-подогрев для чашки и странная штука на руку с фонариком))) 

Ну и прекрасный набор вкуснейшего чая и сладостей(на работе все оценили и завидовали) 

Спасибо огромное))) и я и Ди очень очень рады и счастливы))) С наступающим Новым годом!!!!!!!!

2_20191219_215153.jpg

0_20191219_125041.jpg

9_20191219_215312.jpg

Опубликовано

И это я забыла еще про няшные носочки и масочки для меня любимой, адресники для всех наших новых ошейничков и мимишный самофиксирующийся бинт) 

7_20191219_215633.jpg

4_20191219_215512.jpg

Опубликовано

@Felida&Dina как же я рада!!!:default_clap_1:

Надеюсь, Дине амуниция пришлась по размеру)) От комплекта я сама в восторге, ходила облизывалась, не выдержала и заказала себе такой же:default_lol_2:

Перчатка синяя не для мытья, а для вычёсывания. Отлично убирает ость. Даже моя врединка Шена её спокойно терпит.

А с фонариком действительно штучка странная получилась:default_lol_2: Но я испытала, вещь удобная. Я папе для работы такую заказала, понравилось (хоть и думала, что она посолиднее, а не просто тряпочкой) и решила ещё взять для мужчин снегурок:default_blush2: Только одевается она на большой и указательный палец. 

Опубликовано
2 часа назад, Sheraly сказал:

@Felida&Dina как же я рада!!!:default_clap_1:

Надеюсь, Дине амуниция пришлась по размеру)) От комплекта я сама в восторге, ходила облизывалась, не выдержала и заказала себе такой же:default_lol_2:

Перчатка синяя не для мытья, а для вычёсывания. Отлично убирает ость. Даже моя врединка Шена её спокойно терпит.

А с фонариком действительно штучка странная получилась:default_lol_2: Но я испытала, вещь удобная. Я папе для работы такую заказала, понравилось (хоть и думала, что она посолиднее, а не просто тряпочкой) и решила ещё взять для мужчин снегурок:default_blush2: Только одевается она на большой и указательный палец. 

Вся амуниция идеальна по размеру, вчера опробовали светящийся ошейник) 

Будем значит не мыть а вычесывать(хотя и для мытья она тоже вроде подходит))

Ну это у мужчин на большой и указательный:default_lol:а у меня лапка маленькая(отжимаем подарки у мужчины:default_ohyeah:)и с ней удобно ходить на прогулки(сейчас ночью темно, и у нас не везде фонари есть, а тут на руке такая весч, прям мега удобно и все видно) 

Спасибо)))

Опубликовано

Фух...Отдышалась...Можно начинать... забегая вперед... @Нина и Риччиты не вероятная женщина d11342c25d21c6bf70f5a2850a836023.gif

Забрав коробульку на почте, я полетела домой:default_dribble: но уже по дороге я услышала подозрительный "бульк" из коробки. Этот бульк был не с проста....Но об этом чуть позже...

Зайдя домой и получив одобрение таможни я открыла коробку

DSC_0368.JPG.39d00fa5515ab1372c236a3f761bd26a.JPG

Старшая по квартире сразу сунула нос и вытащила вожделенное, показав всем видом что она о нас думает...

DSCPDC_0001_BURST20191220150801382_COVER.JPG.fcbf2d754f64b13507389f8a740fea14.JPG

Ей показалось маловато и она залезла еще раз, пока я пыталась распоковать и убрать мишуру пока ее не сожрал кот:default_lol_2:

DSC_0372.JPG.6fc619b7d8a9ca2b47684ba95ff1fc86.JPG

Продолжение следует...:default_lol_2:

Опубликовано

Разобравшись с главным воришкой, я достала сверток и поняла что бульк был не с проста

spacer.png

Но я была в ШОКЕ, когда поняла что он был не один
spacer.png

Но это только "ягодки":default_dribble: ЭТОТ СВЕРТОК я не перепутаю ни с чем...

Опубликовано

Нина ты...

a1488b230e5f589ac7434d478d565db6.gif

Спасибище огромное!!!! Я еще не отошла от шока. Муж приедет с командировки будет просто счастлив сувенирам из Тольятинских подвалов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...