Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья&Дора сказал:

Нашла я одного Деда...он как раз участвует:)

Может поделитесь соображениями:default_help:

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья&Дора сказал:

Ммм.. географический квест:)))) ищите в теме АДМ:)))

Где то видела, пошла внимательно читать тему :default_mf_bookread:

Опубликовано
Только что, Наталья&Дора сказал:

Страница 14 или 15:)

Спасибо! Вам нужно в детектива переквалифицироваться),. 

Опубликовано

Там и нам счастье перепало: конфетки алчно слопали всей семьей прям не отходя от коробки. Печеньки  прекрасно пошли в ход вчера к чаю (ну очень вкусные). Кажется мы с мамой обе заглядываемся на жестяную коробочку ... надо срочно придумать причину почему она мне нужнее...! Срочно, т.к. печенек осталось кому-то одному чисто червячка заморить, жадность затушить! Брелок с лабром уже у сына (отжал)! Сладости, кроме тех, что удалось съесть сидя у коробки, уже в норе молодежи!Наверно вкусные...и ДААА! Я уже знаю, что буду сажать в феврале на рассаду! Спасибт дед!!! Дощечку пригрела мама...затычку для вина забрал муж (рассмотрела ее на след.день уже пр  деле, т.е. в бутылке) - деловой!!! Ну и отдельное спасибо за ароматные специи!!! Даже не знаю, как собаки учуяли свои вкусняхи! Сотрудница почты пока была рядом все время принюхивалась (кпжется пару раз она и меня понюхала) - ну никак не мог человек понять откуда так вкусно пахнет!!! В общем Спасибище, дедушка!!! Всем угодил!!!! А вот с отгадкаии в этом году у меня прям тяжко!!! Применялась и дедукция, и логика, и интуиция, и НЮХ был не на последнем месте! :-)Наш дед, Kittik?

Опубликовано
1 минуту назад, Iris.Sw. сказал:

Спасибо! Вам нужно в детектива переквалифицироваться),. 

По темам видела, что Дедушка ездит в командировку в Курск...и если не ошибаюсь (не проверяла:)), то вроде ваш Дедушка писал, что сейчас в командировке...ну и географический квест...как то так:) но может я и не права:default_crazy:

Опубликовано

А наша посылочка уже примчалась! Как только увидела сообщение от почты, сразу помчались за ней!

Дорогой наш Дедушка Виктория и малышка Джесси ! Спасибо огромное за подарочек и за поздравления! Мальчишки очень обрадовались всяким сладостям  (я то мать ехидна, вечно ограничиваю :default_lol:), сразу все поделили и растащили! И девочкам моим игрушки новые и вкусняшки перепали! Спасибо тебе Дедушка огромное! И от нашей семьи вам самые наилучшие пожелания! Пусть НГ принесет вам радость, счастье, здоровье и хорошее настроение!

Наш Дедушка - Джессика ♥️

b6cdc9e3-214e-4c9e-8663-1a109248a00d.jpg

477982ac-f5b7-4e33-ac2e-029d2f3359a0.jpg

904c69ee-1270-4b94-9ffa-501962aee614.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

А наша посылочка уже примчалась! Как только увидела сообщение от почты, сразу помчались за ней!

Дорогой наш Дедушка Виктория и малышка Джесси! Спасибо огромное за подарочек и за поздравления! Мальчишки очень обрадовались всяким сладостям  (я то мать ехидна, вечно ограничиваю :default_lol:), сразу все поделили и растащили! И девочкам моим игрушки новые и вкусняшки перепали! Спасибо тебе Дедушка огромное! И от нашей семьи вам самые наилучшие пожелания! Пусть НГ принесет вам радость, счастье, здоровье и хорошее настроение!

b6cdc9e3-214e-4c9e-8663-1a109248a00d.jpg

477982ac-f5b7-4e33-ac2e-029d2f3359a0.jpg

Мальчишкам раздолье:) увидела юпи и Зуко:) прям молодость вспомнилась:)))

Опубликовано

Когда муж нес коробку в 7 с лишним килло от моей машины до дома, он только спросил: там нет третьего лабрадора???

Опубликовано
1 минуту назад, ASA сказал:

Когда муж нес коробку в 7 с лишним килло от моей машины до дома, он только спросил: там нет третьего лабрадора???

Вижу третьего - на календаре:default_lol: 

Опубликовано
4 минуты назад, Наталья&Дора сказал:

Мальчишкам раздолье:) увидела юпи и Зуко:) прям молодость вспомнилась:)))

Ага, а то они только по наслышке про Зуко знают)))

Опубликовано

Что делают с людьми, которые влюбились в упаковку? Мне кажется дедушке было достаточно просто прислать мне кульки из ТАКОЙ упаковки! Мало того, что красиво! Каждый, с такими любовью и терпением запакованный подарочек был еще и аккуратно подписан: для Андрея, для Анны, для Ольги, для Саши и Алены, для Люкса, для Бруни, для Нюши!!! Сказать, что я в восторге -ничего не сказать...я прям открыла и впала в нирвану...

Опубликовано
36 минут назад, Наталья&Дора сказал:

По темам видела, что Дедушка ездит в командировку в Курск...и если не ошибаюсь (не проверяла:)), то вроде ваш Дедушка писал, что сейчас в командировке...ну и географический квест...как то так:) но может я и не права:default_crazy:

Страница 21 и в рассказе о себе командировки в Центральное Черноземье). Очень похоже, но дождёмся посылки, а вдруг пальцем в небо) 

Опубликовано
1 минуту назад, Iris.Sw. сказал:

Страница 21 и в рассказе о себе командировки в Центральное Черноземье). Очень похоже, но дождёмся посылки, а вдруг пальцем в небо) 

Про Курск я в другой теме читала..не связанной с АДМ.

Опубликовано

Столько подарков, что даже не знаю как вместить в одно сообщение: мужу - подушка в машину (хотя уверена....в моей она будет смотреться лучше...я  то уверена...осталось убедить мужа), бутылочка с напитком была любовно убрана до нового года (сказано НЗ), пано будет повешено на стену, рецепт выучен и опробован (велено передать низкий поклон и спасибо). Кружка!!! Весь вечер ходил с ней, как дите прям, честное слово :default_doh: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...