Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: эт, ЧЁ я даже Веру Лотик переплюнула Ага, ага. ..причём далеко
starberry Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 45 минут назад, Нина и Риччи сказал: ооооо, отличненько, 30 января отмечу свой ДР, ну а 31 ............................... Тогда начинаем 27 января, с моего ДР)))
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: Тогда начинаем 27 января, с моего ДР))) вот это пьянка
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 18 минут назад, starberry сказал: Тогда начинаем 27 января, с моего ДР))) @Наталья&Дора, что там 27-го?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 34 минуты назад, starberry сказал: Тогда начинаем 27 января, с моего ДР))) Такими темпами можно после нового года и не останавливаться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Такими темпами можно после нового года и не останавливаться Да да, с энтим календарем,всё, год пропал!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 сразу вспоминаешь фильм "Любовь и голуби!" Где день взятия Бастилии в пустую прошёл
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 https://ok.ru/video/1324079777211 @Лотик ты ли это!?
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Наталья&Дора, что там 27-го? 27 января все очень серьезно... Вот...
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А куда Вы их пытаетесь уместить, вот очень интересно сначала под ёлку (не вариант), потом на диван (не вариант) потом диван+стол (опять не вариант), не помещаются все подарки на фотону никак не помещаются
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Millinda сказал: сначала под ёлку (не вариант), потом на диван (не вариант) потом диван+стол (опять не вариант), не помещаются все подарки на фотону никак не помещаются Делайте многофото)
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, Златка сказал: Вера, мы едем к вам ) мне ближе:))) 10 минут и я у рыбки, точнее у Веры:)))
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 я очень хотела сразу в "хвасталку", муж сказал "НЕТ, Дедушка, так для нас старался, нужно всё разложить, уместить и что бы каждый каждый подарок попал в кадр". И ещё, при всём разнообразии подарков (чуть позже поймёте о чем я), есть еще один подарок, для меня, мужа и дочери, сделанный своими руками. Дедушка, чуть чуть потерпи, я хочу, чтобы все увидели, что ты НАМ подарил. Пишу и слёзы радости и благодарности бесконечной
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, Millinda сказал: мне ближе:))) 10 минут и я у рыбки, точнее у Веры:))) Там уже целая очередь страждущих))))
Мята Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 17 часов назад, Наталья&Дора сказал: Дорогой мой, Дедушка Мороз и солнечная собака - улыбака!!! Нам очень-очень все понравилось, вы подарили нам новогоднее настроение и массу положительных эмоций. От ваших подарков так и веет душевным теплом!!! От всей нашей семьи огромнейшее СПАСИБО!!! Желаем вам и вашим близким в наступающем году здоровья, счастья, только положительных эмоций и мир во всем мире! Пы.сы. вообщем дедукция, аналитический склад ума и т.д. и т.п. покинули меня сегодня Но предполагаю, что мой Дедушка это Мария - @Мята? Ведь метис немецкой овчарки может быть солнечной собакой? Доброго дня!:) Нет, ваш дедушка не я:)))) Ищите дальше
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Мята сказал: Доброго дня!:) Нет, ваш дедушка не я:)))) Ищите дальше
Kerta Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 40 минут назад, Millinda сказал: я очень хотела сразу в "хвасталку", муж сказал "НЕТ, Дедушка, так для нас старался, нужно всё разложить, уместить и что бы каждый каждый подарок попал в кадр". И ещё, при всём разнообразии подарков (чуть позже поймёте о чем я), есть еще один подарок, для меня, мужа и дочери, сделанный своими руками. Дедушка, чуть чуть потерпи, я хочу, чтобы все увидели, что ты НАМ подарил. Пишу и слёзы радости и благодарности бесконечной я уже со смены пришла, отоспалась, думала что вы там потерялись в недрах моей бандерольки вот теперь сижу переживаю, вс ли целое доехало, все ли всем понравилось
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Kerta сказал: я уже со смены пришла, отоспалась, думала что вы там потерялись в недрах моей бандерольки вот теперь сижу переживаю, вс ли целое доехало, все ли всем понравилось вот Вы себя и сдали
Kerta Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: вот Вы себя и сдали дык меня еще до получения "сосчитали" по адресу
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Kerta сказал: я уже со смены пришла, отоспалась, думала что вы там потерялись в недрах моей бандерольки вот теперь сижу переживаю, вс ли целое доехало, все ли всем понравилось Мы тоже переживаем)
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Kerta сказал: дык меня еще до получения "сосчитали" по адресу да я маленько ошиблась
Лотик Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Лайков нет, закончились, дают дозированно по два-три (как мне кажется) в сутки..... Но я тут и переодически заглядываю и ржу как Екатерина Великая.)) Девчата, какие же вы все классные....... Спасибо за настроение!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 12 минут назад, Лотик сказал: Лайков нет, закончились, дают дозированно по два-три (как мне кажется) в сутки..... Но я тут и переодически заглядываю и ржу как Екатерина Великая.)) Девчата, какие же вы все классные....... Спасибо за настроение! программа просто думает, давать УДО или амнистировать совсем
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 15 минут назад, Лотик сказал: Лайков нет, закончились, дают дозированно по два-три (как мне кажется) в сутки..... Но я тут и переодически заглядываю и ржу как Екатерина Великая.)) Девчата, какие же вы все классные....... Спасибо за настроение! Чую, пора ник на форуме менять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.