Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Катя, не томи!!! Давай уже дальше распечатывай ларцы!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это не то, что круто! Это... это..... у меня нет слов...... И знаете что? Они поменяны местами, не как на фотографии Мне кажется, я всю ночь здесь буду......
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Катя, не томи!!! Давай уже дальше распечатывай ларцы!!!! Аня, у меня не то, что на фотокарточку не влезает, не умещается все на кровать нашу просторную....
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, я всю ночь здесь буду...... 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: не умещается все на кровать нашу просторную.... Тогда точно здесь всю ночь!!!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну давай уже))) Не томи!!! У меня и так температура штырит...
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 вот это даааааааааа. Катюша, какой прдарище;!!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: вот это даааааааааа. Катюша, какой прдарище;!! В этом году Деды стремились перещеголять друг друга!!! Невероятные подарки, столько в них креатива, смекалки и Души!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: В этом году Деды стремились перещеголять друг друга!!! Невероятные подарки, столько в них креатива, смекалки и Души! Ага, только вот я не в курсе этого была( и мои подарки даже рядом не встанут Надо готовить коробище, и складывать подарки к следующему АДМ
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ага, только вот я не в курсе этого была( и мои подарки даже рядом не встанут Надо готовить коробище, и складывать подарки к следующему АДМ Не скромничай, Нина!!! Я тоже не самый крутой Дед, ну зато есть, к чему стремиться!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Не скромничай, Нина!!! Я тоже не самый крутой Дед, ну зато есть, к чему стремиться! Спасибо Аня! Да будем стремиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ребята, по техническим причинам я свой эфир на сегодня прекращаю. Вернусь завтра. Прошу понять и простить.
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо Аня! Да будем стремиться Тренинг проведем во время Кавалера?!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, по техническим причинам я свой эфир на сегодня прекращаю. Вернусь завтра. Прошу понять и простить. всю ночь не спать
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Тренинг проведем во время Кавалера?! Да да, я участвую! Он же будет!?
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, по техническим причинам я свой эфир на сегодня прекращаю. Вернусь завтра. Прошу понять и простить. Надеюсь, что всё хорошо!
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Надеюсь, что всё хорошо! Да, я вот тоже подумала, как то тревожно Катя, скажи, что все хорошо! И это не массовый обморок
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Да, я вот тоже подумала, как то тревожно Катя, скажи, что все хорошо! И это не массовый обморок Все хорошо. Спасибо
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Дедушки, вы решили свести меня с ума? Спасибо огромное, конечно, но... Сегодня... получила посылочку из Воронежа с чудесным олененком и воронежскими сладостями )))) @Золото моеЕлена, спасибо Вам огромное! Спасибо за внимание, чудесные и такие добрые слова в открытке Очень-очень приятно и неожиданно! Спасибо Вам!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, по техническим причинам я свой эфир на сегодня прекращаю. Вернусь завтра. Прошу понять и простить. Э...э..ээээ.... Екатерина Великая. Ничо не поделаешь. Катя, ты это..возвращайся скорее.
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А я так и не увидела, кто же он? Мандаринка:))
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ага, только вот я не в курсе этого была( и мои подарки даже рядом не встанут Надо готовить коробище, и складывать подарки к следующему АДМ Не скромничайглавное не размер, а то что внутри коробочки.
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ребята, со вчерашнего вечера я (и мои домочадцы тоже) нахожусь под огромнейшим впечатлением от своего чуда-подарка:)))). Мой Дедушка совершенно невероятный:)))) Хотела вчера сразу же написать в Хвасталку, но у меня так много приятностей, а хочется про них все рассказать, что вчера не успела. Сегодня обязательно выкрою время, и долго-обстоятельно буду хвастаться. Пока просто покажу, какая красота вчера к нам прибыла:)))
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Сегодня 25 декабря. Праздник: Рождество Христово у западных христиан
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну что, страсти улеглись, шок слегка прошёл, зубы собак перестали клацать от нетерпения, кот отвис, дочь танцы с бубнами остановила, можно продолжить повествование. Начну с котиков.
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Брюс коробку оценил Истра не торопится заселяться в новое жилье, но по достоинству оценила игрушки с веревочками (это ее страсть). Вкуснях кошакам перепало знатно. Теперь есть чем занять попрошайничающего на столе кота
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.