Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стало интересно сколько у кого весит собака. У меня она немного переросток: 58-60 см. И при этом вес 26 кг. А какие у вас?

Лабрадоры порой очень разные. Кто-то 40кг и толстый, а кто-то при этом весе стройный. 

Изменено пользователем Feliks ThePhoenix
Опубликовано

Нашему в 12 мес - 56 см, 27 кг. Вес набирает очень медленно (это для лабрадора, скорее, плюс), но не выглядит худым.

Даже не могу сказать, что зависит от линии, потому что некоторые однопометники в районе 35 кг колеблются. 

Опубликовано
11 часов назад, Feliks ThePhoenix сказал:

Стало интересно сколько у кого весит собака. У меня она немного переросток: 58-60 см. И при этом вес 26 кг. А какие у вас?

Лабрадоры порой очень разные. Кто-то 40кг и толстый, а кто-то при этом весе стройный. 

на вес влияют костяк, рост и мышцы, а жир он легкий

Опубликовано
4 часа назад, Орленок Эд сказал:

Даже не могу сказать, что зависит от линии

А есть ли там именно линия? Я просто очень редко на форуме общаюсь, не знаю о какой собаке и помёте речь. Если родители достаточно разные, то вполне в одном помёте разница такая будет. 

Тема о весе уже была, можно поискать и её.

Мои 56 см - 34-35 кг. Не толстая, но с костяком и объемными ребрами.  На всех выставках во всех описаниях любили этот момент хвалить.

Её дочь мелкая 53 см - 30 кг. Сейчас только в 2,5 года стала как мать, такая же объемная. До этого была более-менее приличным подростком. С изменением объема в ребрах вес не набрала ни на кг. Потому что не за счет жира. 

По весу я не ориентируюсь, смотрю только на кондицию. Взвешиваемся только для расчета доз глистогонки перед чьей-нибудь прививкой (а прививаются у меня в разное время). Поэтому вес знаю раз в 3-4 месяца. Ну и пару лет мы выставлялись более-менее регулярно. Так что кондицию оценивали и эксперты регулярно.

Опубликовано

7 лет, 31 кг рост примерно 55 см в холке (но он выглядит очень худым, после операции не восстановился), а когда был 40 кг выглядел отлично, не толстым.

1 год, рост 55 см, вес 30 кг

Опубликовано
В 14.12.2019 в 01:42, Feliks ThePhoenix сказал:

Кто-то 40кг и толстый, а кто-то при этом весе стройный. 

41 кг

bea52e0f2b39.jpg

• Like 1
Опубликовано

Голдены
Елисей 33, хочется подкормить до 35

Рой 48 ( худеем!!! но еще не взвешивала) 
Леся забрали в виде  микроголден шарообразный. Сейчас прилично выглядит.

лабры
Дони ( хочу быть лабрадором) забрали ребра весом в 20 кг, сейчас 25

Опубликовано

Мои толстухи:

Альма. В 1,5 года весила 27. была стройняшка, ребра не прощупывались, но рекомендовали "потолстить" до 30. Сейчас в почти 9 лет толстушка-34.

Лялюшка. Приехала нетолстая 26 кг, сейчас тоже нетолстая 31.

Опубликовано

Эммм, Голден, девочка, почти 10 лет, высота 58, вес 35,2, кг. Пару лет назад была 40, я все донимала врачей, может нам похудеть? Но даже ортопеды говорили что собака в нормальной форме. В итоге все же сбросили чуток))) но нас на прогулке за кобеля принимают))

0611CB6D-C388-4F81-B27F-8561E6F60B4D.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Голдены. Сука почти 8 лет, 55 см, 34,5 кг. И сука 2 года, 54 см, 34 кг. Не толстые, мускулистые. Старшая объёмная, но костяк средний. Младшая костистее, но пока чуть плосковата в рёбрах. Визуально старшая выглядит раза в 1,5 шире младшей, хотя по весу разница всего в полкило.

jywKLUVhQEw.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...