Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шумахер с Днем Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, с Днем рождения ! Спасибо тебе за то что ты всегда рядом, всегда готова помочь! Здоровья тебе дорогой человечек. Будь такой же позитивной, радостной! Всего тебе всего и еще чуть чуть сверху. Любим!:default_mwah1::default_buket1::default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

С днем рождения, дорогой наш завхоз.💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Желаем заведовать не только хозяйством по работе, но и успехом, радостью, достатком в личной жизни. Пусть тебе будет легко распределять, что, куда, зачем, откуда и для чего. Пусть каждый день дарит удачу, радостные встречи и волшебный праздник. Будь счастлива и всегда востребована! 

IMG-20240205-WA0168.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Леночка моя родная, генералиссимус ты наш неисправимый, бетонная ты стена, железная рука и перст указующий. Ты самая моя любимая и нежная, веселая и славная. Волшебный пендаль в минуты нерешительности и надежное плечо в трудные времена. Продолжать могу бесконечно… Люблю тебя очень!!! С днем рождения моя дорогая!!! 

IMG_0797.webp

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Дорогая Леночка! Поздравляем тебя С днем рождения! Здоровья тебе,счастья ,улыбок! Оставайся такой же замечательной и красивой, жизнерадостной и мудрой!🌷🌷🌷🌷🌷Мы тебя очень любим!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Дорогие мои,спасибо вам за тёплые слова и искренние поздравления.Я очень рада ,что в моей жизни есть такие добрые и отзывчивые люди. 

Спасибо,большое что вы есть ! С Уважением Шумахер. 

• Like 2
Опубликовано

Ой, я пропустила((

Ленок - с днем рождения, с твоим днем! Просто будь, свети окружающим, человек-позитив, человек- вечная батарейка - энерджайзер!!

Рада, что в моей жизни есть такие люди) здоровья тебе, удачи, любви и чтобы санаторию всегда хватало корма :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
В 24.12.2024 в 08:03, Oliviya сказал:

Ой, я пропустила((

Ленок - с днем рождения, с твоим днем! Просто будь, свети окружающим, человек-позитив, человек- вечная батарейка - энерджайзер!!

Рада, что в моей жизни есть такие люди) здоровья тебе, удачи, любви и чтобы санаторию всегда хватало корма :default_buket2:

Спасибо большое! 

Опубликовано

Я тоже с опозданием, но тем ни менее..   Дорогая Лена, с днем рождения!!!  От всей души вас поздравляю!!! Вы настолько  душевный человек, стремящийся помочь и людям и хвостиками. Здоровья вам, благополучия, счастья и всего самого хорошего. 🌹🌹🌹

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Дони сказал:

Я тоже с опозданием, но тем ни менее..   Дорогая Лена, с днем рождения!!!  От всей души вас поздравляю!!! Вы настолько  душевный человек, стремящийся помочь и людям и хвостиками. Здоровья вам, благополучия, счастья и всего самого хорошего. 🌹🌹🌹

Спасибо большое! Очень приятно ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...