Виталий Нурк Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 13 часов назад, Оливка ЮД сказал: Любовная любовь Супер. 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Разбираю фото-архивы. Ну какие милахи же! (Сам себя не похвалишь, ага) У Ливки еще мордаха не седая, и ушки. А я вся такая худая и с натуральной гривой Эх! Дружба) И любовь И ревность 8
Оливка ЮД Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Продолжаю копаться в архивах) Бурная спортивная юность Не знаю, как я могла им это позволять, но их было не остановить)) 11
Оливка ЮД Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Какая ты красиваяяяяя!!!! Спасибо) Щас только килограммов на 8 и годиков на 5 красивее 3
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Спасибо) Щас только килограммов на 8 и годиков на 5 красивее Тююююю, дык и я такая же. 33 и 70 кг 2
Оливка ЮД Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Тююююю, дык и я такая же. 33 и 70 кг Прально, че красоту экономить пусть увеличивается 2
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Прально, че красоту экономить пусть увеличивается ты знаешь, хотелось бы маленько остановить процесссссссссссс 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: ты знаешь, хотелось бы маленько остановить процесссссссссссс Слушай, ну ты же женщина года Ты при желании и коня на скаку остановишь, и процесс вспять повернешь)) я в тебя верю! 3
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Слушай, ну ты же женщина года Ты при желании и коня на скаку остановишь, и процесс вспять повернешь)) я в тебя верю! Спасибо, очень приятно. Но с той нагрузкой на огороде, хоть бы сантиметрик ушел, да 100 грамм. Хрен там!!! Вцепились в меня мертвой хваткой. Вот поеду сегодня штангу куплю, и буду дома заниматься. 1
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо, очень приятно. Но с той нагрузкой на огороде, хоть бы сантиметрик ушел, да 100 грамм. Хрен там!!! Вцепились в меня мертвой хваткой. Вот поеду сегодня штангу куплю, и буду дома заниматься. Нина,я порции урезала,не ем после шести,а кг ни на чуточку не уходят. И штангу нельзя((( Муж говорит,чтоб уже не измывалась над собой и ему настроение не портила,а ела нормально,когда захотелось. Не знаю чем с себя этот вес сгонять. И не понимаю откуда вообще он взялся. По молодости ела и не думала и набрать никак не могла,когда хотела-сейчас другая беда. 2
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 15 часов назад, pozolota сказал: Нина,я порции урезала,не ем после шести,а кг ни на чуточку не уходят. И штангу нельзя((( Муж говорит,чтоб уже не измывалась над собой и ему настроение не портила,а ела нормально,когда захотелось. Не знаю чем с себя этот вес сгонять. И не понимаю откуда вообще он взялся. По молодости ела и не думала и набрать никак не могла,когда хотела-сейчас другая беда. я вчера себе штангу таки купила))) И уже начала заниматься 3
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я вчера себе штангу таки купила))) И уже начала заниматься Мускулы хочешь отрастить?))
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Мускулы хочешь отрастить?)) Ягодички подкачать. 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ягодички подкачать. Штангой?а че так можно было?)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Штангой?а че так можно было?)) ну да! Присяд, становая тяга, потом корпус на диване, (стуле), штангу на пресс и жопу вверх поднимаешь, еще выпады. Уйма всего. 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну да! Присяд, становая тяга, потом корпус на диване, (стуле), штангу на пресс и жопу вверх поднимаешь, еще выпады. Уйма всего. А потом попой можно будет орехи колоть 3
Ксения-Линда Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Попробуйте ещё с собственным весом в статодинамике поприседать медленно, не полностью вставая(не полная амплитуда движений, попа будет гореть)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 и таких вариаций уйма. Только успевай вес менять! И не лениться!!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Ксения-Линда сказал: Попробуйте ещё с собственным весом в статодинамике поприседать медленно, не полностью вставая(не полная амплитуда движений, попа будет гореть)) Да это тоже!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: и таких вариаций уйма. Только успевай вес менять! И не лениться!!!! Я требую через месяц фото до и после)) 1
Ксения-Линда Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 16 часов назад, pozolota сказал: Нина,я порции урезала,не ем после шести,а кг ни на чуточку не уходят. И штангу нельзя((( Муж говорит,чтоб уже не измывалась над собой и ему настроение не портила,а ела нормально,когда захотелось. Не знаю чем с себя этот вес сгонять. И не понимаю откуда вообще он взялся. По молодости ела и не думала и набрать никак не могла,когда хотела-сейчас другая беда. Главное не сдаваться. Это медленный процесс, нужно терпением запастись)голодовками не изнуряйтесь, главное минимум Ссахара, трасжиров, пирожков и соли) вес-это не всегда показатель. Можно завести блокнот и раз в неделю делать замеры в одно и тоже время. У вас все получится) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я требую через месяц фото до и после)) в личку!?
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: в личку!? Можно и в личку, а можно на главную страницу форума, крупным планом Но вообще, я шучу, Нин)) главное, чтобы ты сама была результатом довольна 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти