Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС!!! Лабрадор рожает в будке на морозе! Лабрадоры, очень нужна помощь с пристройством!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Oliviya сказал:

да, ему были нужны деньги. И это было понятно сразу(((

Раньше он хотя бы делал вид и отказывался от материальной помощи, а сейчас ведет активно сборы, еще и возмущается о том что отчеты требуют...:default_bangin:

Надеюсь всей душой что эту "лавочку" прикроют...

Опубликовано
3 минуты назад, Lini сказал:

Раньше он хотя бы делал вид и отказывался от материальной помощи, а сейчас ведет активно сборы, еще и возмущается о том что отчеты требуют...:default_bangin:

Надеюсь всей душой что эту "лавочку" прикроют...

Интересно, Две остальные лабруши живы ? Ведь ни чего он не скажет.....,или соврёт:default_angry2:

Опубликовано
28 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Интересно, Две остальные лабруши живы ? Ведь ни чего он не скажет.....,или соврёт:default_angry2:

Однозначно правды не узнать, если только работать с ним, только как ручки, и забирать так...

Мы ж Лаффи так и забрали, когда говорили что с лаброфорума,волонтеры, голову пудрил, а вышли как ручки,сразу же привез.

Я не думаю, что он интересуются прям активно дальнейшей судьбой, скорее беспокоится за сборы,а если сунуть денег он и вообще забудет о существовании лабрадора и того кто забрал...

Опубликовано
1 минуту назад, Lini сказал:

Однозначно правды не узнать, если только работать с ним, только как ручки, и забирать так...

Мы ж Лаффи так и забрали, когда говорили что с лаброфорума,волонтеры, голову пудрил, а вышли как ручки,сразу же привез.

Я не думаю, что он интересуются прям активно дальнейшей судьбой, скорее беспокоится за сборы,а если сунуть денег он и вообще забудет о существовании лабрадора и того кто забрал...

Алин, он не отдаёт лабров. Щенков забирай. Там эпидемия энтерита сейчас..............

Опубликовано
Только что, Фаби и Варя сказал:

Алин, он не отдаёт лабров. Щенков забирай. Там эпидемия энтерита сейчас..............

А т.е. абсолютно не отдает? Зачем блин они ему,из-за денег?И собакам такие условия....дурдом,там по сути один сплошной инфекционный рассадник...Очень жаль собак, которые попали в его ручёнки не чистые...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

SOS! Новая информация по Джейхуну. Он выехал из России и его не пускают обратно на территорию РФ. В его доме осталась его жена, но ей собаки не нужны и никогда нужны не были. Возможно, она их даже не кормит, уже несколько дней как он уехал. Надо пробовать как-то снова доставать оттуда лабриков, пока появилась возможность. Его жена на контакт не выходит, но есть телефон некой Милы, возможно она знает, как вытащить оттуда собак.

Screenshot_20200220_215615_com.whatsapp.jpg.817b2b49abecafd87ded109942fe0b66.jpg

Я передала информацию Оле (Фаби и Варя), она завтра с утра позвонит этой Миле

Опубликовано
3 часа назад, Фаби и Варя сказал:

Связалась с Евгенией ( жена), спросила про лабруш, возможно ли их забрать ? Ответ -" Сегодня приезжают девочки из Москвы , и забирают всех трёх ". 

А эти девочки в свою очередь просят помощи(

Опубликовано

То что там творится , уму непостижимо..

Собак на отдают. Разговаривала с женой этого урода. Никто не приезжал, и не забрал собак.

Я просила, умоляла. Бесполезно.

Потом позвонил мне сам " владыко". Я такого мата давно не слышала 

Угрозы, гадости ..... Все записала, конечно.

Короче,  все печально.

Чили, та самая, беременная девочка, погибла. Я ведь тоже не просила забрать, и на только я.

Опубликовано
21.02.2020 в 12:16, Фаби и Варя сказал:

Связалась с Евгенией ( жена), спросила про лабруш, возможно ли их забрать ? Ответ -" Сегодня приезжают девочки из Москвы , и забирают всех трёх ". 

Враньё. 

Девочки, дорогие мои, неужели вы думаете, что я, находясь рядом, сижу сложа руки,?

Олечка, помоги, пожалуйста, если не сложно, с пиаром Рикусе. 

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

То что там творится , уму непостижимо..

Собак на отдают. Разговаривала с женой этого урода. Никто не приезжал, и не забрал собак.

Я просила, умоляла. Бесполезно.

Потом позвонил мне сам " владыко". Я такого мата давно не слышала 

Угрозы, гадости ..... Все записала, конечно.

Короче,  все печально.

Чили, та самая, беременная девочка, погибла. Я ведь тоже не просила забрать, и на только я.

По угрозам можно подать на него заявление. 

По данному товарищу можно написать:

-в санитарно-эпидемиологическую службу 

-в полицию ( передадут участковому)

-  главе района.  

А его соседей все устраивает?

Опубликовано
11 минут назад, Татка сказал:

По угрозам можно подать на него заявление. 

По данному товарищу можно написать:

-в санитарно-эпидемиологическую службу 

-в полицию ( передадут участковому)

-  главе района.  

А его соседей все устраивает?

Если этим заниматься, то нужно тогда - коллективный. Видимо женщина эта с ним за одно. 

И для начала нужно узнать правда ли это, что ему закрыли въезд, может это очередная офера.

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Если этим заниматься, то нужно тогда - коллективный. Видимо женщина эта с ним за одно. 

И для начала нужно узнать правда ли это, что ему закрыли въезд, может это очередная офера.

Какая женщина то?

Мужик грозился через полтора месяца вернуться и убить меня.

Опубликовано

Если он китаец, то сейчас всем китайцам закрыт въезд в РФ, никакие виды виз не оформляются, кроме бизнес. Насколько долго это будет длиться неизвестно, пока коронавирус не рассосётся видимо.

Опубликовано
22 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Какая женщина то?

Мужик грозился через полтора месяца вернуться и убить меня.

Ольга, как я поняла жена его или кто она ему там . Вроде Евгения

Опубликовано

Если я правильно запомнила Ее имя. Вроде она была главная, а он помощник. Теперь оказывается , что он. Какая то вообще мутная история. Мне кажется они просто жулики. А вообще собак хоть кто-нибудь воочию видел? Есть ли они. Не продают ли они щенков на еду уродам всяким? 

Может вызвать телевидение и поехать толпой туда?

Опубликовано
37 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля, по поводу угроз- заявление в полицию. Пусть будет

Так их угроз набрана целая куча.

Пока толку нет. Очень много  заявлений написано, и теперь ещё и в прокуратуру тоже.

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Если он китаец, то сейчас всем китайцам закрыт въезд в РФ, никакие виды виз не оформляются, кроме бизнес. Насколько долго это будет длиться неизвестно, пока коронавирус не рассосётся видимо.

не китаец он. из республик Средней Азии.

Опубликовано

Из его Instagram:

"Женя - Агаев Джейхун Тофиг оглы, 1978 года рождения, уроженец города Гянджа Азербайджанской ССР."

И немного информации от 22.02.2020 из @friends_havinga_a_tail, вдруг пригодится:

"Вчера поздно вечером, можно сказать уже ночью, перевезли из Киржача от Джейхуна @jenya1978.07.04 пять собак: Грету, Грея, Динку, Нику, Крису."

Старушке Нике срочно рекомендуется диета! Из за лишнего веса проблемы с задними лапами! Ее будем показывать ортопеду Карелину. Действуем по плану: анализы, глистагонка , обработка, прививки! Кормить бабулю будем консервами, вчера привезли 10 больших банок. Далее подберем низкокалорийный корм! Ника живет на передержке в доме, ее поселили с мелкими собачками в одно помещение. Ника само спокойствие , одна радость поесть и поспать)) ладит абсолютно со всеми животным. Очень милая , плюшевая бабулька. Всем без исключения собачулям ищем дом!

Лабрадор Динка - молодая девочка 2 года. Спокойная , красивая, знает команды, стерильная."

В разных списках у Джейхуна Ника записана как "лабрадор", Дина в одном списке "лабрадор", в другом  "помесь лабрадора", Грей - "лабрадор" (?).

Остальных собак по словам этого Джейхуна должен был забрать приют @vyberimenya  (вроде, Илоны Броневицкой).

"Поддержка" у него совсем оголтелая... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пообщалась с Мариной. Им удалось под " шум волны" вывезти всего 5 собак из этого ада 

Среди них два лабрадора - две девочки.

Дина совсем молодая, и явно домашняя, стерилизованна.

Фото есть в Инстаграм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак... Печальные новости.

Жена этого ...М. умерла.

В приюте около 20 Ти собак и кошки.

" Начальника" дал добро, чтобы собак раздать.  А ведь ещё недавно грозился приехать и убить...

Козел 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...