Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Да, небо и земля, какой был и какой стал Лавруша! Лев! Уверенный в себе, гордый лев! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 49 минут назад, Ольга Ос сказал: Мамачка, а я лапачка? Не просто лапочка, а просто красавец 1 1
Ольга Ос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 14.03.2020 в 19:57, светлана2101 сказал: Да, небо и земля, какой был и какой стал Лавруша! Лев! Уверенный в себе, гордый лев! Светлан, на самом деле, Лавруша пока ещё в начале пути. Ещё пока всё новое и многому надо обучиться. Я выложила этот кадр, потому что: во-первых, он очень красив здесь. и эти лапы.) во-вторых, камера выхватила и показала, каким он будет. всегда. уверенным, благородным и спокойным. без глупостей от неуверенности или на нервной почве. потому что в нём это уже показалось. именно с Верой. Она, кстати, брала две недели отпуска на адаптацию. Это, помимо, ежедневных приездов ‘до. Пока, в суматохе и в притирке, у Веры замылен глаз. И она не видит побед. А ей и сравнивать не с чем. А я вот увидела. Уже именно Верины победы. Лаврик вообще весь в сторону Веры. Глазами, лапами, направлением туловки. Готовностью сотрудничать и подчиняться. Слушаться именно её. Был показательный пример. В двух словах: Вера даёт ему перед прогулкой команду ‘на место и ждать. Мы спокойно одеваемся в коридоре, и бес меня попутал, не иначе, я беру корминку в руку и говорю ‘ко мне. Мы так уже делали не единожды этим вечером. И он прекрасно, просто прекрасно подзывался. Из десяти десять. Мальчик посмотрел на меня, перевёл взгляд на маму, Вера молчит. Лаврик не двинулся с места. Ни на миллиметр. Хотя гулять овер как охота. Я чуть не заорала ‘Аллилуйя! Кто проходил эти этапы, тот поймёт. Мне ещё до такого с моим Элем, как до Китая, ползком. Да. Прошлая жизнь ещё пытается догнать ребёнка. Где-то прогнозируемо, где-то неожиданно. И это сложно. Вере сложно. Очень. Но она и старается. Очень. Здесь же борьба с борьбой. Во имя души. Как бы пафосно это не звучало, но это суть. Безусловно, есть то, с чем лапушкУ надо помочь. Это как раз уверенность в себе. Победить страхи. Объяснить на ему понятном языке, - Всё, маленький, всё, мы прогнали плохое. Я за тебя. Не бойся. Больше ничего не бойся. Я рядом. А есть, с чем работать. Например, навыки. Малыш ведь во многом - чистый лист. Совместная учёба. А ещё есть просто жизнь и любовь.) Только она, любовь, даёт возможность почувствовать увидеть и понять, какой невероятной нежностью оборачивается обыкновенная земная жизнь. Нежность) На ощупь, она как детская шапочка, покрытая лебяжьем пухом персикового цвета.) И эта нежность приходит с пониманием. Ради чего, вообще всё. И что всё преодолимо. И без сцепленных зубов и белых губ. Без ‘на грани. А с пониманием приходит спокойствие. Покой в душе. Невольно улыбаясь.) Когда это напряжение нового (все же живые, не игрушки какие) закончится, а оно обязательно закончится, и всё встанет на свои места. Неминуемо откроются скрытые нужные резервы и новые возможности. Мал помалу, удивительным образом, будет ясно, как подстроить друг под друга старые увлечения и новые реалии. Жизнь просто раздвинется. Русло шире станет.) Любовь нежность и спокойствие. Спокойное преодоление. Усилия окрашенные персиковым цветом. И сразу всё иначе. Легче. Значительно легче. И это не сироп в уши. Это рабочий инструмент ‘Ради. Ради счастливой совместной жизни человека и спасённой, уже им, собаки. На том и стоим. А как итог, в данном случае, рядом с нежной Верой ~ уверенный и нежный лев. Лавр.) Я знаю, что говорю. Доказано жизнью. Пойду поцелую Эля. ап: сегодня опять поеду навещать. я очень рада им. обоим. хорошие. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Абби и Семья Авторская корректировка 7 2
Ольга Ос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Не просто лапочка, а просто красавец Ира, спасибо) Красивый, да.) Он ещё умный. И способный. Это объективно. В школу пошёл.) 2
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 16 часов назад, Ольга Ос сказал: Уроки: команда ‘Лежать. какой толковый ученик!! 1 1
Ольга Ос Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: какой толковый ученик!! я не умею пока видео заливать. обучусь - покажу. они с Верой большие молодцы.)
Оливка ЮД Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 11 часов назад, Ольга Ос сказал: я не умею пока видео заливать. обучусь - покажу. они с Верой большие молодцы.) Можно через ютуб или инсту, ссылку вставлять сюда, видео появится. Ну еще можно через радикал 1 1
Ольга Ос Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Мамачка, ты на работу? У тебя там другая собака? 5
Ольга Ос Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуй мама, я дождался. Ты мне сказала, нельзя на диване играть, а остальное можно. Диван не трогал. Птюптюптю, и я такой харошенькой! 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Мастерски он кастрюльки поставил)) 1 1
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мастерски он кастрюльки поставил)) Не наче в эквилибристы его мама готовит))) Оставила "домашку" чтоб не скучал и ушла. 4
Коробкова Ирина Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 44 минуты назад, Ольга Ос сказал: Здравствуй мама, я дождался. Ты мне сказала, нельзя на диване играть, а остальное можно. Диван не трогал. Птюптюптю, и я такой харошенькой! Скучно одному дома. Но мама ведь не сильно ругалась? 1
Оливка ЮД Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Ольга Ос сказал: Здравствуй мама, я дождался. Ты мне сказала, нельзя на диване играть, а остальное можно. Диван не трогал. Птюптюптю, и я такой харошенькой! вооот, сразу видно, ребенок ДОМА! Ну где еще можно шкодить, как не в доме родном) 3 1
Ольга Ос Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 39 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Скучно одному дома. Но мама ведь не сильно ругалась? вообще не ругалась. диван-то действительно не рыл.) 2 1
Ольга Ос Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 50 минут назад, ostorozno сказал: Оставила "домашку" чтоб не скучал и ушла. Свет, я прям шёпотом подумала, зная этих хитрованов с тонкими настройками вселенной — там же дровишки лежат, справа. Я бы с них начала. 2
Ольга Ос Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Пока мамацка убирается, я посплю...чтобы не мешать.. Птенчик сладкий 7
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Какой же он милый!! Как страшно...если бы не..мальчик, спи сладко. И слушайся маму! 1
Ольга Ос Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 26 минут назад, ostorozno сказал: И слушайся маму! да, Свет. сдвиги уже есть. тут даже не Лавруша, а Вера силу, в хорошем смысле, набирает. ну и Лаврик за ней, естественно. и ничего не бойся, прям добавлю. ничего не бойся, маленький. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) А мальчики то наши - чатятся.) Посмотрите, как бахвалятся друг перед дружкой отработкой выдержки в вотсапе. Отличники. Респект родителям! Рикуся и Лавруша. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Ольга Ос 3 5
Ольга Ос Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Группу? в групповые занятия. командной движухи охота, знаете ли, а не вот это вот всио.))) 2
Екатерина и Лелик Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Ольга Ос сказал: А мальчики то наши - чатятся.) Посмотрите, как бахвалятся друг перед дружкой отработкой выдержки в вотсапе. Отличники. Респект родителям! Рикуся и Лавруша. Мое Леониду до такой выдержки ,как нам всем до луны!!!!Мальчики МОЛОДЦЫ!!!! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти