ostorozno Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Умничка, патриот, как все в этом году) по России) Хорошего отдыха СЕМЬЕ! 1
Ольга Ос Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 ) и прищурившись, как Клинт Иствуд.... 6
Ольга Ос Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) ап: прошу прощения за такое долгое молчание в теме нашего ненаглядного мальчика. у меня было всякое, а хотелось на счастливой и возвышенной ноте. пережидала. итак: СЧАСТЛИВАЯ И ВОЗВЫШЕННАЯ НОТА. Мои золотые, мои любимые Вера и Лаврик закончили школу. Отличники! фото медали отдельно. увеличила максимально. вам хорошо видно?) переживаю я теперь только за себя. что лопну. лопну от гордости, невыносимой нежности и благодарности. Вера. Лаврик. Вы мои герои. С такими-то вводными. Люблю. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ольга Ос 2 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Лаврик, Вера вы офигенные и молодцы! Оля, это конечно счастье, что тот за кого ты берешься, становится самым нужным, самым любимым... Всё и не напишешь, правильно Света НАПИСАЛА..... Ааааа КРУТЬ!!!!!!!! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А ещё и Красавец, вот! Ушки как сложил.... 1
Ольга Ос Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Ааааа.....!!! Круть!!! круть не то слово!
Ольга Ос Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Лаврик, Вера вы офигенные и молодцы Лаврик, он умничка красавчик и эльф. Тут не убавишь.) Но Вера. Такая миниатюрная нежная Вера. Гигант.
Ольга Ос Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) После тяжёлой болезни и борьбы, Лаврик сегодня умер. Лети собачая ангельская душа. Спасибо. Спасибо тебе за всё. Изменено 21 января, 2023 пользователем Ольга Ос 10
Светлана 2101 Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Оля и Вера, спасибо вам за счастье Лаврика. И Марине тоже, что увидела, не прошла мимо, кормила, приняла у себя. Он познал счастье любимой собаки, у которой есть дом и любимая хозяйка. Жаль очень, что мало, но это было. А мог бы сгинуть в холоде и голоде. Сил пережить, хотя никакие слова сейчас не успокоят. Но счастье и любовь были в его жизни. И это главное. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Какое короткое счастье……………… Беги, мальчик-эльф…………………… ………………………………………………………… 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Как мало было отпущено счастья.... Беги, лапушка........ 1
Oliviya Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Мягкой травки и самой яркой радуги... 1
Elena_Tu Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Очень больно, когда такая любовь, а ее так мало(( соболезную очень! Беги, мальчик... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти