Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Таак, и мне пришла посылочка!!!! Аааааа мои заветные 3 с лишним кг ждут меня на почте сегодня после работы вот так побегууууу!
Наталья&Дора Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Все рассмотрели...кто-то даже на зуб уже попробовал Доучим уроки и ждите вечером нас в хвасталке
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Все рассмотрели...кто-то даже на зуб уже попробовал Доучим уроки и ждите вечером нас в хвасталке Как интересно! Ждем!
Оливка ЮД Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Таак, и мне пришла посылочка!!!! Аааааа мои заветные 3 с лишним кг ждут меня на почте сегодня после работы вот так побегууууу! 9 минут назад, Наталья&Дора сказал: Все рассмотрели...кто-то даже на зуб уже попробовал Доучим уроки и ждите вечером нас в хвасталке Не тяните, мы ж в предвкушении!!
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Ой, я фсё Лина обрадовала сообщением, что посылка ждёт меня на почте Посмотрела, а тааам.... посылищщаа с прицепом Я ж их не донесу, придётся просить папу забрать на машине. Обещаю не мучить Кавалера и вечером сразу пойду в Хвасталку Правда чувствую отгадывать будет интересно))
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Во время обеда получилось забрать! Кааак теперь дожить до вечера??? А пока все собрались вокруг подарка и тщательно обнюхивают
Джесс&Кэт Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 девочки, у кого выпускной в этом году из дет сада?))) помню , что ктото писал, а кто не помню простите, что не по теме
Золото мое Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, у кого выпускной в этом году из дет сада?))) помню , что ктото писал, а кто не помню простите, что не по теме По-моему, у Оли @OliviyaВова собирается в школу
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 12 минут назад, Золото мое сказал: По-моему, у Оли @OliviyaВова собирается в школу Да, ожидается такое событие в нашей жизни
Джесс&Кэт Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, Oliviya сказал: Да, ожидается такое событие в нашей жизни Нарисала в личку)
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Я в шооокеее Только что открыли подарок, вааааууууу!!! Сижу, ломаю голову кто же Кавалер??? Есть пара мыслей, но пока не сходится...
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 А мне еще не дошла посылка, а я уже знаю, кто мой кавалер Красааавец писаный!!!
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Блин, где же это видео было раньше? многим бы тут пригодилось наверно
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 8 часов назад, Оливка ЮД сказал: Блин, где же это видео было раньше? многим бы тут пригодилось наверно Гениально:))))
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 15 часов назад, Оливка ЮД сказал: А мне еще не дошла посылка, а я уже знаю, кто мой кавалер Красааавец писаный!!! Какая интрига
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Хо хо хо!!! Я появилась в списках!!! Жду жду жду
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Какая интрига Да я догадывалась. Сначала так нЭжно и настойчиво ухаживал лайками, намеки кидал, теперь вот подарки шлет)) Ну настоящий кавалЭр! Знает, как соблазнить даму) Опытный
Нина и Риччи Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 11 минут назад, Оливка ЮД сказал: Да я догадывалась. Сначала так нЭжно и настойчиво ухаживал лайками, намеки кидал, теперь вот подарки шлет)) Ну настоящий кавалЭр! Знает, как соблазнить даму) Опытный И настойчивый главное
Millinda Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 марта в 21.09 звонок на мобильный, диалог - "Светлана?" - Да - "Вы в пятницу дома будете? - Да, после 6-ти вечера - "Подскажите подъезд, этаж и код домофона", - А Вы кто? (я обычно не отвечаю на звонки от незнакомых номеров, после окончания рабочего дня) - Это курьер Я растерялась, сообщаю старый код домофона, потом до меня доходит, что возможно это Кавалер, и начинаю смеяться, в ответ тоже слышу смешок, ну точно думаю Кавалер:)))Положила трубку и понимаю, что не тот код домофона назвала. Пишу на номер, новый код, а в ответ: -А это кто? - С вашего номера звонил курьер, прошу прощения, наверное я ошиблась - Тогда в пятницу ждите Последнее время, редко бывает настроение, но тот звонок, сделал мой вечер и следующий день!!!
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Millinda сказал: 3 марта в 21.09 звонок на мобильный, диалог - "Светлана?" - Да - "Вы в пятницу дома будете? - Да, после 6-ти вечера - "Подскажите подъезд, этаж и код домофона", - А Вы кто? (я обычно не отвечаю на звонки от незнакомых номеров, после окончания рабочего дня) - Это курьер Я растерялась, сообщаю старый код домофона, потом до меня доходит, что возможно это Кавалер, и начинаю смеяться, в ответ тоже слышу смешок, ну точно думаю Кавалер:)))Положила трубку и понимаю, что не тот код домофона назвала. Пишу на номер, новый код, а в ответ: -А это кто? - С вашего номера звонил курьер, прошу прощения, наверное я ошиблась - Тогда в пятницу ждите Последнее время, редко бывает настроение, но тот звонок, сделал мой вечер и следующий день!!! Как здорово!! Круто
Millinda Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Как здорово!! Круто Ничего не напоминает, "Это кто?", "Ваш дедушка Мороз":))))
Нина и Риччи Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Millinda сказал: Ничего не напоминает, "Это кто?", "Ваш дедушка Мороз":)))) До сих пор стыдно
Millinda Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: До сих пор стыдно Ты не права, просто не ожидала, так же как и я:)))
Millinda Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 В пятницу вечером очаровательная помощница моего кавалера вручила мне подарок на 8 марта. И вот праздник наступил, жду мужа с фотоаппаратом и пойду в хвасталку!:))) не могу дождаться открытия коробочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.