Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Анонимный Кавалер - 2020 __________________________ __________________________ Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lina-Lina 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Иии-ййй-Хооо! Не зря я ночью кое-что заказала. . :-))). Мы в теме...;-))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Яяяяя хочу Двух Дам! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Участвую!!! Лина, спасибо!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Лина, я с вами 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 И мы вошли во вкус)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Думаю, взвешиваю свои силы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Была не была) Мы в деле!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Играю:))). Лина, спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaArtem Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Уррррра!!!! Я с Вами!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 И все шлем другу другу наливки, домашнюю колбасу и вяленую рыбку для взаимной радости:))) 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Звезда Севера сказал: И все шлем другу другу наливки, домашнюю колбасу и вяленую рыбку для взаимной радости:))) Ой, мы после таких подарков к лету не придём в форму Я настраиваюсь на что-то весеннее, нежное, воздушное, мимозно-фиалковое, ну ладно, и сладкое для моей Дамы... Скорее бы распределение! Изменено 8 января, 2020 пользователем Золото мое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaArtem Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 29 минут назад, Звезда Севера сказал: И все шлем другу другу наливки, домашнюю колбасу и вяленую рыбку для взаимной радости:))) ммм))) у меня 8го марта день рождения наливочки будут очень кстати :))) Мужа озадачила Бульком - пошел думать как оригинально обыграть))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ой, у меня тоже 8го марта день рождения:))). Классно! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaArtem Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, у меня тоже 8го марта день рождения:))). Классно! Самое смешное я и сына родила именно 8го :)) Мама смеется "Любите своих внуков - они отомстят вашим детям" 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Празднику быть! Всем участникам хорошего настроения! Лина, а Вам спасибо за добрую и волшебную сказку! С нетерпением жду имя своей дамы.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Как много рождённых 8 марта! Моя сестра тоже праздничная, 8-ми мартовская)) Тоже с нетерпением жду распределения, нетерпится уже начать думать, что положить в коробочку Дамам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Кстати на счет рыбки, я вчера ползала по интернет-магазинам и нашла это... Такой облом был бы 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ну не зря я наверно на спиртное так засмотрелась, что хлебушек купить забыла, ох не зря))) Мы в деле) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Участвуем) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ураааа, участвуем!!! @Lina-Lina Данные те же!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Пойду в погребок смотреть, шо таки можно отправить) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Пойду в погребок смотреть, шо таки можно отправить) Погребок, поди, заметненько осиротел после праздников... Ну иди посмотри, по сусекам поскреби... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Уважаемые Кавалеры, приём заявок продолжается! Первая рассортировка будет... дней через 5-7 (возможно, чуть раньше) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 эххххх)) я в теме 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти