AlenaArtem Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Мы еще с АДМ бутылочку смакуем я уже даже определилась с концепцией подарка, осталось все реализовать. Ни у кого лишние пару часов в сутках не завалялось?
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Мой многоуважаемый Кавалер - мне жаль тебя расстраивать, но я пьющая очень редко и в крайне малых дозах)) прости, пожалуйста!
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я ещё не выяснила пьющая ли моя Дама...
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Мой многоуважаемый Кавалер - мне жаль тебя расстраивать, но я пьющая очень редко и в крайне малых дозах)) прости, пожалуйста! Оль, тебе лимонад домашний пришлют!!!
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Мой многоуважаемый Кавалер - мне жаль тебя расстраивать, но я пьющая очень редко и в крайне малых дозах)) прости, пожалуйста! А никто же не заставляет сразу поллитра....по чуть-чуть, но каждый день
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 21 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Я ещё не выяснила пьющая ли моя Дама... а мне интересно, как Кавалеры выясняют, насколько Дама пьющая?)))
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: а мне интересно, как Кавалеры выясняют, насколько Дама пьющая?))) Ну чего уж сразу пьющая...выпивающая
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Так Вы же не пьющая! Ну почему же, очень даже! Поставьте лошадь, что Вы в нее вцепились? из кн/ф Служебный роман.
Нина и Риччи Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Даже если моя дама и не пьющая была бы, то перед напитками Богинь и домашней Ламбруски не устояла бы
Oksana Rogkova Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, Золото мое сказал: Мне почему-то кажется, что @Oksana Rogkova Пару страниц назад она писала, что "сУрприз готов" и просила выдать Даму Не, точно не я)) Мой "олень" ещё с АДМ не вернулся)
Золото мое Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: а мне интересно, как Кавалеры выясняют, насколько Дама пьющая?))) Так отписываются же: кто пьет, что, с кем
Оливка ЮД Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: а мне интересно, как Кавалеры выясняют, насколько Дама пьющая?))) По морде лица вычисляют И по наличию опечаток по пятницам
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: По морде лица вычисляют И по наличию опечаток по пятницам Так тут на аватарках у всех приличные собачьи морды!
Оливка ЮД Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Так тут на аватарках у всех приличные собачьи морды! А кавалеры те еще шерлоки... они гуглят всю подноготную, исследуют соцсети в ночи и сканируют форум на предмет затесавшейся в уголке хозяйской морды Спросите у @Наталья&Дора, клык даю - она уже на каждого отдельную папочку завела
Джесс&Кэт Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 22 минуты назад, Оливка ЮД сказал: По морде лица вычисляют И по наличию опечаток по пятницам Поэтому я ухожу по английски в пятницу в обед и возвращаюсь утром в понедельник
Джесс&Кэт Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Кстати, каюсь) вроде я первая в адм написала, что могу выпить и поговорить))) кстати, был вечер пятницы и я чем то стресс снимала после этого в выходные на форум не захожу
Оливка ЮД Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Поэтому я ухожу по английски в пятницу в обед и возвращаюсь утром в понедельник Так и запишем: "Джесс&Кэт квасит все выходные"))
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 14 минут назад, Оливка ЮД сказал: Спросите у @Наталья&Дора, клык даю - она уже на каждого отдельную папочку завела Обижаете...я ж секретарь...у меня электронная база
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Так и запишем: "Джесс&Кэт квасит все выходные")) Так и сохраним в карточке @Джесс&Кэт...."нрав весёлый, квасит 2 дня в неделю, опосля ищет собеседника"
Джесс&Кэт Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 21 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Так и запишем: "Джесс&Кэт квасит все выходные")) Девочки я знаю, кто пишет тексты для камеди
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Поменяла аватар...пусть Кавалер принимает решение самостоятельно....достойна я поллитра или нет
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Поменяла аватар...пусть Кавалер принимает решение самостоятельно....достойна я поллитра или нет Я даже в профиль зашла) полюбоваться)
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я даже в профиль зашла) полюбоваться) Вот теперь Вы первая кого я буду подозревать
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Круг подозреваемых расширяется
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Вот теперь Вы первая кого я буду подозревать пойду по всем профилям пройдусь)))) и налюбуюсь, и море подозрений вызову
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.