Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Что-то я выпала из темы... по объявлению всё логично, продают немчиков и щенок похож, а в метрике лабрадор-ретривер. 1
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, nataganka сказал: Кстати, номер телефона из метрики вот сюда привел Капец….
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Что-то я выпала из темы... по объявлению всё логично, продают немчиков и щенок похож, а в метрике лабрадор-ретривер. и люди покупали как лабра 1
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Что-то я выпала из темы... по объявлению всё логично, продают немчиков и щенок похож, а в метрике лабрадор-ретривер. На немчиков, видимо, спрос меньше. Решили, за лабра сойдет) Щенулька хорошенький, хоть и не лабр. 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: и люди покупали как лабра Каааак? В объявлении ж написано овчарки продаются. Или если очень в питомнике овчарок просить лабра, то доки нарисуют? 1
nataganka Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Что-то я выпала из темы... по объявлению всё логично, продают немчиков и щенок похож, а в метрике лабрадор-ретривер. видимо мошенникам так нужны деньги, что им без разницы под видом кого и каких щенков отдать, главное побыстрее продать появился спрос на лабрадора, ладно, пусть будет лабрадором, главное сбагрить 4
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Каааак? В объявлении ж написано овчарки продаются там другое было объявление, там лабры были, а это просто еще одно объявление продавца, но уже с немцами, я так поняла 1
Екатерина2020 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Анекдот получается.... надо было без детей ехать забирать щенка,может и разглядели бы что не лабр 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 ТС Вы главное не обижайтесь. Мы по доброму шутим. 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, nataganka сказал: видимо мошенникам так нужны деньги, что им без разницы под видом кого и каких щенков отдать, главное побыстрее продать появился спрос на лабрадора, ладно, пусть будет лабрадором, главное сбагрить Капец А вообще чёрный немец это была моя мечта с детства, но мне не досталось, купла с подпалом, но от чёрного кобеля. 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Капец А вообще чёрный немец это была моя мечта с детства, но мне не досталось, купла с подпалом, но от чёрного кобеля. Махнешься? 4
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Махнешься? У меня теперь только суки))) 2
Екатерина2020 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 У нас и Йорк был и немец был,не зря мне все время хочется назвать щенка именем старой собаки (хоть и в детстве он был) 2
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А вообще чёрный немец это была моя мечта с детства у ТС и длинник еще в придачу похоже)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Екатерина2020 сказал: У нас и Йорк был и немец был,не зря мне все время хочется назвать щенка именем старой собаки (хоть и в детстве он был) так может это он к Вам вернулся, пришлось даже обманным путём! Заставил вон добросовестных людей, даже доки подделать! Лишь бы к Вам попасть!!! 1 5
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Екатерина2020 сказал: У нас и Йорк был и немец был,не зря мне все время хочется назвать щенка именем старой собаки (хоть и в детстве он был) Ну и зовите, может это вообще из серии, когда они возвращаются 3
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Екатерина, а есть еще фото героя?))
Екатерина2020 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Изменено 16 января, 2020 пользователем Абби и Семья 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Екатерина2020 сказал: У нас и Йорк был и немец был,не зря мне все время хочется назвать щенка именем старой собаки (хоть и в детстве он был) Вот и судьба, вот, значит не зря все это с вами произошло) малышке здоровья и долгих счастливых лет в вашей семье. 3
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 очаровательный дитеныш, на морду прям очень похож на немца. Так что, не пужайтесь, если уши вставать будут))) 1
Екатерина2020 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Спасибо))) помогли разобраться) но если честно,я к немцу немножко не готова,к ним немного иной подход и по темпераменту они с ларьком разные, но плюс что эти породы семейные,ладят с детьми. Это для меня главное! 2
Sergey K. Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Екатерина2020 сказал: Симпатичный
Лиза-Лиза Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, Екатерина2020 сказал: Глянула сейчас щенков НО. Ну реально очень-очень похож, хотя я совсем ниразу не эксперт)) Щенок красивый! 2 минуты назад, Екатерина2020 сказал: Спасибо))) помогли разобраться) но если честно,я к немцу немножко не готова,к ним немного иной подход и по темпераменту они с ларьком разные, но плюс что эти породы семейные,ладят с детьми. Это для меня главное! Знаете, по опыту с разными породами, и много с лабрами, лабры тоже бывают с характерами ого-го! Поэтому любой собаке нужны занятия, и вырастет идеальный друг и компаньон. Может к вам вернулся ваш пёс? Живите счастливо! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 27 минут назад, Екатерина2020 сказал: А ещё вопрос, ветеринары же разбираются в породах и смогут отличить немца от дворняжки допустим? нет, не разбираются))
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Екатерина2020 сказал: Спасибо))) помогли разобраться) но если честно,я к немцу немножко не готова,к ним немного иной подход и по темпераменту они с ларьком разные, но плюс что эти породы семейные,ладят с детьми. Это для меня главное! Да точно такой же подход. Занимайтесь, наслаждайтесь, растите здоровыми, рассказывайте еще про него))))) если какие вопросы, обращайтесь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти