Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! 
У нас щенок голдена 2 месяца . Выявилась мо временем такая проблема , что щенок ест кошачий кал . После чего у нее был понос . Начали преграждать столом выход из комнаты . В итоге 2 дня назад она перебралась в сторону кухни и туалета и лоток пустой .Был понос один раз и были кровавые прожилки ,собрались идти а ветеринару ,перед выходом щенок сходил в туалет и кал был нормальный   . 

Ночью опять пролезла и естественно кошачий лоток пустой (нет какашек) . И в итоге  3 кучи жидкого стула и опять стул с прожилками крови и последний стул в виде жиде . Самое страшное , то что у кошки   наполнитель из камушек .

Сейчас меня нет дома , так как сессия и я в институте с утра до вечера.

Очень боюсь друг она травмировала желудок . Вечером если кал будет нормальный ехать к врачу или нет ?

Опубликовано
9 минут назад, Светлана Разумовская сказал:

Самое страшное , то что у кошки   наполнитель из камушек .

От этого и понос, и кровь, а не от какашек. Такой наполнитель очень опасен вообще-то, он может скомковаться в кишечнике и вызвать непроходимость.

Несколько вариантов: сменить наполнитель на безопасный древесный, купить туалет-домик закрытый, убрать лоток в туалет/ванную и сделать в двери дверцу для кошки (собака туда не пролезет). 

Копрография (поедание чужих экскрементов) у собак - это норма и не говорит ни о каких болезнях, только лишь возможно о недостатке ферментов. 

Что ест щенок? Как давно глистогонили? 

• Like 2
Опубликовано

попробуйте заменить наполнитель на древесный, он не такой опасный, как бетонит

потому что кошачьи каки все они едят)

Опубликовано

Я решила проблему с поеданием кошачьих какашек просто. Длинный крючок снаружи двери в туалет, - который оставляет такую щель, чтобы могла пролезть кошка, но не собака. Но - у вас же щенок, а он размером с кошку...

Опубликовано

Ох! то очень серьезная проблема, у нас наполнитель древесный Эко, но все равно Элли сорвала жкт и было очень много проблем, вплоть до капельниц. Мы сделали лаз в двери для кошек, очень симпатично и прекрасно помогает, заказали на али :

https://aliexpress.ru/item/4000563598619.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6faf5255rc4YtU&s=p&algo_pvid=0790cb39-1c9b-4236-b264-ea4e4d9325bb&algo_expid=0790cb39-1c9b-4236-b264-ea4e4d9325bb-1&btsid=a0183f74-098f-4bef-afd4-0ad8e0f31294&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_53

de672f86c1b9.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

а я просто убрала наполнитель и кот привык ходить в пустой лоток, ну и крючок на дверь.

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, YanchiK сказал:

а я просто убрала наполнитель и кот привык ходить в пустой лоток, ну и крючок на дверь.

у меня так не решить проблему, у меня их 4 и они туда то и дело ходят, а дома то нет никого кроме собак, вонь будет стоять дикая!

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

у меня так не решить проблему, у меня их 4 и они туда то и дело ходят, а дома то нет никого кроме собак, вонь будет стоять дикая!

Тогда да))

• Ха-ха 1
Опубликовано

У меня тоже такая проблема была. Купила домик-туалет, поставила в комнате в угол  и загородила так, чтобы собаке доступа не было, а кошка пролезла. Наполнитель, соответственно, древесный.

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна и Барри сказал:

У меня тоже такая проблема была. Купила домик-туалет, поставила в комнате в угол  и загородила так, чтобы собаке доступа не было, а кошка пролезла. Наполнитель, соответственно, древесный.

Мои домик не оценили, вообще никак, стоит на балконе новый, хочу продать. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Татьяна и Барри сказал:

Бывают некоторые собаки, которые голову засовывают в этот домик и радостно десерт съедают)) Щенок точно умудрится))

Меняйте наполнитель на древесный, остальные очень опасны для собак. И дверцу в дверь ванной или туалета,, как писали выше.

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
Опубликовано

Моя кошара сначала не хотела в домик ходить - боялась закрытого пространства, что-ли. Тогда я крышу сняла, кошка начала туда ходить. Потом крышу поставила, но дверцу зафиксировала в открытом положении. Кошка привыкла к домику.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Блин, у меня несколько дней могут лежать какахи:default_lol_2: Риччи как то не жалует их:default_stinker:

У меня Бася тоже никогда не обращал на них внимания, а вот Тони оказался любителем, чем поверг меня в изумление. Никогда не подозревала, что собаки это едят!:default_meeting:

Опубликовано
8 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Блин, у меня несколько дней могут лежать какахи:default_lol_2: Риччи как то не жалует их:default_stinker:

Это какой-то неправильный пёс :default_lol: у меня нет котов, так мои девки на улице сей деликатес ищут :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Это какой-то неправильный пёс :default_lol: у меня нет котов, так мои девки на улице сей деликатес ищут :default_lol:

Ну он Царь, цари даже некоторые из прожилок и жилок неприятной консистенции на язык есть не будут:default_stink: и смотреть на меня, мол МАМО Вы шо?:default_sclerosis:

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Это какой-то неправильный пёс :default_lol:

Вот и я так хотела написать, но постеснялась)) Мои четверо наперегонки за "десертом" мчатся. А некоторые, самые ушлые, стоят у кота над душой, пока он делом интимным занят, а надежде схватить на лету :default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот и я так хотела написать, но постеснялась)) Мои четверо наперегонки за "десертом" мчатся. А некоторые, самые ушлые, стоят у кота над душой, пока он делом интимным занят, а надежде схватить на лету :default_lol:

не надАстеснятьсЯ:default_roflmao:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна Рудня сказал:

ЭТОМУ ЧАЩЕ ПОДВЕРЖЕНЫ СУКИ. Это по природе, они же убирают за своими щенками, поэтому и есть такой инстинкт.

Аня, почему мои суки - сцуки "убирают" только за кошаками, они всех усыновили? :default_lol:

Надо их за это уматерить :default_crazy:

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

У меня кот писал в унитаз, иногда, правда, в раковину. Какал в лоток. Но проблемы такой не было, если бы возникла, в принципе могла бы озаботиться и каканьем в унитаз. Один из вариантов решения проблемы

Опубликовано

У меня один из 4-х ходит или в раковину в ванной или в ванную, прямо в сток, но какать в лоток. А писать не хочет в общий, ему запах не нравится! Вот такой привереда!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...