Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Особенный малыш Лорд совершил перелёт в Норильск. Он дома и счастлив в окружении любящей его семьи. Лордик, дорогой наш мальчик, пусть счастье будет бесконечным.... Ты его заслужил!

Oliviya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушло больше 70 репостов с моего поста. Ещё с разных тоже ушло.
Надеюсь, что хотя бы передержку бесплатную найдём.
Корм для него есть - люди готовы поделиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
21 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Надеюсь, что хотя бы передержку бесплатную найдём.
Корм для него есть - люди готовы поделиться

У нас лежит около 10кг волонтерской Фармины. Пишите если что

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, у меня тоже очень много репостов было. 

Сейчас видела, что лабродяга тоже подключился, будем надеяться, что справимся все вместе.

Опубликовано

Сегодня звонила Кристине, хозяйке Лорда. Новые фотографии она обещала прислать вечером.

Звонки есть, но пока нет ни одного предложения о доме или хотя бы о передержки для Лорда. По словам Кристины, звонят, чтобы либо посочувствовать, либо оскорбить.... ))

С кобелями и с суками уживается без проблем, исключение - маленькие собачки. Кристина сама готова привезти его в новый дом.

Вопрос о передержки актуален.

Я пока не получила подтверждения о готовности его принять.

Опубликовано

Поясню - В воскресенье Кристина поедет с Лордом на нашу форумскую передержку. ЕСЛИ знакомство со всей лохматой семьёй пройдет в мире, то мальчик там останется.

Пока ничего обещать не могу.

Спасибо всем за помощь!

Опубликовано
Поясню - В воскресенье Кристина поедет с Лордом на нашу форумскую передержку. ЕСЛИ знакомство со всей лохматой семьёй пройдет в мире, то мальчик там останется.
Пока ничего обещать не могу.
Спасибо всем за помощь!

Вера, для него есть корм, куда скажешь, туда и привезут.
Пиар повторю

Опубликовано

Сегодня Лорд приехал к Марине и поселился в одной комнате с Нобелем и Сантой..... 

Этот переезд был очень тяжелым для всех - Кристина и Марина до сих пор ревут...., Лорд находится в жутком стрессе и Марина сейчас от него просто не отходит, постоянно гладит и ласкает.... Сейчас даст ему ветспокоин, чтобы ребёнок хоть немного успокоился.

Но в целом всё хорошо! Нобель, Санта и Лорд поладили друг с другом!

Нам нужна любая ваша помощь, друзья!

Помогите, пожалуйста и огромное спасибо вам за всё!

Номер карты:

4276380075401880

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо за ребёнка. Тоже плачу.

От нас 500.

Спасибо большое, Катя. Получили.))

Не надо плакать.

В копилке у Лорда + 500 рублей

и мешок корма.

У него есть дом, семья и самая заботливая мама на свете.

Опубликовано

Кристина передала с Лордом целый мешок корма. Поэтому на месяц мы кормом обеспечены.

Но нужно будет в плановом порядке пройти стандартное обследование. 

Сдать кровь, сделать УЗИ. Понаблюдаем немного, да и Лордушка попривыкнет и поедем к врачам.

Мальчику 8 лет... Кристина говорит, что последний раз его обследовали в 2017 году.

))

Надеемся, что вы нас поддержите.

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Вера ,насовсем? 

Можно номер телефона Марины ,ей привезут корм. Собак много ,всем пригодится (можно в восап))

От нас 2000 (тинькоф)

Оля, телефон Марины напишу в Ватсапп. Большое спасибо за корм и за помощь!

Мы продолжим искать маму и папу для Лорда. И будем надеяться, что найдём!.... Поэтому пиар нам актуален!

Спасибо большое.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Вера ,насовсем? 

Можно номер телефона Марины ,ей привезут корм. Собак много ,всем пригодится (можно в восап))

От нас 2000 (тинькоф)

Марина живёт далеко, если что можно передать в клинику Зураба в субботу, туда привезут Нобеля на процедуры. Клиника находится в районе метро нагорной. Навсегда приехал или нет, время покажет. 

Опубликовано
Марина живёт далеко, если что можно передать в клинику Зураба в субботу, туда привезут Нобеля на процедуры. Клиника находится в районе метро нагорной. Навсегда приехал или нет, время покажет. 

Лена, поняла. Спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Вера ,насовсем? 

От нас 2000 (тинькоф)

Ой, спасибо большое)))) Да, нам пригодится очень)))):default_good:

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Или в Отрадном живет подруга Оксана, если нужен будет телефон, напишу - ей тоже можно будет оставить))) Во вторник 11 февраля поедет к ней утром человек забирать пеленки и памперсы))) Т.ч. смотрите, как удобно))))

Опубликовано
Ой, спасибо большое)))) Да, нам пригодится очень)))):default_good:

Марина, с тобой свяжется Настя, ты с ней знакома, она к тебе голдяшку Джесси привозила)) мир тесен, понимаешь ли)))

Опубликовано
13 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, с тобой свяжется Настя, ты с ней знакома, она к тебе голдяшку Джесси привозила)) мир тесен, понимаешь ли)))

Уже пообщались, спасибо))))):default_nyam:

Опубликовано

Лордик понемногу осваивается на новом месте и на новых территориях....

У парня бледные слизистые, даже имеют какой то желтоватый оттенок.

Сдать анализы и сделать УЗИ внутренних органов нужно будет обязательно.

А так Лорд активный малыш, с хорошим аппетитом и прекрасным характером:default_yes:! Со всеми готов дружить, никого не обижает, осваивается.... Немного побаивается ещё.... Но всё хорошо! Спасибо всем за помощь!

Опубликовано

Наши финансы:

Приход

Екатерина Кириллова + 500 руб.

Оля (НиКа@Элли) + 2000 руб.

Итого остаток: + 2500 руб.

Всем, кто может и готов помочь и поучаствовать финансово, номер карты:

4276 3800 7540 1880

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...