Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А давно мы летних фоточек не выкладывали!

Живем тихо спокойно. Любит побродиит по пруду. Заинтересовался следами/ запахом бобра, есть у нас такое бобровое место. Кушает яблочки, валяется в саду. В общем все как всегда. Стал немного " баранить" на прогулке, если ему неохота идти далеко. 

Выгуливает " любимого щенка"- огромный мохнатый. тапок, - но это отдельный фоторассказ будет. 

Были у кардиолога- сердце немного хуже, чем раньше. Подаю месяц эль Карнитин,  по том дибикор. Выписан еще и ветмедин по 10 мг два р/ день. Но  пока потяну без него сколько сможем. Дорого. ( Внучка! Я все помню, про ообщаемся по этому поводу, да и просто так)).

* автор фото Антон Волк 

IMG_20260824_223857_715.jpg

IMG_20260824_223822_665.jpg

IMG_20260824_223847_832.jpg

IMG_20260824_223831_584.jpg

Изменено пользователем wina
  • Like 17
Опубликовано
13 минут назад, wina сказал:

Живем тихо спокойно. Любит побродиит по пруду. Заинтересовался следами/ запахом бобра, есть у нас такое бобровое место. Кушает яблочки, валяется в саду. В общем все как всегда. Стал немного " баранить" на прогулке, если ему неохота идти далеко. 

Выгуливает " любимого щенка"- огромный мохнатый. тапок, - но это отдельный фоторассказ будет. 

Были у кардиолога- сердце немного хуже, чем раньше. Подаю месяц эль Карнитин,  по том дибикор. Выписан еще и ветмедин по 10 мг два р/ день. Но  пока потяну без него сколько сможем. Дорого. ( Внучка! Я все помню, про ообщаемся по этому поводу, да и просто так)).

* автор фото Антон Волк 

Красавец, здоровья ему

Лена, может лучше сразу начать давать Ветмедин. Сердце, к сожалению, не печень и восстанавливаться не может, увы🤷‍♀️ главное не запустить. Если что, помогу на ветмидин ( пиши в личку)

• Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, wina сказал:

* автор фото Антон Волк 

Лена карнитин покупай в спортпите на развес. Капсулами просто дороже. Дибикор-это дешевый Таурин, в таблах его по 0.5 г. Купи тоже в спортпите, смысла нет переплачивать. Ветмедин и зоокард, что мне передавалис , лежит для тебя.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Красавец, здоровья ему

Лена, может лучше сразу начать давать Ветмедин. Сердце, к сожалению, не печень и восстанавливаться не может, увы🤷‍♀️ главное не запустить. Если что, помогу на ветмидин ( пиши в личку)

У меня дед жил на аналогичной схеме, мы его с моими врачами обговаривали сразу. Сейчас врачи начинают рассматривать и иногда назначать карнитин в кулуарах. Таурин в принципе хорош для сердца. Важно верно расчитать дозировки - мелкие работать не будут, даже мой врач когда вышла и озвучила, была немного в шоке, но да, миллиграммы не работают. Дед (Шерхан) изначально уо мне приехал в пожилом возрасте, прожил с высокой активностью на карнитине у меня около 1 года и 9 месяцев, перенес отлично 2-х часовую операцию по установки пластины в ногу, постоянные проявления окр с жранием ног и рыком, бегал на каждой прогулке за банками, прыгал на четырех ногах вверх за игрушками, с ноября прошлого года воспитывал молодого немца, ушел на тот свет из-за тромба (с высокой степенью вероятности именно поджелудочная стала причиной смерти -она у него практически перестала работать где-то с год назад). Сердце до последнего работало на ура, перенес два инсульта. Так что если это назначения врача, то ничего удивительного нет. Лишь бы дозировку корректную назначил. 

Назначения Деда я выкладывала в его теме.

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Внучка сказал:

Видео небольшое засняла, сейчас выгружу в вк и выложу ссылки. 

Эмммм, может в другую тему?:default_hmm::default_lol_2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ройчика поздравляю с днём рождения, с 11-й большой косточкой!
Самый добродушный пёс из всех, кого я знаю и знала.
Будь здоров. сыт, весел и нас радуй!

photo_1554.jpg.0e3af644dbd13dc0cc1229b9866d7ed4.jpg

• Like 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
19 часов назад, wina сказал:

Ройчика поздравляю с днём рождения, с 11-й большой косточкой!
Самый добродушный пёс из всех, кого я знаю и знала.
Будь здоров. сыт, весел и нас радуй!

photo_1554.jpg.0e3af644dbd13dc0cc1229b9866d7ed4.jpg

С днём рождения, красавчик Ройчик! 🐶❤️Желаем тебе крепкого здоровья, весёлых прогулок, много-много вкусняшек и чтобы твой хвост вилял чаще, чем часы!

Чмок чмок чмок тебя 😍

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...