wina Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта Весеннее. Рой услышал выстрел ( а он боится). И Рой ловит мыша. База отдыха Головинка. С собаками можно! 10
wina Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа (изменено) А давно мы летних фоточек не выкладывали! Живем тихо спокойно. Любит побродиит по пруду. Заинтересовался следами/ запахом бобра, есть у нас такое бобровое место. Кушает яблочки, валяется в саду. В общем все как всегда. Стал немного " баранить" на прогулке, если ему неохота идти далеко. Выгуливает " любимого щенка"- огромный мохнатый. тапок, - но это отдельный фоторассказ будет. Были у кардиолога- сердце немного хуже, чем раньше. Подаю месяц эль Карнитин, по том дибикор. Выписан еще и ветмедин по 10 мг два р/ день. Но пока потяну без него сколько сможем. Дорого. ( Внучка! Я все помню, про ообщаемся по этому поводу, да и просто так)). * автор фото Антон Волк Изменено 24 августа пользователем wina 17
andreus66 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа А я только сегодня фотки пересматривал. Дай Бог вам здоровья 10
Коробкова Ирина Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 13 минут назад, wina сказал: А давно мы летних фоточек не выкладывали! Живем тихо спокойно. Любит побродиит по пруду. Заинтересовался следами/ запахом бобра, есть у нас такое бобровое место. Кушает яблочки, валяется в саду. В общем все как всегда. Стал немного " баранить" на прогулке, если ему неохота идти далеко. Выгуливает " любимого щенка"- огромный мохнатый. тапок, - но это отдельный фоторассказ будет. Были у кардиолога- сердце немного хуже, чем раньше. Подаю месяц эль Карнитин, по том дибикор. Выписан еще и ветмедин по 10 мг два р/ день. Но пока потяну без него сколько сможем. Дорого. ( Внучка! Я все помню, про ообщаемся по этому поводу, да и просто так)). * автор фото Антон Волк Красавец, здоровья ему Лена, может лучше сразу начать давать Ветмедин. Сердце, к сожалению, не печень и восстанавливаться не может, увы🤷♀️ главное не запустить. Если что, помогу на ветмидин ( пиши в личку) 2
Внучка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 8 часов назад, wina сказал: А давно мы летних фоточек не выкладывали! Живем тихо спокойно. Любит побродиит по пруду. Заинтересовался следами/ запахом бобра, есть у нас такое бобровое место. Кушает яблочки, валяется в саду. В общем все как всегда. Стал немного " баранить" на прогулке, если ему неохота идти далеко. Выгуливает " любимого щенка"- огромный мохнатый. тапок, - но это отдельный фоторассказ будет. Были у кардиолога- сердце немного хуже, чем раньше. Подаю месяц эль Карнитин, по том дибикор. Выписан еще и ветмедин по 10 мг два р/ день. Но пока потяну без него сколько сможем. Дорого. ( Внучка! Я все помню, про ообщаемся по этому поводу, да и просто так)). * автор фото Антон Волк Лена карнитин покупай в спортпите на развес. Капсулами просто дороже. Дибикор-это дешевый Таурин, в таблах его по 0.5 г. Купи тоже в спортпите, смысла нет переплачивать. Ветмедин и зоокард, что мне передавалис , лежит для тебя. 1
Внучка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Красавец, здоровья ему Лена, может лучше сразу начать давать Ветмедин. Сердце, к сожалению, не печень и восстанавливаться не может, увы🤷♀️ главное не запустить. Если что, помогу на ветмидин ( пиши в личку) У меня дед жил на аналогичной схеме, мы его с моими врачами обговаривали сразу. Сейчас врачи начинают рассматривать и иногда назначать карнитин в кулуарах. Таурин в принципе хорош для сердца. Важно верно расчитать дозировки - мелкие работать не будут, даже мой врач когда вышла и озвучила, была немного в шоке, но да, миллиграммы не работают. Дед (Шерхан) изначально уо мне приехал в пожилом возрасте, прожил с высокой активностью на карнитине у меня около 1 года и 9 месяцев, перенес отлично 2-х часовую операцию по установки пластины в ногу, постоянные проявления окр с жранием ног и рыком, бегал на каждой прогулке за банками, прыгал на четырех ногах вверх за игрушками, с ноября прошлого года воспитывал молодого немца, ушел на тот свет из-за тромба (с высокой степенью вероятности именно поджелудочная стала причиной смерти -она у него практически перестала работать где-то с год назад). Сердце до последнего работало на ура, перенес два инсульта. Так что если это назначения врача, то ничего удивительного нет. Лишь бы дозировку корректную назначил. Назначения Деда я выкладывала в его теме. Изменено 25 августа пользователем Внучка 2
Внучка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Не туда написала🤣🤣🤣 Изменено 25 августа пользователем Внучка 1
andreus66 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, Внучка сказал: Видео небольшое засняла, сейчас выгружу в вк и выложу ссылки. Эмммм, может в другую тему?
Внучка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Только что, andreus66 сказал: Эмммм, может в другую тему? Уже🤣 1
wina Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Ройчика поздравляю с днём рождения, с 11-й большой косточкой! Самый добродушный пёс из всех, кого я знаю и знала. Будь здоров. сыт, весел и нас радуй! 16 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Рой, с днем рождения! Живи, радуйся и будь здоров. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Роя с Днем Рождения!!! Здоровья ему, счастья и благополучия его семье 1
Ирина Бобкова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 19 часов назад, wina сказал: Ройчика поздравляю с днём рождения, с 11-й большой косточкой! Самый добродушный пёс из всех, кого я знаю и знала. Будь здоров. сыт, весел и нас радуй! С днём рождения, красавчик Ройчик! 🐶❤️Желаем тебе крепкого здоровья, весёлых прогулок, много-много вкусняшек и чтобы твой хвост вилял чаще, чем часы! Чмок чмок чмок тебя 😍 1
pozolota Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Ройке крепкого здоровья! С барабанными палочками парня! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти