alkor17 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Друзья, у нас случился форс-мажор, Найтусю возвращают. Объективно не могу написать почему. Потому что не понимаю. Объяснения очень странные. Но в такой ситуации всегда нужно действовать однозначно. Забирать. Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! У Минури сейчас три Собаки! Конечно Найтусю примут, но это нереально тяжело. Просто нереально... ПОМОГИТЕ!!! 3
alkor17 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Найтёнка мы забрали, спасибо огромное Наталье (Татка) она забрала Найту из Звенигорода и передала мне ее в Жуковском. А далее мы воспользовались любезным приглашением Елены (Луша Лукашова) и Найтенок сейчас гостит у них с Чарли. Проблем с поведением у Найты нет. Есть личные проблемы и для этой семьи явилось решением проблем, вернуть Найту куратору, спасибо за это, потому что случается, к сожалению, по разному.Напомню, что в семье изначально было две лабруши, видимо не рассчитали свои силы на трех собак. Обсуждать далее в теме почему семья решила вернуть, больше не вижу необходимым, заранее признательна всем за понимание! Корма у нас немного есть (спасибо Елене, поделилась своими запасами). Нужно начинать активный пиар, к сожалению фото у нас только весенние, и как таковых пиарных и не было. Думаю пока можно воспользоваться тем, что есть. Сейчас продублирую в теме текст и самые хорошие фото, чтобы не искать. 8
ЛушаЛукашова Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Найтёнок гостит у нас с Чарлюшей. Это абсолютно чудесная, трепетная, ласковая девчонка. Ей сейчас хорошо и комфортно, она успокоилась и подставляет свою музыку. В лесу нашем всем нравится, потому что умница. С Чарлей, к сожалению, пока сохраняют нейтралитет. Но худой мир лучше доброй ссоры. Вспоминает всё, чему её научила Минури, повторяет за Чарлей что-то, пуллер сегодня принесла. Да сокровище, а не собака. 1 8
alkor17 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Erle сказал: Где территориально девочка? Теплый стан, ул.Профсоюзная.
Erle Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 19 минут назад, alkor17 сказал: Теплый стан, ул.Профсоюзная. Ира, см личку
ЛушаЛукашова Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Чарльз был в недоумении, а потом подружился с кнопкой - чёрным оленёнком. Такие у меня собачки славные! 1
Минури Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 На первом фото Чарльз хочет сказать , что он даже не понимает это явление в чёрном. Все в восторге и в радости. Теперь я узнаю Найтушкин взгляд...Спасибо , на сердце легче стало. 3 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Да, на 4й день мы обнаружили, что мы умеем не только ломать-кусаться-защищаться-воровать, а что мы воспитанные собачки, которых Минури всему выучила. И команды помним. И очень хотим учиться. Золото.
ЛушаЛукашова Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Не знаю пока, как видео скинуть. Но у меня кони и пони))) 2
Минури Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Хвостикам очень важно понимать , что мы их любим , наше тепло и заботу. 1
Минури Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Спасибо за Найтусика! Хорошее фото. С неба сыпется мука . Стала белою река И холодною рука . Что за странная мука ?! Поутру зелёный лес В этой мельнице исчез . Если дело так пойдёт - Кто свой дом тогда найдёт ? Ветер холодом сипит , Вся в муке лисица спит И хрустят сапожки На мучной дорожке . Мелют космос жернова , Чтобы юная трава Напиталася весной Чистой талою водой . Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Минури 7
alkor17 Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Найтёнок решила остаться в этом доме навсегда Я к вам пришла навеки поселиться, сказала она А мы и не против, и мама Лена с принцем Чарльзом кажется тоже 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Вот и чудно! Отличная компания Спасибо за крошку 2
Мария Тагиева Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Какая крошка! Чудесные новости! 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Алена! Поздравляю! Вот и у Вас теперь Инь и Янь! Чудесная парочка! 2 2
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Спасибо за поздравления, обязательно напишу подробнее, как только выучу все на сегодня запланированных детей человеческих. 2 4
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Обожаю, когда так собаки делают! "Привет ребята, а я ваша вообще-то"♥️ Очень рады за малышку и ее новую семью?⚘ 3 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Помогают маме вести урок русского языка
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 19 минут назад, Bonita сказал: Обожаю, когда так собаки делают! "Привет ребята, а я ваша вообще-то"♥️ Очень рады за малышку и ее новую семью?⚘ Да, Найта сказала "А", Алене пришлось сказать "Б". 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, светлана2101 сказал: Да, Найта сказала "А", Алене пришлось сказать "Б". Ох, Света, спасибо. Нам бы ещё кой-какого "В" достичь от мужской человеческо-собачьей половины нашей семьи. Но мы с Найтёнышем хитрее, хоть они умнее и упрямее. Ну ревнуют прям оба! И сын, и прынц. Будем работать. Пусть кнопка уже будет спокойна и радостна. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти