Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, ЛушаЛукашова сказал:

Товарищи дорогие! Мы как долго ещё будем на ИС? В принципе - мне всё равно. Просто это моя собака, я её уже не отдам. А ежели что со мной произойдёт, не дай Господь, мои подруги всё управят

Алена, я всё давно знаю и очень, очень рада, что так сложилось у Найтусика все замечательно, простите, просто не успеваю, да и память девичья подводит иногда, тут помню, что нужно тему перенести, а там уже забыла ?

Исправляюсь ?

ПыСы: вот Риддика тоже надо перенести давно, пойду сделаю, пока не забыла ?

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Звезда Севера изменил название на Найтуся, чудесная малышка мини-лабрадор. Любима и счастлива. ДОМА!!!
Опубликовано

Ах, ребятки. Дайте поплачууу. У меня сторож. Она гавкает так, что рушится мир. Нет, не всегда. Когда собак из подъезда выводят (а моя квартира на первом этаже у двери) и когда ночью несанкционированные личности ходят (а моя квартира...), Сегодня в 5. 24 был устроен отстрел всех и вся, защита квартиры и нас с Чарлей. Спасибо тебе, Найта. Защитница наша.

• Like 3
Опубликовано

И она днём делает вид, что ей страшно и опасно запрыгнуть на стул у окна, чтобы поглядеть собачий телевизор. В 5.24 она с разбегу туда запрыгивала,  ставила лапы на подоконник, гавкала да звону в ушах

Опубликовано
05.04.2021 в 19:44, ЛушаЛукашова сказал:

Ах, ребятки. Дайте поплачууу. У меня сторож. Она гавкает так, что рушится мир. Нет, не всегда. Когда собак из подъезда выводят (а моя квартира на первом этаже у двери) и когда ночью несанкционированные личности ходят (а моя квартира...), Сегодня в 5. 24 был устроен отстрел всех и вся, защита квартиры и нас с Чарлей. Спасибо тебе, Найта. Защитница наша.

Найтусик продолжает по ночам работать стражзвонок? 

• Like 1
Опубликовано

Найтусик- мой тутусик всех охраняет. Но главное - белки!!! А наше окно прям выходит на Теплостанский заказник. Там белок по утрам.... Бедная моя девочка. Пока всех по другим деревьям разгонишь... Она сегодня 35!!! минут не писала, не какала, только белками и занималась. Мне на работу, Чарле - жрать, а мы бегаем за своим охотником, уговариваем: посри, Найтуся. Она - нет, некогда, белок надо гонять.

• Ха-ха 6
Опубликовано

У Найтёнка-нашего найдёнка- был сегодня трудный и насыщенный день. Утром к нам опять привалили белки: пришлось бежать-скакать на охоту. Вот в такой позе она может стоять минут по 15, не двигаясь, гипнотизируя этих крысок мохнатых на ветках. Именно подняв лапку

IMG_20210409_144808_1.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Потом Найта с Чарли хором на маминой машинке поехали к грумеру. Грумер сказала: "Ваша чёрная - русский спаниель, именно у них такая шерсть, ее нельзя вычесать, только триминговать". И Найтусик подверглась процедуре триминга. Потом ещё два с половиной часа мы ждали Чарлю, а ведь время ужина было пропущено! Столько волнений!

Изменено пользователем ЛушаЛукашова
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Вах!! Хороша, глаз горит)) челка оттримингована!

К весне готова!

Света, завтра, после того как вернусь с экзамена, попробую пофоткать красоту, прада - иначе выглядит, ухоженная такая. И лохмушки с хвоста убрали.

• Like 1
Опубликовано

Ржала сегодня, как конь. Сказали, что у Найты очень много от пойнтера. Посмотрела фотки - да, стойка в охоте на белок стопроцентов... Стала читать про пойнтеров и наткнулась на фотку

Screenshot_2021-04-10-11-21-06-821_com.android.chrome.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано

Прочитала статью про пойнтера, есть большое сходство. Не прервался аристократический род в Москве. Ждём англичан в Москве.Какая она красавица, Леди 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...