Colorelle Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Зимний привет всем из Краснодара! Это такая капуста у нас сейчас в самой поре ) 12
Виталий Нурк Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 08:35, Colorelle сказал: Ну и, конечно, в этот раз Марни у нас была звезда. Сначала она несла в рюкзаке около 4кг, мы решили, что на первый раз достаточно. Марни с рюкзаком демонстрировала чудеса воспитанности и целеустремлённости. Не путалась под ногами, не лезла поваляться в каждой луже, не ставила грязные лапы в знак своей любви, ни разу не ринулась обниматься ни с одним встречным... Идеально послушная рабочая собака, подняла настроение всем, собрав массу комплиментов и реплик прохожих, навьюченных рюкзаками, на тему "а что, так можно было?" И знаете что? Марни была рада стараться, служить человеку... Пока поднимались наверх, а это 6км непрерывного подъема, она идеально шла рядом, периодически получая подкрепление лаской. Хвост параллельно земле, и только вперёд. На вершине была заслуженная награда, рюкзаки стали полегче за счёт выпитого и съеденного, и по дороге вниз хвост уже пришёл в своё обычное состояние вертолёта ) Она очень старалась! И очень радовалась вместе с нами. За весь поход не было ни одного окрика, ни одного замечания. Она работала! И наслаждалась. Не покидало ощущение, что вот наконец-то мы увидели результаты нашего воспитания, которые ранее никак не удавалось разглядеть за излишками её энергии, которую ей тупо некуда девать. В самом конце, когда уже спустились вниз и сняли груз, у неё ещё оставалось дофигища сил на игры и беготню, чего нельзя было сказать о нас ))) Класс
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Ну, а мы вчера снова покоряли очередные вершины ) Четыре человека и четыре собаки. Рошфор уже был в предыдущих фоторепортажах. А Фрая и @Миднайт Силвер Шадоу представлять здесь не нужно. Ретривер-банда ) Но собрать их всех в кучу для фото намни разу не удалось. Как это удается @Нечаева и Ко, я ума не приложу 16
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Фанагория. Аюкские водопады. Было много воды, много льда, замёрзшая грязь, речки вброд и прочая мокро-холодная история, приводящая в восторг всю эту рыжую банду. 17
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Мокрохвостые были в своей стихии 16
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Ну а я искала первые цветы. Нашла ) 17
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Какие-то у Вас уже весенние фотографии:)))). Очень красивые! 2
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Ну а если скучно просто бегать, можно полазить по деревьям ) 14 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Обратите внимания, Фрай почти чистый и почти сухой. Вот то, грязное, мокрое, рыжее - это Лава. 10
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Ну а те, кто по деревьям лазить не умеет, делали вид, что самое интересное вокруг это лёд ) 15
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 ... И даже нашли портрет собаки, предположительно ретривера) А вы нашли? 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 11 минут назад, Colorelle сказал: Ну а те, кто по деревьям лазить не умеет, делали вид, что самое интересное вокруг это лёд ) Одна весёлая рыжая швинделетка (Лава) всё время пыталась лёд разбивать. Иногда у неё это получалось. Под ним обнаруживалась полость с жидкой грязью на дне. И Лава засовывала туда голову. Темперамент у Лавы взрывной, если бы я не знала, что это невозможно, предположила бы, что у неё в предках побывали толлеры. 4 5
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одна весёлая рыжая швинделетка (Лава) всё время пыталась лёд разбивать. Иногда у неё это получалось. Под ним обнаруживалась полость с жидкой грязью на дне. И Лава засовывала туда голову. Темперамент у Лавы взрывной, если бы я не знала, что это невозможно, предположила бы, что у неё в предках побывали толлеры. Не обижай Лаву! Она прекрасно лазает по деревьям! Но льдом тоже интересуется, надо же выяснить, чего там мама нашла такого интересного... 3 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Только что, Colorelle сказал: Не обижай Лаву! Она прекрасно лазает по деревьям! Но льдом тоже интересуется, надо же выяснить, чего там мама нашла такого интересного... Я не в обиду, я-то как раз люблю таких живых, весёлых, темпераментных. И любопытных. В трубу кроме Лавы никто не полез. 1
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не в обиду, я-то как раз люблю таких живых, весёлых, темпераментных. И любопытных. В трубу кроме Лавы никто не полез. Моя мама точно полезла бы! Это у неё привычка, ставшая анекдотом среди родных, знакомых и коллег. Она инженер-теплоэнергетик, для неё трубы это святое! Ну а яблочко от яблоньки.... 2 5
Colorelle Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Вобщем, денёк получился насыщенный. Сегодня я бы с удовольствием не пошла бы на работу. Попыталась прислушаться к своим эмоциям, что меня зацепило и запомнилось. Потом поняла. Не бояться делать то что никогда ранее не делала. Например, меня ввело в ступор, читая описание маршрута, что там два брода. Зима, мороз!!! Я начала соображать про резиновые сапоги... А Наташа сразу просто сказала, что разуется и перейдёт босиком. Так просто! И мы рискнули. И она оказалась права. Или ещё. Когда машина провалилась одним колесом под лёд и мы застряли... Как по мановению волшебной палочки, возникли два уазика. Нас, конечно, вытащили. Но честно предупредили что дальше хуже ) и что? Нас это остановило? Да нифига. Хотя мы послушались мудрого совета и только одну речку переплыли на машине, а дальше пешком. Дык ведь ещё обратно надо. А обратно не без приключений. И в речке по темноте заплыли не туда .... Но в итоге выбрались. И в той луже я больше не застряла. Приобрела опыт. Нас делает сильнее только решение тех задач, которые раньше мы не решали. Не умели. Только так и только вперёд. 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, Colorelle сказал: А Наташа сразу просто сказала, что разуется и перейдёт босиком. Так просто! И мы рискнули. И она оказалась права. Самым сложным оказалось обуться после форсирования брода. Я было подумала дойти босиком до машины. Но побоялась в темноте наступить на что-то острое и порезаться. Ибо мне ранее было сказано, что донести они меня не смогут. 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 39 минут назад, Colorelle сказал: Когда машина провалилась одним колесом под лёд и мы застряли... Как по мановению волшебной палочки, возникли два уазика. Нас, конечно, вытащили. У кого-то из нашей компании сильный ангел-хранитель. Ребята на уазиках как с неба падали как только мы оказывались в затруднительной ситуации. И не уезжали, подстраховывали. Изменено 16 января, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 10
Colorelle Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 Ледоколы... Надо заметить, в прошлом году я почти не разрешала им играть со льдом. Страшно. Но потом заметила, что они стали осторожнее. Наверное, это опыт им тоже необходим. Спорный вопрос, конечно. Вобщем, там где мелководье - теперь играем. Дальше не пускаю. 16
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Как здорово!!! Замечательная поездка и прогулки, счастье и раздолье собакам!)) а какая красота вокруг и даже нашлись первоцветы 🌺 2
starberry Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 22 часа назад, Colorelle сказал: ... И даже нашли портрет собаки, предположительно ретривера) А вы нашли? Может ,конечно ,и собаки,но по мне так больше льва напоминает))) Даже грива есть😁 Отличная у вас прогулка получилась👍 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Маша, какая ж у вас там красотища! Вот это я понимаю зима! А прогулки -приключения это вообще, то что надо для тонуса и настроения! Мои девчонки обожают отправляться в мини-путешествия, но конечно же они с учетом Гердочкиного возраста совсем не экстремальные и не такие продолжительные, но каждый раз я вижу, как их глазенки выражают абсолютно счастливое состояние обеих! Была б Гердуся помоложе, я б напросилась в гости и примчалась на недельку, чтоб вместе с вашей компашкой погулять по таким красивущим местам! Вот не зря я люблю южные края) 3 1
Бетти и компания Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 21 час назад, Colorelle сказал: Ледоколы... Смотришь и сразу тепло становится, словно весна приближается.
Colorelle Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, Бетти и компания сказал: Смотришь и сразу тепло становится, словно весна приближается. Приближается, конечно! Никуда она не денется ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти