Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не вижу на снимке костной мозоли. Мэю делали рентген через месяц, уже было видно светлое вокруг, начала формироваться.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, светлана2101 сказал:

Я тоже не вижу на снимке костной мозоли. Мэю делали рентген через месяц, уже было видно светлое вокруг, начала формироваться.

Вот именно (

Ну, там снимок 20 дней, не месяц ещё, но всё равно уже что-то должно бы быть. И я умом понимаю, что пока идёт воспаление, ни о каком заживлении и сращении речь не идёт 

• Like 1
Опубликовано

Когда Ерёмин делал операцию, он сказал, что на мелких осколках уже начала сама формироваться костная мозоль, операцию делали уже недели через 2 после перелома, а может и три. Сама начала уже заживать.Он остальные осколки стянул.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, светлана2101 сказал:

Мария, надо консультироваться он лайн может со специалистами, рентген показывать. Что делать? 

У меня есть диск с этими рентгенами, надо придумать как их в исходном виде перекинуть на комп. Мне некуда этот диск вставить. То, что я постила выше - это я попросила на почту выслать хоть что-то. Наверное, это скрины, там качество совсем не такое как я на экране в клинике видела. Послезавтра сходим к ещё одному врачу, посоветуемся как дальше быть. 

• Like 5
Опубликовано

Может открыть на компе у кого есть дисковод, и на почту отправить себе. Должно качество сохраниться. Мне так отправили из клиники, хорошо всё видно.

Опубликовано

Придумаем что-то. Думаю, там в той другой клинике, куда мы идём, будет возможность показать диск.

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Colorelle сказал:

Качели. То хуже, то лучше. Но свища нет, уже это радует хотя бы. Врач, к которой послезавтра,  сказала, что до этого визита ситуация должна разрешиться. Одно из двух. Или антибиотик справится и воспаление уйдет в ремиссию. Или будет свищ.

не повезло малышке Марни, что 31го все случилось😔 вы не переживайте пожалуйста, она в любом случае справится ттт!!! Марни молодая и сильная собачка:default_run5: ттт!!! да! будут трудные времена и нужен обязательно!!! нормальный врач🙏 тут Светлана выше писала про Еремина, но он гуру ветеринарии и я к нему Ину через всю Москву возила по пробкам и ждала в общей очереди на жаре потому что оно того стоит:default_yes:

я не знаю,, что там у вас в регионе творится, хочу верить, что хоть кто-то есть не криворукий, кому можно любимку Марни доверить🙏

• Like 2
Опубликовано
52 минуты назад, Оля&Ину сказал:

не повезло малышке Марни, что 31го все случилось😔 вы не переживайте пожалуйста, она в любом случае справится ттт!!! Марни молодая и сильная собачка:default_run5: ттт!!! да! будут трудные времена и нужен обязательно!!! нормальный врач🙏 тут Светлана выше писала про Еремина, но он гуру ветеринарии и я к нему Ину через всю Москву возила по пробкам и ждала в общей очереди на жаре потому что оно того стоит:default_yes:

я не знаю,, что там у вас в регионе творится, хочу верить, что хоть кто-то есть не криворукий, кому можно любимку Марни доверить🙏

Да, она сильная. Она борется. Сейчас в целом лапа выглядит лучше, чем до начала приема антибиотиков. Поговорим в четверг с врачом, которого очень любит моя подруга, своего голдена и других собак через весь город только к ней возит. А так, у каждого врача есть и хорошие отзывы, и плохие. Мы ведь не болели никогда ничем, вот и не набрались опыта по врачам ходить . 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Colorelle сказал:

Да, она сильная. Она борется. Сейчас в целом лапа выглядит лучше, чем до начала приема антибиотиков. Поговорим в четверг с врачом, которого очень любит моя подруга, своего голдена и других собак через весь город только к ней возит. А так, у каждого врача есть и хорошие отзывы, и плохие. Мы ведь не болели никогда ничем, вот и не набрались опыта по врачам ходить . 

нужно срочно найти кто именно хорошо лапы собирает

я всегда спрашивала собачников на улице, с кем гуляем, кто меня знает

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано

Ох, как неприятно... Но главное все живы.. Пусть все срастется в лучшем виде!

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Colorelle сказал:

Придумаем что-то. Думаю, там в той другой клинике, куда мы идём, будет возможность показать диск.

В любом ремонте ПК и сотовых за 200 руб скинут на флешку

Изменено пользователем Irisska
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

В понедельник записались на повторную операцию... И она не последняя (((

Какое-то отчаяние захлестнуло.

Пожалуйста, прошу меня извинить. Я художник, и я сейчас без работы. Можно здесь ссылку на свой профиль в Авито, например?

Изменено пользователем Colorelle
  • Печаль 7
Опубликовано

Там пластина не держит эти обломки костей, есть ротация, они трутся друг о друга. Поэтому на втором рентгене щель между костями больше. Это периостит. Отсюда воспаление и свищевание. Ну, свищевание мы антибиотиками прибили, но заживления нет. И нужно торопиться. Говорят, если начнется лизирование костей, то речь уже об ампутации...

• Печаль 6
Опубликовано
20 минут назад, Colorelle сказал:

В понедельник записались на повторную операцию... И она не последняя (((

Какое-то отчаяние захлестнуло.

Пожалуйста, прошу меня извинить. Я художник, и я сейчас без работы. Можно здесь ссылку на свой профиль в Авито, например?

Маша, откройте тему в Срочно, нельзя Марни оставлять без лечения.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Colorelle сказал:

Там пластина не держит эти обломки костей, есть ротация, они трутся друг о друга. Поэтому на втором рентгене щель между костями больше. Это периостит. Отсюда воспаление и свищевание. Ну, свищевание мы антибиотиками прибили, но заживления нет. И нужно торопиться. Говорят, если начнется лизирование костей, то речь уже об ампутации...

Обязательно спросите про лангетку или что то на лапу после. Фиксировать. Заранее приобрести 

Маша, откройте тему в благотворительности, кто чем, понемногу все таки помощь.

• Like 1
Опубликовано
Опубликовано
21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Маша, добрый день!

Как у вас дела? Ждем новостей. И только хороших @@@

Проверили сердце, противопоказаний для операции нет. Увели на операцию. Сижу жду, уже вроде скоро. Всё будет хорошо. 

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...