Colorelle Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: это уже лето какое то) Не, летом у нас душно и пыльно. А это весна )
Oliviya Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Colorelle сказал: Не, летом у нас душно и пыльно. А это весна ) Нормальное такое, московское, лето))))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля ах, какие красивущие фоточки!!! 1
Colorelle Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 операции.... Марни отходила от наркоза, был пасмурный день , и вдруг солнечный луч упал на нашу лапу. Это знак ) всё будет хорошо! 23
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Какая же красотища! Вот это я понимаю весна! А мы тут к заморозкам готовимся, и опять куртки и ботинки( Май пробежит и не заметим, потом ,ну,может , попаримся месяц в жаре,как обещают, затем цикады зазвенят, и,здрасьте, вот и осень. Марни от всей души желаем побыстрее восстановиться и открыть купальный сезон! 4
Colorelle Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая (изменено) Наверное, пора немного поделиться нашими эмоциями от поездки. Да, я это сделала. Краснодар - Москва за рулём за 17 часов, одним днем. И мы ещё везли вот такого очаровательного акиту тигрового окраса. Красотун невозможный, впервые такого видела живьём ) На обратном пути влетели в пробки, длинные выходные, народ рванул на юга, ехали 19 часов, тоже одним днем. Я торжественно перед поездкой отлепила наклейку "неопытный водитель" со стекла. Говорят, это решило исход мероприятия ))) Ну а в Москве ... Настоящее лабрадорье царство ) Где четыре лабрадора прекрасно уживаются, там и пятому рады. Хотя этот пятый, конечно, несколько обескуражил хозяев своей активностью и полным отсутствием признаков стеснительности ))) Собаки, конечно, все очень разные, каждая со своей изюминкой, индивидуальностью. Катя! @Екатерина Кириллова Самые тёплые эмоции и слова благодарности за приют. немножко прогулок в московской роще. Причесались перед визитом к Ерёмину, снабдили синичек мягкими постелями для гнёзд ) собаки, собачники.... Одна разговорчивая попалась, поговорили про лапу, про то что едем оперироваться к Д.А. она недоумевает, зачем так далеко по пробкам на МКАДе.... Ну, я промолчала, как мы тут в этой роще оказались..... Изменено 3 мая пользователем Colorelle 22
ostorozno Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая теперь пусть все будет еще лучше!!! Катя она такая, такая, претакая) ну и вы не подвели) 6
Colorelle Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая (изменено) Ну и мы с дочкой конечно погуляли. Доча впервые была в Москве, постаралась показать ей хоть что-то. Изменено 3 мая пользователем Colorelle 19
ostorozno Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая ну, красота!! для разнообразия хорошо не только по горам и кустам)) пробежаться. 1
Oliviya Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Ну вот теперь всё встало на свои места) здоровья всем) 4
ostorozno Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Дай Бог что так и все теперь будет ровненько!!! 5 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот теперь всё встало на свои места) здоровья всем)
Светлана 2101 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Маша, очень рада за вас с Марни! Супер! Ну расскажите хоть, что сделал Ерёмин, что сказал? Не простое любопытство, для опыта, для знания. 6
Colorelle Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 1 час назад, светлана2101 сказал: Маша, очень рада за вас с Марни! Супер! Ну расскажите хоть, что сделал Ерёмин, что сказал? Не простое любопытство, для опыта, для знания. Написала в личку. Пока боюсь сглазить ) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Маша, ты невероятная молодец! Здоровья самого крепкого Марни!🙏 теперь только на поправку! доверяю Дмитрию Андреевичу 4
andreus66 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Ну вот! А то не справлюсь, не могу, не ездила! Глаза боятся, руки делают! МОЛОДЦЫ!!!!!!Поправляться и восстанавливаться!!!! Пы Сы 5 лабрадоров в Катиной квартире это 6 1
Colorelle Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Маша, ты невероятная молодец! Здоровья самого крепкого Марни!🙏 теперь только на поправку! доверяю Дмитрию Андреевичу Мы очень стараемся ) выполняем все назначения и самое главное - настроение стало улучшаться, улыбаемся теперь. Так что всё будет отлично! 10
Colorelle Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Ну вот! А то не справлюсь, не могу, не ездила! Глаза боятся, руки делают! МОЛОДЦЫ!!!!!!Поправляться и восстанавливаться!!!! Пы Сы 5 лабрадоров в Катиной квартире это Дааа, мама мощно прокачала свои водительские навыки ))) Туда доехала быстрее, машин было немного. Обратно трасса была загружена очень сильно, аварии, пробки. Сложнее. Но зато я ехала уже заметно увереннее, смелее, ровнее. Устала конечно. Мозоли на руках от руля ))) 12
Oliviya Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Colorelle сказал: Дааа, мама мощно прокачала свои водительские навыки ))) Туда доехала быстрее, машин было немного. Обратно трасса была загружена очень сильно, аварии, пробки. Сложнее. Но зато я ехала уже заметно увереннее, смелее, ровнее. Устала конечно. Мозоли на руках от руля ))) Зато теперь ничего не страшно) я, спустя месяц после покупки машины, одним днем съездила отвезла Юстаса на передержку за Дмитров, вернулась домой и поехала в Смоленск. Около 1000 км за день получилось. Спала после этого марш-броска 18 часов))) но зато потом уже было не страшно никуда ехать, и была куча поездок и в Смоленск, и в Нижний Новгород, и в Одессу. Про разные Рязани, Ярославли, Коломны и прочие даже не вспоминается))) 5 1
Colorelle Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 5 минут назад, Oliviya сказал: Зато теперь ничего не страшно) я, спустя месяц после покупки машины, одним днем съездила отвезла Юстаса на передержку за Дмитров, вернулась домой и поехала в Смоленск. Около 1000 км за день получилось. Спала после этого марш-броска 18 часов))) но зато потом уже было не страшно никуда ехать, и была куча поездок и в Смоленск, и в Нижний Новгород, и в Одессу. Про разные Рязани, Ярославли, Коломны и прочие даже не вспоминается))) Ну, у меня пока максимум 700 за один день было. Тут вдвое больше сразу. В Москве я конечно не дала себе поспать, а по возвращении в Краснодар, самые тяжёлые были для меня несчастные 50км, которые мне пришлось проехать на следующий день, чтобы забрать Лаву у папы. Расстояние плёвое, и ездила я там тыщу раз, но вот совсем было тяжко их преодолеть, после 1350.... Зато когда все были дома в сборе - торжественно легла спать ))) 10
ostorozno Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 5 минут назад, Colorelle сказал: Ну, у меня пока максимум 700 за один день было. Тут вдвое больше сразу. В Москве я конечно не дала себе поспать, а по возвращении в Краснодар, самые тяжёлые были для меня несчастные 50км, которые мне пришлось проехать на следующий день, чтобы забрать Лаву у папы. Расстояние плёвое, и ездила я там тыщу раз, но вот совсем было тяжко их преодолеть, после 1350.... Зато когда все были дома в сборе - торжественно легла спать ))) А разбудили красавицу поцАлуями)) 3
Colorelle Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 12 минут назад, ostorozno сказал: А разбудили красавицу поцАлуями)) Мой сон в кровати ревностно охраняется котом. Он не то чтобы совсем никого не пускает ко мне, но по крайней мере регулирует бесцеремонность желающих целоваться ) ...кстати, кот меня встретил очень трогательно. Я пошла в душ с дороги, так он исплакался весь под дверью, ни на что не реагировал, и никто не мог его ничем отвлечь и утешить . 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти